ホンダ N-BOXカスタム ユーザーレビュー・評価一覧 (44ページ)

ホンダ N-BOXカスタム 新型・現行モデル

4.3
3.6

1,173 件中 861 ~ 880 件を表示

• アヒ~ル アヒ~ルさん

グレード:G・EX ホンダセンシング_4WD(CVT_0.66) 2019年式

もっとカッコよくカスタムするぞっ‼️

2020.12.21

総評
    段差には弱いけど、その分運転していて疲れないので結果Nボックスはカッコ良く運転がしやすい!!
    満足している点
    足周りがとても良くタイヤ変えたら燃費が上がった‼️ 運転していて疲れない!
    不満な点
    段差に弱いです笑
    中がとても広くリラックスして運転が出来る!

• ねずBOX ねずBOXさん

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式

まさか乗る事になるとは。

2020.12.20

総評
    98点!w シート素材はNAの方が良い。 CVTはJF1から比べると、格段の進歩! 家にはJF1ターボ、DBA-JF3のNA、そして6BA-JF3ターボの三つ巴w
    満足している点
    インテグラ96スペックと比べると、 燃費ヨシ!乗り心地ヨシ!加速もまずまず。 何より自然体で気持ち良くドライブ出来る(^^) ん〰️んNBOX💋➰💕
    不満な点
    洗いにくいホイールw
    低速時の切り返しは、バスの様にゆっさゆっさするが(^^;、走り出せば快適。 タナベのアンダーブレースをフロントに入れれば、ステアリングフィールが激変と言うか、マトモに。 屋根の雨音だけは軽自動車w ...

• ChackF10 ChackF10さん

お買い物車に十分

2020.12.17

総評
    軽にしては200万円オーバーで、ちょっと高いが、安全装備や内装の高級感もあり、乗っていると軽という感じがしない位で、良いと思う。
    満足している点
    ハイトールワゴンなので、車内の高さが十分で、後席の足元にもかなり余裕があるので、乗車中は軽の幅の狭さあまり感じない。ターボ付きなので、低速トルクもあり、乗りやすい。
    不満な点
    ガソリンタンク容量が小さいので、230km程度毎に給油しないといけないので、もう少し航続距離があると尚良いと思う。
    15インチタイヤの為、少し硬さを感じるが、まあまあ妥協範囲だと思う。

• おゆき@セロ おゆき@セロさん

グレード:G・ターボLパッケージ(CVT_0.66) 2015年式

お出掛け、買い物、何でもこなせます(^-^)/

2020.12.16

総評
    大きな故障も無いし、速いのに燃費も良く、燃料タンクが大きいので新潟(長岡)なら往復出来ますp(^^)q 新型は燃料タンクが小さくなってしまったので、この車を大切に乗っていこうと思います(*^^*)
    満足している点
    車重がソコソコ(ゴミ出しで計測時990キロ)あるけど、出だしから高速の合流までストレス無く加速出来ます(*^^*) 車内も他のメーカーと比較して明らかに広くて使い易いし、フル装備なので余計なパーツを購入...
    不満な点
    この車だけではありませんが… 腰痛もちの人が長時間運転出来ないシートが辛いです(ToT)
    モデューロだから? 乗り心地も良く感じますね

• フィット好き フィット好きさん

通勤、プライベートに、最高です。

2020.12.16

総評
    自分の、用途には、充分です。
    満足している点
    室内が広く、視界が良く運転しやすいです。後、燃費も、いいです。
    不満な点
    軽自動車なので、仕方ありませんがタンクが小さいのが難点です。後ホンダセンシングが汚れに、弱いのも弱点です。
    雪道以外だとさほど乗り心地は、悪くありません。

• くまさん3 くまさん3さん

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング_4WD(CVT_0.66) 2017年式

トータルで最高の軽

2020.12.13

総評
    今まで乗ってきた軽自動車では、歴代最高の車です。
    満足している点
    走行性能、燃費、居住性
    不満な点
    特にナシ
    不満ナシ

• 環状線 環状線さん

グレード:ターボ コーディネートスタイル 2トーン(CVT_0.66) 2023年式

加速!!

2020.12.13

総評
    乗りやすいです。
    満足している点
    いい加速します
    不満な点
    ハンドリングかな・・・。
    ちと硬いかな・・・飛ばしてる時はいい感じです

• Masa_10 Masa_10さん

3台目のNボ

2020.12.12

総評
    エンジンが静かなのか、密閉度が上がったのか、、、 静かにスムーズに走る。乗りやすい。
    満足している点
    乗りやすい。スムーズな走り。 アイドリングストップからのエンジン再始動も格段に静かでスムーズで振動も少ない。性能の進化を感じます。 ハンドルが軽い。スポーツモード系を求めるには軽すぎる。普段乗りには抜...
    不満な点
    売れすぎ。やたらとすれ違う。 ハンドルの触り心地はJF2の本革仕様の方が好み。

• あそこの折れたエンジェル あそこの折れたエンジェルさん

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式

軽だと思っていたら予想以上でとても気に入りました

2020.12.12

総評
    やはり1番売れているのには理由がありましたね
    満足している点
    軽とは思えない広さと静粛性に加え ホンダセンシングの完成度の高さに驚きました
    不満な点
    ACCが30キロ〜なのがやはり少しだけ不満⤵︎ 2020.12のマイナーチェンジで買い替えも予定していたのだが今回は保留
    高速走行時のハンドリングの軽さが少し不安かな?

• r-221 r-221さん

グレード:G・ターボAパッケージ(CVT_0.66) 2013年式

割り切って使えば良い車ですね。

2020.12.12

総評
    総合的に考えたら不満点はありません。 が、新車で購入すると考えると、少し戸惑う金額かと思います。 たぶん、コスパはルーミーみたいな車の方が良いんじゃないかな?
    満足している点
    まぁ、以前乗ってた車がロドさんなので、ロドと比べると便利性は雲泥の差ですw ですが、具体例を上げると まず、両側電動スライドドアは買い物の際に、非常に便利です(これはグレードにより片側だけだったりしま...
    不満な点
    思いの外燃費が悪い。 まぁ、1㌧近い車重に660ccのエンジンだから仕方ないですけどね(;´д`)
    思ってたより硬めかな? たぶん、背が高い車なのでロールやピッチを押さえ込む為かな? でも、乗り心地が悪いって感じではない。

• Fuji3776 Fuji3776さん

グレード:G・L ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式

ステップワゴンより乗り心地が良い!?

2020.12.7

総評
    カスタムは、ノーマルに比べて室内のインシュレーターも多く施工されているので、静粛性も高く感じます。 デビュー当時、ニッポンレンタカーさんとのコラボで、安くレンタル出来る企画で、ノーマルで高速道路を走行し...
    満足している点
    路面の凸凹や段差の通過時のショックが、前車RP3よりも少なく感じます。
    不満な点
    後席を最後部までスライドさせると、分かってはいた事ですが、カーゴスペースが狭いです。 アイリスオーヤマさんのRVBOXも、奥行きが短い軽自動車用に買い替えました。
    タイヤが新しいせいか、ロードノイズも少なく、路面の凸凹通過時の衝撃も少なく感じます。

• FUKUTEN FUKUTENさん

これはまさに普通車並み

2020.12.7

総評
    義母の介護のため妻がスライドドアを選択して、当初はNAのカスタムを購入予定でしたが、販売員の勧めでターボ車を購入しました。結果的には、買って正解でした。せっかくのターボ車ですのでEconモードを切って出だ...
    満足している点
    ターボの加速とアクティブクルーズコントロールは、快適で普通車並み。
    不満な点
    Econモードのアイドリングストップのもたつき感
    ロードノイズが少ししますが、オーディオを邪魔する程ではありません。

• ☆ーMaiyanー☆ ☆ーMaiyanー☆さん

グレード:- 2017年式

(灬º‿º灬)ムフフフ♡

2020.12.7

総評
    今の所は満足なぅ。
    満足している点
    燃費悪過ぎ街乗り平均13〜16、 高速乗ったらリッター22㌔と伸びますね ♡
    不満な点
    ショック柔らかいの段差で良くフロント地面に擦ります。 ヽ(`Д´)ノ..プンプン
    足回り柔らかいので少し硬めにして欲しいな。

• 気ままなNyna 気ままなNynaさん

グレード:G・EX ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式

やっぱり良いクルマ(^^)

2020.12.6

総評
    最初に見積もった時の値段には驚きましたが、同等のグレードだと他社ハイトワゴンも同等なので特別高額な訳ではありません。 その値段の価値は十分にあると感じているので、満足度は高いです。 初代N-BOX...
    満足している点
    とにかく室内空間が広いです! また想像していたよりも標準装備も豪華で驚きです。 他社ハイトワゴンと試乗も含め長期間検討しましたが、発売から年数が経っているにも関わらず負けてるところがほとんどないの...
    不満な点
    想定していたよりも荷室が小さかったところですが、あの全長だと仕方がないですね。 また後部座席がリアハッチに近いので、後ろからの日差しが気になるのも予想外でした(苦笑) 標準装備としてUV・IRカットガ...
    まだ納車したところなので、当たりがついていないのか試乗車よりもゴツゴツ感があります。 しばらく走ってみてから、改めて評価してみといと思います。

• やまbox やまboxさん

!! 祝 納車 !!

2020.12.5

総評
    良く出来た車で、売れてる訳に納得。
    満足している点
    広くて内装も良く、トルクもあって乗りやすい。

• セドリック@ セドリック@さん

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング_4WD(CVT_0.66) 2019年式

普段使いに最高

2020.12.4

総評
    新車価格が高いですが、その分便利な機能も多く、とても良いです。 走りもターボで、パドルシフトも付いていて申し分ないです。
    満足している点
    最近のスーパートールワゴンの室内の広さは、コンパクトカー以上で、とても使いやすいです。 純正のダイヤトーンナビがとても音が良く画質も申し分ないです。
    不満な点
    いろんな装備が付きすぎて操作がわかりにくいのと、それに伴い車体価格が普通車より高い事。
    純正サスペンションは、可もなく不可もなしで乗り心地は、良いのですが、4WD車は、すごくリア上がりの見た目なのでちょっとカッコ悪いです。

• 阿保おやじ 阿保おやじさん

グレード:- 2017年式

軽ライフ開始!!

2020.12.2

総評
    乗り心地含め、大満足。
    満足している点
    初代も乗りましたが、相変わらず満足度の高い軽自動車じゃ。
    不満な点
    燃費が少々・・・

• -あっち- -あっち-さん

グレード:G・Lパッケージ(CVT_0.66) 2015年式

使い勝手が良い

2020.12.2

総評
    日常使い勝手はもちろん、この車で旅行も行きました。スーツケースも大小1個ずつトランクに載りました。購入して5年経ちますが妻は気に入っているため、長く付き合いたいです。
    満足している点
    広い!
    不満な点
    せっかちな私にとってスライドドアの開閉時間がイライラさせます(笑)
    後部座席はゴツゴツ感が少し気になります。

• チャー坊主 チャー坊主さん

グレード:G・L ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式

日常にお勧め!!

2020.11.29

総評
    今もところ満足しています。
    満足している点
    少し着座位置が高めで視界は良いので運転がしやすいです。室内の質感も満足できるレベルですね。
    不満な点
    フロントマスクが今時にしては、大人しいかな。
    足は少し固めですね。道路のギャップを拾います。 静粛性は以前より良くなりました。

• AVA40 AVA40さん

グレード:G・ターボパッケージ_4WD(CVT_0.66) 2011年式

快適な1台です

2020.11.27

総評
    やはりホンダが意気込んだだけある、素晴らしい車です。 広くて見切りもいい。
    満足している点
    室内が広い!後部座席は後ろまで目一杯下げればリムジンみたいに足伸ばせます。 ダッシュボード周りも質感高めでコンパクトカークラスよりいいと思ってます。 クルコン付いてるので、高速も楽チンです。
    不満な点
    AWDだけど思ったほど燃費が伸びない。 CVTはいいんだろうけど、加速するときの唸りが少し辛そう。 下り坂でパドル使ってシフトダウンすると、ちょっと噛み合わないのか、急にエンブレがかかってミッション壊...
    乗り心地はいいです。 程よい硬さで疲れない。 静粛性はもう少し静かでもいいかな?