ホンダ N-VAN+スタイル 「軽箱サイコー」のユーザーレビュー

koji65 koji65さん

ホンダ N-VAN+スタイル

グレード:ファン(CVT_0.66) 2023年式

乗車形式:仕事用

軽箱サイコー

2024.10.27

総評
装備が充実し過ぎて価格は高いですが、仕事車や足車で考えると贅沢な車!ニーズに合うひとなら文句無しです!
満足している点
見た目が可愛く室内が助手席までフラットになり燃費も良く、バンか?と思うほどの装備の充実さ満開!
不満な点
バンだけにロードノイズや走行音がうるさい!

僕は車は大体正面のデザイン!車の顔が、カッコ良かったり可愛かったりで購入を決めるので、お目目のデイライトリングとか最高ですね!

購入前に色んな方のレビューみてましたが、背が高い為、カーブでのロールや、高速走行時のふわふわ感は、車高調や補強アイテムで解消してます笑

もともとバンとして考えたら十分過ぎるほどだと思います。

仕事がら出張作業なども多いですが、十分に積めますし、助手席までフラットで、左側ピラーレスなんで、35GTRのフロントバンパーなどもサクッと乗ります!

10年ぶりぐらいに系は乗り換え、前回はターボだった為、今回はNAを選びましたが、通常は問題なくスムーズで、燃費も良いですが、上り坂などは、踏み込まないと少しパワー不足です。

この手の箱車は、ある程度から値崩れしないので、長い目で見るとコスパ良いと思います!
ただ、要らない装備も多々付いてるので、自分のニーズにあっているかのグレード選びが必要でしょう!
まだ新車ほやほやでないです!

ホンダ N-VAN+スタイル 新型・現行モデル