ホンダ N-BOXカスタム ユーザーレビュー・評価一覧 (38ページ)

ホンダ N-BOXカスタム 新型・現行モデル

1,176 件中 741 ~ 760 件を表示

• noar7789 noar7789さん

納車

2021.4.10

総評
    久々の新車で満足です。
    満足している点
    ・軽とは思えない低速トルク。 ・見晴らしの広さ。 ・今時の安全装備。
    不満な点
    ・アイドリング時の振動。 ・横風、二車線国道での右折時の左右に通る車の風で結構車体が揺れる。 ・油圧パワステより心許ない電動パワステ。
    少し柔らかすぎ?

• mokude mokudeさん

n-box

2021.4.7

総評
    軽自動車では高級かも
    満足している点
    売り上げNO1
    不満な点
    なし

• MTエボⅩ MTエボⅩさん

乗車形式:家族所有

とても静か!

2021.4.5

総評
    前車は初期型のNWGNカスタムのターボに乗っていましたが、静粛性と乗り心地は1ランク上の車です。 エンジンは車重の影響でNWGNのほうが軽快でしたが、ECONキャンセラーとスロコン入れて、同程度のレ...
    満足している点
    車内の静粛性と乗り心地の良さ。
    不満な点
    車内空間はとても広いが、その代わり収納場所がほとんどないです。 またディーラーOPの8インチナビが試乗車に付いており、高級感があったので、初めてディーラーOPナビを装着しましたが、音響調整の項目が少ない...
    最高です。

• i会長 i会長さん

グレード:G・EX ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式

乗車形式:仕事用

かなり気に入りました。

2021.4.4

総評
    かなりよくできている。 素晴らしい!
    満足している点
    Nwagonnからの乗り換え 後部座席の広さに驚き。
    不満な点
    背が高すぎ屋根が洗えない。
    Nwagonnに比べ振動がなく静か。

• Man67822 Man67822さん

グレード:- 2017年式

軽にしてはよく出来ている

2021.4.4

総評
    買って間違い無し!
    満足している点
    カスタムの標準装備で十分。
    不満な点
    床下収納をもう少し欲しかった。 三角掲示板を収納で終了。 ブースターケーブルと手袋ぐらいはいられたら最高。 低床なので仕方がないですが

• ダダダダ ダダダダさん

グレード:G・Lパッケージ(CVT_0.66) 2011年式

飽きないデザインが良い!

2021.4.4

総評
    家族や両親との旅行などで大活躍。 みんなに喜ばれる車です。
    満足している点
    古い車ですが、今でも飽きないデザインが最高です。
    不満な点
    ヘッドライトの黄ばみ 天井内張の垂れ

• 凜音1918 凜音1918さん

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング_4WD(CVT_0.66) 2019年式

大好きな車

2021.4.3

総評
    車内の広さ快適装備 どれをとっても一番です やっぱり乗るなら NBOX です
    満足している点
    外見、柿本改のマフラー交換などチョットずついじって自分好みにしている所
    不満な点
    特に無しです N君が居ればOKです。

• うっちー01 うっちー01さん

グレード:G・EX ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式

3年乗ってもあきません^ ^

2021.4.2

総評
    3年乗ってもまだまだ飽きません。 これからも大切に乗りたいです。
    満足している点
    ホンダセンシングの優秀さには驚きました。 通勤がずいぶん楽になり、もはや無しでは考えられません。
    不満な点
    やはり形状的に横風が強い時は怖いですね。 そんな日はインプレッサスポーツで通勤してます。 アームレストが少々寸足らず⁈?
    車高を少し落としたので乗り心地が悪くなりましたがタイヤをレグノレジェーラに替えて大幅に改善しました。 軽自動車はタイヤけちったらダメっすね。

• @haru@ @haru@さん

グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2020年式

国内販売台数4年連続1位だね〜

2021.3.28

総評
    素晴らしい車だと思います。 満足していますが、今のところ運転していて楽しさはまだ感じられないが快適なのは間違いない。
    満足している点
    広い車内空間と安全装備
    不満な点
    足踏みのパーキングブレーキ! 電動パーキングブレーキじゃない。

• いっちょう NBOX いっちょう NBOXさん

グレード:- 2017年式

もはや軽じゃない

2021.3.28

総評
    値段は軽じゃないですが素晴らしいの一言。

• WHITE-BLACK WHITE-BLACKさん

グレード:L・ターボ スタイル+ブラック(CVT_0.66) 2021年式

スタイル、内装などのデザイン軽自動車NO.1

2021.3.26

総評
    満足度は高いです。デザイン的にはかなりお気に入りです。 欲を云えば後は、エンジン全域でのパワーとボディ・シャーシの剛性がもう少しあれば! 振動やショック会社大人しければ言う事有りません。
    満足している点
    外観、内装のデザイン。豊富なシートアレンジに伴う積載性。 ピタ駐ミラーとリヤアンダーミラーは個人的には満足度高いですが、もうひと回り大きい方が見やすいと思ってます。
    不満な点
    アームレストの蓋付きがオプション設定でしかも純正アームレストより短くなり、角度がシートの角度によって角度が変わってしまいベストポジションにはならない上にスマホすら入らないぐらい収納スペースがほぼ無い事、ダ...
    硬めの乗り心地だと思います。シートの座り心地も硬いです。 シートアジャスターがいつの間にか1番下に自然に下がっている事。 (特に最終期型ターボ車の合皮コンビシートはJF3のターボ車と比べても、顕著にそ...

• Nsk Nskさん

乗車形式:過去所有

通勤にも使える快適カー!

2021.3.22

総評
    ファミリーカーとしては最適です

• Lターボ Lターボさん

グレード:L・ターボ_4WD(CVT_0.66) 2020年式

乗りやすい!

2021.3.20

総評
    先行車にスピードに合わせて付いていくから、わざわざアクセル踏まなくても良いし、運転席のドアに触るだけで、開封してくれるので楽だと思いました!あと、HondaSENSINGが色々アシストしてくれるので楽だと...
    満足している点
    加速が良いし、内装は広いしドライブレコーダーを付けたんだけど、スマホ📱からでも今の状況観れる事が可能だし!
    不満な点
    パーキングセンサーが付いていない所かな!僕は気にしてないけど!
    乗り心地は良い感じですよ!エンジン音は聞こえないし、後部座席には両サイドカーテンが付いているから!

• n7000 n7000さん

軽自動車の概念を越えている

2021.3.17

総評
    シーケンシャルウインカー採用や、ノーマルとカスタム個性に合わせた選択ができ、カラーバリエーションも良い
    満足している点
    ホンダ独特の斬新さのあるデザインの良さが、車全体のバランスを保つ
    不満な点
    下回りの錆び処理が良くない箇所がある
    後部座席の快適さは抜群

• さくらはちいちいちご さくらはちいちいちごさん

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式

この一台があれば何も不自由しません😊

2021.3.17

総評
    近所のお買い物から、ちょっと遠出のドライブまで、過不足なく使えて凄く満足してます😄
    満足している点
    軽自動車らしからぬボデー剛性からくる静粛性
    不満な点
    当たり前ですが、背が高いのに乗り心地が良いので、コーナーでは結構ロールします。 でも、クスコのスタビバーを入れたら快適になったので問題無しかと、、、😅
    乗り心地は良い方と思います😊 ただ、信号待ち等の日常のブレーキングで少しノーズダイブが大きいかな~って思います😅

• けんさん@ けんさん@さん

乗車形式:家族所有

1番売れた軽自動車に興味があったので購入しました!

2021.3.17

総評
    NAですが燃費、走行性能に不満はないので 満足のいく車です♪
    満足している点
    オートエアコン設定20℃にしていても燃費は17km/L位走り NAですが坂道も想像していたよりパワー不足を感じません。
    不満な点
    分かってはいましたが、4名乗車だと買い物の荷物が 積載できません。 ロードノイズが大きいです。 自分で静音化できるので弄り効果を体感出来るので 楽しみではあります(笑)

• n7000 n7000さん

軽自動車という概念を越えてる

2021.3.17

総評
    近距離、遠距離においてもパワー、乗り心地にストレスが無い
    満足している点
    視界良く乗っていてストレスが無い
    不満な点
    快適性重視な車な為、ラゲッジが狭いのは仕方ない
    固くもなく柔らかくもなく、程よい

• mr.zw mr.zwさん

グレード:G・EX ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式

国民万能自動車

2021.3.15

総評
    短所もありますが、全体的には、満足です。長所で、カバーできる範囲です。ただ、色の選択肢が、少なすぎます。特にカスタムは、プレミアムディープロッソパール色の設定が、欲しいです。
    満足している点
    小さくても、一般車並みの走りが出来、荷物がいっぱい積めます。子供達の引っ越し時に、活躍してくれました。運転席も広くなり、インパネも、操作、見る部分が上下分割されてて、使いやすく、見やすいです。
    不満な点
    燃費が、思ったより悪い、鉄板が、旧型に比べて薄くなった?塗装の質も落ちた?リアゲート部分のアームがの処理が、外から丸見え。スモーク部分の減少❓位かな。
    足回りが固いのですが、シートが改良されてて、クッション性が、良くなってるので、満足です。

• RK_No.1 RK_No.1さん

良いクルマですね👍

2021.3.14

総評
    価格は高いですけど、それに応じた機能を有してます。
    満足している点
    気に入りポイントが多すぎて、「コレ」っていうのはありませんが、NBOXカスタムターボを選ぶと、全て揃います。
    不満な点
    ETCは標準のままにしてほしかった😅
    悪くない

• なお@ なお@さん

グレード:L・ターボ コーディネートスタイル(CVT_0.66) 2020年式

N-BOXの良いところとそうで無いところ

2021.3.13

総評
    パーツも豊富で、維持費も安く、普通車並かそれ以上のクオリティーも有り長く乗れそうです。 シンプルなドレスアップ(アルミホイールだけでも)で纏まり、センス良く乗れる車だと思います。
    満足している点
    足回りの設定は、標準が一番良いかもしれません。 ボディー剛性は、先代より高く静かだと思います。 ハンドルからの振動も少なめ。 落ち着いた室内デザインで、コーディネートスタイルは特に満足度は高い。 ...
    不満な点
    納車前より、足回り、タイヤホイールを交換しており、ボディー補強も追加しているが、乗り心地に関しては、今ひとつで決まらない。 基本バランスが肝になるだろう。 車高調サスは、見た目だけだと言うことで、 ...
    車高調サスは初期入力時のキャパが少ないのか、バネが硬めの乗り心地。 もう少し柔らかめが良い。