ホンダ N-BOXカスタム ユーザーレビュー・評価一覧 (45ページ)

ホンダ N-BOXカスタム 新型・現行モデル

4.5
4.3
3.6

1,173 件中 881 ~ 900 件を表示

• なるひろパパ なるひろパパさん

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式

スーパーハイト系に初めて乗って・・・

2020.11.20

総評
    軽自動車という劣等感は全く感じられません。リッターカーを購入するならN-BOXで十分です。
    満足している点
    多人数乗車でも加速感に不満無。
    不満な点
    わかってはいましたが、頭が重くハンドルを切った時に振られる感が強い。横風の影響が大きい。
    足回りのふわふわ感が非常に感じられ、交換を検討しています。

• タカさん!(^^)! タカさん!(^^)!さん

N-BOX

2020.11.19

総評
    No1の車はとても快適で良い車ですね
    満足している点
    室内が広くて内装も良い感じです。 走りの方もスムーズで満足してます。
    不満な点
    燃費がもう少し良ければ…
    前車と比べてしまうと凄く良い感じ

• つかぴ3437 つかぴ3437さん

グレード:G・Lパッケージ(CVT_0.66) 2011年式

普通に良い

2020.11.18

総評
    燃費を考えると合格点かな
    満足している点
    乗りやすい、広い
    不満な点
    パワーがちょっとね

• 公爵 公爵さん

グレード:- 2017年式

ホンダらしいホンダ車

2020.11.15

総評
    扱いやすさと乗りやすいのが一番かな❓ 男女問わず人気があるのが、乗ってわかります。 さすがホンダ‼️
    満足している点
    走りやすく操作性もよく使い勝手が非常に良い とにかく室内が広いのが良いです。
    不満な点
    足回りがソフト過ぎる、特にリアの跳ね上げが気になります。
    リアの跳ね上げが少し気になります、もう少し硬めでもいいかな❓

• すだ あきら すだ あきらさん

ガラパゴスニッポンの道具箱

2020.11.14

総評
    おすすめ度☆4つは、長距離を走ってないので正確な評価はだせないためですが、車の完成度は非常に高いと思います。使い勝手や細かい仕様への意思入れなど、使い込んでいくと分かる部分が色々出てきそうな感じがします。...
    満足している点
    VEZELからの乗り換えですが、数年の間に進んだ機能増加と進化に驚いています。広さという意味では横方向を除いて、文句なしに広いですね。色々と迷いましたが、道具としての使い勝手を最優先させるとコレに落ち着き...
    不満な点
    乗り換えたばかりなので、不満というより不安という点で燃料タンクが27Lと少ない所かな?高速道路で長時間の渋滞にハマると燃費が一気に悪化しそうなので、帰省で高速道路を長距離を走る時にどうなるかですね。満タン...
    高さがある車なので、加減速やコーナーでの車の動きは大きいのですが、特に不安は感じません。サスのストロークもしっかりあるので足が突っ張る様な感じも無くて乗り心地も良好です。

• 軽じぃ 軽じぃさん

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング_4WD(CVT_0.66) 2017年式

ホンダZより頻度が減ったが長距離運転が楽に。

2020.11.14

総評
    追求すればきりがないが、等身大の快適さに満足。 しいて言えば、最低地上高を10㎜上げればかな。
    満足している点
    ホンダセンシングの高速道長距離運転が楽。工夫すれば、粗大ごみまで運べる容量、家庭の多目的車。
    不満な点
    なし
    ちょうどいい。

• tamtams tamtamsさん

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式

乗りやすい

2020.11.10

総評
    乗りやすいです。
    満足している点
    なんだかんだ言って、乗りやすい♪
    不満な点
    軽すぎるのかも… アンダーブレース効くのかなぁ
    軽すぎるのかも

• 鈴之輔 鈴之輔さん

グレード:- 2018年式

N-BOX custom turbo JF3 運転するのが楽しくなる車です。

2020.11.7

総評
    ・プリウスからの乗り換えです。 ・休日に妻と買い物くらいの車使用ですが毎週末にN-BOXを乗るのが楽しみです。  今は皆様の車を参考に色々なパーツやアクセサリーを探すのが楽しみです。 ・自己満足の世...
    満足している点
    ・座席が高く、視界も広いので非常に運転しやすい。 ・軽自動車なのに結構スピードが出る。また小回りが利く。
    不満な点
    ・軽自動車としては燃費が悪いかな?

• ようすけちゃん ようすけちゃんさん

グレード:- 2017年式

ようすけちゃんの〜N-BOXcustomですが...

2020.11.5

総評
    good
    満足している点
    車内が広〜い
    不満な点
    燃費がイマイチ!
    硬め〜

• The Power of Dreams The Power of Dreamsさん

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング_4WD(CVT_0.66) 2019年式

日本一売れる理由が分かる気がする?!

2020.11.4

総評
    ライバル車と比較して価格が高すぎるとか言われてますが、乗り比べたら納得だと思いますけどね。 特に静寂性と、乗り心地と操安性のバランスは軽スーパーハイトワゴンのジャンルでは頭ひとつ出てると思います。 ...
    満足している点
    室内空間の広さ(フロント〜セカンドシートの部分だけならステップワゴンと同等) 静寂性の高さ(customは遮音材が追加されているのでその影響もあるかも) 動力性能(ほぼ1トンの箱を過不足なく走...
    不満な点
    あえて挙げるほどの不満点はない
    硬過ぎず、柔らか過ぎず、絶妙なバランス。 荒れた路面でもゴツゴツ感はあまり感じない。 コーナーではそれなりにロールするものの、不安を感じることはない。

• どぅりんり どぅりんりさん

グレード:G・ターボSSブラックスタイルパッケージ_4WD(CVT_0.66) 2016年式

乗車形式:過去所有

ホンダのホンキ

2020.11.3

総評
    よく作り込まれていて、大事なところは抑えているといったところです。燃費一辺倒ではないところが逆に今の時代にマッチしたのではないでしょうか。
    満足している点
    軽自動車とは思えない走行安定性、広い室内。
    不満な点
    軽自動車の限界を感じるところ。
    硬めの足回り、横転基準クリアのために鍛えた足回りです。背が高いので仕方なし。

• moko. moko.さん

セカンドカーとして購入したけどメインに昇格

2020.11.1

総評
    車体価格も高額だがオプションを付けたら軽自動車と思えない金額に! それ以上に満足してます。車内空間もエンジンも良いですね。
    満足している点
    広い車内、パワフルなエンジン
    不満な点
    防音性

• ぽこぽこ69 ぽこぽこ69さん

N-BOX Custom試乗

2020.10.26

総評
    ハンパない車体剛性、軽レベルを超えたフラットライドで収束の良い足回り、質感の高い内装と充実した装備、高い静粛性、フルLED灯火。車両価格も高いですが、それだけ完成度が高く、人気が高いのも納得。
    不満な点
    舗装が荒れていても凹凸の衝撃を見事に丸め、フラットライド感覚を維持する、軽とは思えない足回り。固い足回りではないのに揺れの収束が早い。静粛性も高いです。

• ヨウ2 ヨウ2さん

グレード:G・EX ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式

2020.10.18

総評
    良きも悪きも

• 毛利忠彦 毛利忠彦さん

グレード:G・EX ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式

カスタム

2020.10.18

総評
    よろしくおねがいします
    不満な点

• むんむん@愛媛 むんむん@愛媛さん

グレード:G・L ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式

N-BOX custum JF3 そして伝説へ

2020.10.12

総評
    ホンダは、21世紀の現代に歴史に残る1台を創り出したと言えるだろう。これから電気自動車の時代が来るとはいえ、N-BOXが今後どのようなモデルチェンジをしていくか楽しみだ。
    満足している点
    軽自動車販売台数No.1というだけあって、街中で見ない日はない。実際乗ってみると、「あっなるほどね」とうなずける爽快感を得られる車だ。それは、室内空間の広さと、サスペンションの柔らかさから運転していて安心...
    不満な点
    不思議に不満な点はまったくない。敢えて挙げるならば、イグニッションオンのスイッチが運転席右側にあるが、左側だとなおベターだったような気がする。
    サスペンションは柔らかい。初めての方はふわふわすると言うかもしれないが、これがJF3の最大の売りだと考えている。つまり、家族に、2列目に優しく、ファミリーカーとしての立ち位置は揺るがないサスだ。軽であって...

• T.cookie T.cookieさん

ノーマル顔がよかった( ノД`)シクシク…

2020.10.8

総評
    色々弄るの大変なので、カスタムにしました 燃費が悪く、納車後に加速と同時に警告灯点灯 初期不良のため現在は入院中ですが 私と娘の2人で乗る分にはとても満足
    満足している点
    ホンダセンシング 両側スライド ライト類はすべてLED ターボ 広い
    不満な点
    荷物が入らない 二列目が暗い というか車内が暗い ノーマル顔の方が好き

• 蔵貫 孝之 蔵貫 孝之さん

マイナーチェンジして、乗ってます。

2020.9.24

総評
    100点です。
    満足している点
    自分でコツコツとDIYしてます。
    不満な点

• さんく☆ さんく☆さん

グレード:G・EX ターボ ホンダセンシング_4WD(CVT_0.66) 2017年式

3年経過 長距離もこなせる、ちょい乗り車

2020.9.24

総評
    ほとんどの装備が標準でついている。 3年で5万キロ以上乗ってもトラブルはない。
    満足している点
    長距離でも疲れないシート。後席が広く、4人で夜行でも問題なし。
    不満な点
    燃料タンクが小さい。 LEDヘッドライトに雪がたまる。 ヘッドライトヒーターがほしい。
    前モデルから改良されたシートと相まって、乗り心地がよく疲れない。 BMW120カブリオレ,MINIクロスオーバーより寝心地がいいといわれて、遠くへ行くときはNBOXです。

• アッキ~0126 アッキ~0126さん

日常レビューです

2020.9.3

総評
    当初、5ナンバーサイズのミニバンを買う予定でしたが普段は会社の車で動いていて休みの日に家族の用事で使う事が多いのでまた軽自動車にしました。 さすがに最近の軽自動車はめちゃくちゃ高いですが 営業さんが頑...
    満足している点
    全てにバランスが取れた車だと思います 特にスムーズなエンジンが気に入ってます
    不満な点
    パワースライドドアが若干開け閉めが遅いかな 手荷物を出し入れする時、ちょっと戸惑います
    ちょっと固めですが慣れれば問題ないレベルです