ホンダ N-BOXカスタム ユーザーレビュー・評価一覧 (43ページ)

ホンダ N-BOXカスタム 新型・現行モデル

4.3
3.6

1,173 件中 841 ~ 860 件を表示

• S,Rikiya S,Rikiyaさん

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式

いい車です

2021.2.5

総評
    カスタムして楽しめる車です。
    満足している点
    売れてる車だけあって、軽自動車だけど、恥ずかしくないです。
    不満な点
    ボディー補強しないと、横揺れが酷いです。
    スペーシアよりいいです。

• yamasa, yamasa,さん

通勤に便利^ ^

2021.2.4

総評
    使いやすい車です。今まではサブのフォレスターで色々していたけど、ちょっと入りづらい駐車場とかも、NBOXなら楽々^_^ターボなんで仕方ないけど…あと少しだけ燃費が…いつも最後の最後でストレス溜まります。そ...
    満足している点
    買い物にしても通勤にしても、小回りが効く!軽なんで当たり前ですけど^_^
    不満な点
    もうちょっと燃費が良ければ言う事無し!

• え~ちゃん え~ちゃんさん

グレード:G・L ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式

🚐 間違いない選択🤩

2021.2.4

総評
    大人の事情で我が家に来たNですが、トータルすると不満は満足ポイントにかき消されてしまいます。売れるには理由があるってこの事ですね。だからこそ埋没しない様に弄りたくなりますね😅
    満足している点
    広い視界、驚くほどの静粛性、圧巻の広さ、質感の高いインテリア、そして安心のホンダセンシング‼️
    不満な点
    デイライトが無い、思った程伸びない燃費、意外に少ない収納、シートベルトのキャッチの位置。出来が良い車だからこそ細かな所が気になります。
    乗り心地は固すぎず柔らかすぎずいい感じですが、ロールを減らすべくもう少し固めにしたいなぁ。

• gonta00 gonta00さん

グレード:G・EX ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式

いろんな意味で軽自動車を超えてイルヨ(´Д`)ノ゛

2021.2.4

総評
    とても良い車ですね! スタイル、内装、走り、燃費性能など抜群のイチオシ。次もコレに決まりっす!
    満足している点
    運転しやすい、疲れない、手軽にカスタムを楽しめるなど非常に(*・ᴗ・*)وヨシ!
    不満な点
    あえて言うなら、軽自動車なんで4人しか乗れない、意外と2人でも物が積めないよね(笑) 後ろのドアがデカいんで使えない!
    とても快適😊

• FD2 FD2さん

グレード:G・Lパッケージ(CVT_0.66) 2012年式

乗車形式:仕事用

N-BOX 流石です

2021.2.4

総評
    タントからの乗り換えですが、流石ですHONDAさん
    満足している点
    初期型なので走りが良い かっちりした作り
    不満な点
    初期型は後席がスライドしない
    長距離走っても疲れません

• MAKO91 MAKO91さん

グレード:G・ターボLパッケージ 2トーンカラースタイル(CVT_0.66) 2015年式

よく出来ている車

2021.2.4

総評
    コロナの影響もあり買い替えてもっと不満だらけになるかと思いきや大満足(笑) パドルシフトもついてるしターボなので走りも楽しめます。 荷物もそこそこ積めるしリアシートのスライドも大きいので大人4人でも乗...
    満足している点
    見た目は最高! Nボは初代のデザインが気に入っていて新型よりも安く買えると個人的にはバッチリの車でした! 視界がよくサイズも小さいので取り回しも楽。 ターボなので高速走行でも不満なく下手なリッターカ...
    不満な点
    大きいのでやはり重いかな。 重量はかなり感じます。
    純正の足回りなんですがふわふわ感がちょっと気になるかなー 車高調入れたいけどリアシートの乗り心地悪化を懸念して我慢してます(笑)

• hiro.J hiro.Jさん

グレード:- 2017年式

軽自動車の中ではトップクラスの性能と乗り心地

2021.2.3

総評
    普通車やワンボックスに高級車、金を出せば良いのは 当たり前、コスパを考えれば十分満足してます。
    満足している点
    軽自動車の中では車内は広く乗り心地も良く燃費も 満足出来るかな。ウインカーが高級車的なのがカッコいいところかな(笑)
    不満な点
    機能性や乗り心地は軽自動車としてはハイレベルだかデザインは前のモデルが良かったな(苦笑)

• hidemio4740 hidemio4740さん

グレード:G・EX ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式

ロードバイク車載にはこれがベスト!

2021.2.2

総評
    ロードバイク趣味の人にはお勧めします。 取り回しが良く積載性は抜群!運転もしやすい。 装備はカスタムならバッチリ! 1ヶ月乗ってますます買い替えてよかった時満足してます。
    満足している点
    いろいろ乗り比べたがこれが一番ロードバイクを積みやすい。高速もターボなら問題無し。 10年乗った前車のフィットハイブリッドより運転し易く、高速も進化したホンダセンシングのおかげでむしろこっちの方が楽!
    不満な点
    車高が高いので少しフワフワするところ。 慣れれば問題なく、乗り心地も悪くない。
    車高が高いので仕方ないのだが、少しフワフワする。

• もふ・もふ もふ・もふさん

オールマイティ

2021.2.1

総評
    大満足してます。加速の時のエンジン音もいいですね。一番最初に買ったS-MXを思い出す・・・。
    満足している点
    長年乗ったノアから乗り換えましたが、何か・・・本当に「足」になった気がして、今求めている車像にピッタリ。普段使いにはもちろん、ACCなどで遠出もこなせるので素晴らしいと思います。
    不満な点
    運転席右のドリンクフォルダーは使いづらいですね。
    風でふらつきやすいので、強風が吹き荒れる日は高速道路の運転を控えておこうと思いましたが、近所に買い物程度の速度であれば問題ないですね。

• n.hide n.hideさん

グレード:L・ターボ コーディネートスタイル(CVT_0.66) 2020年式

楽しみ

2021.1.24

総評
    good

• 啓トン 啓トンさん

デザインが個人的に好み

2021.1.24

総評
    スラッシュからの乗り換えだと、出足が遅かったりオーディオの音質に差を感じるが、タイトルにも書いたように、個人的に好みの外装デザインなのでスラッシュと同じように気に入ってます
    満足している点
    デザインがいい ホンダセンシングで高速の運転が楽
    不満な点
    スラッシュに付いてたハンドルヒーターとセンターウーファーを付けて欲しかった
    不満はないです

• ムラっち@PY50 ムラっち@PY50さん

グレード:- 2017年式

いじって良し、ノーマルでも良し!

2021.1.18

• tsuka a tsuka aさん

グレード:G・L ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式

まだ日常使いのみですが満足しています。

2021.1.17

総評
    街乗りや日常使いであればかなり満足できるクルマ。ガソリンタンクが小さいので、長距離乗る時は少しネック。NAなので高速での走行や急な上り坂などは少し厳しく感じることもあった。
    満足している点
    視界が広くて運転しやすい。 音も静か。 スーパーハイトワゴンクラスの強み、荷物も多く積めるし、自転車も載せられる。 安全性能もホンダセンシングを搭載しているため安心できる。
    不満な点
    ガソリンタンクが小さいから長距離では多少ネックかも。 NAなので急な上り坂ではちょっと厳しく感じる。 電子パーキングブレーキがあればなおよかった。
    スーパーハイトワゴンタイプの宿命か、強風のときは横風に煽られることがあります。 長距離だったり一日中乗りっぱなしなのも経験しましたが、あまり疲れることもなく、静寂性もあって乗り心地はいいです。

• Nボー Nボーさん

良い車です

2021.1.16

総評
    自分的には、満点💯

• 実菜 実菜さん

グレード:G・EX ターボ ホンダセンシング_4WD(CVT_0.66) 2017年式

静かで快適

2021.1.12

総評
    エンジン音、ロードノイズが以前乗っていた車と比べ、静かなところ。 高級軽自動車。
    満足している点
    ホンダセンシング。 とにかく静かで快適なところ。
    不満な点
    今の所無し。
    悪路を走行しても、非常に静かなところ。

• angeltear angeltearさん

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング_4WD(CVT_0.66) 2017年式

親愛なるタント君が☆になりました( ノД`)シクシク…

2021.1.12

総評
    まだ数日の付き合いなので、何とも・・・。
    満足している点
    2年落ちで約30,000キロ弱走行なので、対価比率はあまり良くないが、元から標準の装備自体が整っているので、信号無視してきたトラック野郎のせいで☆になてしまった今の自分の予期バディになってくれる事を願って…。
    不満な点
    な、なぜ? センタールームランプがオプションなんだ!
    四駆だけど、雪国じゃないので二駆とあまり変わらない。

• hidemio4740 hidemio4740さん

ロードバイク車載に

2021.1.6

総評
    フィットハイブリッドからの乗り換えです
    不満な点

• ぶぅぅぅぅぅすけ ぶぅぅぅぅぅすけさん

乗車形式:家族所有

トータル的に最高(≧∀≦)

2021.1.3

総評
    カッコいいです!最高です!乗り心地は個人差があるとは思いますが少し柔らかい気もします!
    満足している点
    見た目、性能、乗り心地…積載など全てに関して満足です!マイナーチェンジしましたがそれに負けないとも思います!色々ありましたが同じ車を2回購入しました!その位気に入っています^_^
    不満な点
    自動車全般ですが価格が高い…T^T
    個人的には少し柔らかい感じがします!

• おちデフ おちデフさん

売れているには理由があります

2020.12.30

総評
    日本一、売れているだけあって、細かい点まで配慮が行き届いた軽自動車です。それだけに、高価なのが残念です。
    満足している点
    N-WGN(JH3)と比べて、粗粒路でロードノイズが少し静かなので、難聴で振動に敏感な自分にとっては助かっています。
    不満な点
    N-WGNやONEにはEPBや全車速ACCがあるのに、N-BOXだけ2020年12月のマイチェンでも搭載されませんでした。

• けいちゃんのカーライフ けいちゃんのカーライフさん

この車で十分です

2020.12.27

総評
    日本一売れている車だけあって軽自動車にしてはいたぜりつくせりです 買って後悔しない車です
    満足している点
    NAでも市街地走行は不満なく走ります 装備が充実していること やはり、荷室が広くいざとなったら自転車が積めます
    不満な点
    ACCが全車速対応でないこと 標準装備のエコタイヤは細いから市販のタイヤに替えました ドアミラースイッチの照明は標準装備にして欲しい 燃料タンクが小さい
    重心が高いからカーブではちょっと気を使うところもあります