ホンダ N-BOXカスタム ユーザーレビュー・評価一覧 (46ページ)

ホンダ N-BOXカスタム 新型・現行モデル

4.3
3.6

1,173 件中 901 ~ 920 件を表示

• しゅうパパ315 しゅうパパ315さん

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式

N-BOX custom GLターボ

2020.8.30

総評
    街乗りには最強クラスの使い勝手で、そして軽とは思えない程の高級感です。 お子様の居るご家庭にも最高な車だと思います。
    満足している点
    車内が静かで多機能、そしてターボのパワフルな走り 室内の広さは申し分無い広さです。
    不満な点
    今の所は無しです。
    乗り心地はとても良し、走行音も静かです。 サスペンションは硬くも無く軟くもないですが、シッカリと安定した吸収をしてくれてます。

• しゅうパパ315 しゅうパパ315さん

N-BOX custom GLターボ

2020.8.30

満足している点
    不満な点
    今の所は無しです。

• 兵庫車民党 兵庫車民党さん

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式

誰でも乗りこなせちゃう

2020.8.26

総評
    乗る前はどうせ軽だろうと侮っていたが、乗ってみると軽のくせにと思わず言ってしまったぐらいクオリティが高い
    満足している点
    天井が高いがゆえに広く感じる 一人から二人でのるには余裕さえ感じる 視界が広く右前の死角は、ないに等しく不安になったことはない Sモードでパドルを使った時の爽快感はたまらない
    不満な点
    軽ハイトワゴンの宿命ではあるがやはりカーブでの揺れが気になってしまう フル乗車での高速の合流は不安を感じた事がある

• マスクド・コヴァッチ マスクド・コヴァッチさん

グレード:G(CVT_0.66) 2012年式

愛車に出会って7年も経つかのか~!

2020.8.25

総評
    初めて新車で買って、7年経過しますが未だに飽きない良い車です!
    満足している点
    身体が少々デカイ自分が乗っても狭さを感じない室内、フロントのデザインがイカつくて好き! 後はやっぱヒゲでしょ♪
    不満な点
    前期型なので、後部座席がスライド出来ない。 位かな?
    特に文句なし!

• garrisons.gorillas garrisons.gorillasさん

グレード:G・ターボLパッケージ(CVT_0.66) 2015年式

実用的な軽自動車

2020.8.8

総評
    家族全員が運転できる使いやすさ。
    満足している点
    視界が広く運転しやすい。燃費が良く、広い。維持費が安い(タイヤやパーツ等)。
    不満な点
    ・スポーツ走行ができない。 ・ECONスイッチを切らないと発進時のアクセル調整が難しい(踏み込んでももたつき感があり、更に踏み込むと急加速する)。
    前席は柔らかめで良好、後席は突き上げを感じる。

• 2330 2330さん

購入変更でN-BOXになっちゃった

2020.7.30

総評
    当初N社のEVを購入予定で試乗したが、近々BTの容量増が追加されるとのこと でしたが価格の割にプラスチック類多用で高級感がなく、ホンダ行った時 N-BOX試乗で軽らしからぬ高級感と装備そして凛々しさで...
    満足している点
    軽自動車概念を変えた車であれもこれも付いておりビックリ 燃費が素晴らしい、アクセル注意して走行で24Km/L スタイルや顔立ちが他社○゛○○ツや〇〇゛キには無い凛々しさで 軽自動車に有りがちなぺらぺ...
    不満な点
    1.雨の日ルーフに打ち付ける雨音(小雨であればいいが) 2.ブレーキの甘さ(初めての軽自動車なのであれ~) 3.N-BOXの欠陥か?冬場フロントガラスまわりパチパチと音する時あり 4.N-BOX増殖...

• fancy-v fancy-vさん

グレード:ターボ(CVT_0.66) 2023年式

JF3

2020.7.24

総評
    普通にのるにはとても良いでつ
    満足している点
    広い
    不満な点
    車両価格高いっ 内張各所ビビリ音がする。

• ぺろ吉トコトコ ぺろ吉トコトコさん

グレード:G・EX ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式

私の思う軽自動車の枠から ぶっ飛んで異次元の規格にいってます

2020.7.18

総評
    セカンドカーと思い嫁の車として購入しましたが ホンダさんが提言するように間違いなくファーストカーです 家族で移動する時はWRXS4ではなくN-BOX 一択です
    満足している点
    デザインがモーターショーレベルから出てきたみたいで、使い勝手が痒いところに手が届いていて 200万越えでも納得がいく 30年前にこの車持って行ったらぶっ飛ぶだろうな
    不満な点
    無いですね
    ハイト軽自動車は足回りガチガチの感じでしたが とても乗り心地が良い 試乗したら、買ってしまいます ご注意ください

• とっち とっちさん

グレード:- 2017年式

スーパーカー

2020.7.11

総評
    大好きです❗️

• カズキッター カズキッターさん

はじめての、みんから

2020.7.7

総評
    80点❗️
    満足している点
    思っていたより、よく走る❗️
    不満な点
    もう少し、燃費がのびれば‼️最高ですけど

• 軽じぃ 軽じぃさん

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング_4WD(CVT_0.66) 2017年式

納車から約3か月、のんびりと。

2020.6.24

総評
    結構俊敏に走る。発売当初のCVTの滑り感が無くなった印象。ホンダZターボのATの段差ロス分が加速に影響かな。 高速道では、後方センサーがあった方がいい。
    満足している点
    静かで軽としては、なかなかのパワー感がある。ホンダZターボに比べ、トルクのある出だしがいい。 視界の高さも同じ。
    不満な点
    吸気レゾネーターが働いていると思うが、出だしの負荷がかかるときの音と振動が気になる。そこで、吸気系統で唯一ロスを生む水抜き穴、そこを改善したホンダZ譲りの+Npf!で不満を解消。ECUの相性にも影響な...
    タイヤの外形が小さく、重心の高さを感じるも踏ん張りがあり、なかなかいい。トレッドとホイールベースからしても最高点なのかも。 たまに運転するステップワゴンと大きさが違う割に乗り心地と運転感覚に共通性を...

• Kotarochaaaan Kotarochaaaanさん

グレード:G・L ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式

LED

2020.6.15

総評
    乗る時明るくてgood

• 田口幸彦 田口幸彦さん

グレード:G・EX ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式

はじめまして

2020.6.8

総評
    満足している点
    軽にしては高級感ある車内 外見の大人っぽさ
    不満な点
    クルコンの30キロ以下未対応 ブレーキのタッチ
    カーブがなんか嫌。

• KITUNEGARI KITUNEGARIさん

俺のノートには付いてない装備がてんこ盛り( ;∀;)

2020.5.21

総評
    とりあえず足の柔らかさは何とかするとして、値段以外は合格かな(^^♪
    満足している点
    広い、乗り心地がいい、夜、何かいっぱい光ってる
    不満な点
    値段が高い、値引きが少ない、HONDAは何でも工賃を取ろうとする(日産ではそんなもん取られたことがないのに、フロアマットに工賃ついてきてびっくりした)
    柔らかいだけあって段差も楽々

• くれないの豚 くれないの豚さん

本当に軽自動車?

2020.5.15

総評
    新型コロナ騒ぎで乗り回すことができないため、評価は難しいが、乗り心地や走行性能はよくなっていると思う。
    満足している点
    視野が広くて、社内も広い。安全装備はサイドカーテンエアバックまで装備。軽自動車なのに、前車追随式のクルーズコントロールそして、前席にはシートヒーター及びオートエアコン装備。
    不満な点
    ドアの内側の開閉レバー上にポケットがあり、毎回ドア開閉時に間違える。
    後輪のふらつきはJF1の頃にくらべると押さえられているが、やはりふらつく。できればスタビライザーを標準で装備してガッシリ固定してほしい

• ナオKING ナオKINGさん

納車待ち

2020.5.15

総評
    まだ納車されてないためわかりません。
    満足している点
    まだ納車されてないためわかりません。
    不満な点
    まだ納車されてないためわかりません。

• テム兄 テム兄さん

グレード:G・SSパッケージ(CVT_0.66) 2014年式

経済重視の車(^^♪

2020.5.14

総評
    走り以外は満足してます!
    満足している点
    軽でも空間が広く、荷物をたくさん載せれる事。 釣りで必要がバッテリーやガソリン等など あと、年配者の乗り降りがしやすい。
    不満な点
    NAなので非力なところ。

• ゆう@BCNR33 ゆう@BCNR33さん

新しい仲間が来ました。

2020.5.6

総評
    全体的には大満足です。 家族カーとしてはこの上無い作りの車です。 他社の軽より、装備、仕上がりは1ランク上じゃないでしょうか?又、人気車種で有るためカスタムパーツが非常に多く、中古パーツもかなり出回っ...
    満足している点
    軽とは思えない豪華な内装と装備 意外とトルクが有るS07Bエンジン 標準で8スピーカー仕様なので音響が割と良い 広く快適な室内 シートの座り心地が良い
    不満な点
    メーター周りの作りをもう少しカスタムの名にふさわしいカッコいい作りにして欲しい。 乗ってて不安になる柔らかすぎる足回り。
    とても柔らかく、ハンドルを切るたびに転びそうな雰囲気がする。 (私の印象としては、車速60k程度までが安心して乗ることが出来る領域。これより上は正直怖い) 街乗りの、乗り心地は良いと思う。

• ZEST-R.S660RA.078 ZEST-R.S660RA.078さん

グレード:G・ターボパッケージ(CVT_0.66) 2012年式

家族車

2020.5.3

総評
    初の軽自動車だけど家族みんなの大事な相棒です♪
    満足している点
    軽自動車とは思えない広々とした室内空間。
    不満な点
    コーナリングではふわふわしています。
    足が柔らかくてふわふわしています。

• さいちょ さいちょさん

事故廃車からやむなく乗り換え…

2020.5.2

総評
    軽にしてはお値段お高いけど… 他の軽とは一線を画す出来栄え。 同じ価格帯のリッターカーではハイトワゴンや上質なインテリアの車は無いので、バランス妥協点を考えたら大いにアリ。
    満足している点
    軽とは思えない上質なインテリア、十分な居住空間です。 街乗りではパワーも必要十分です。強風で横に振られる〜 ロードノイズは少し気になるかも。 高速はまだ乗ってませんが、センシングの車線逸脱防止や車間...
    不満な点
    収納はほぼ無いので、居住空間を活かした工夫が必要。