ホンダ N-BOXカスタム ユーザーレビュー・評価一覧 (37ページ)

ホンダ N-BOXカスタム 新型・現行モデル

4.5
4.3
3.6

1,176 件中 721 ~ 740 件を表示

• ささまん ささまんさん

グレード:L・ターボ_4WD(CVT_0.66) 2020年式

セカンドカーとしては勿体ないでしょう

2021.6.21

総評
    オプションナビは、最上位にすべきだ❗
    満足している点
    加速がいい 広い室内 静か 55タイヤでも乗り心地が良い
    不満な点
    パドルシフト→まだ4000回転位に抑えているためか、楽しくない ハンドルに発話ボタンがあるが、中位ナビでは対応しない
    扁平55にしては乗り心地が良い

• ちあきママ ちあきママさん

グレード:G・SSパッケージ(CVT_0.66) 2014年式

イケメン

2021.6.18

総評
    収納に困ってます。 あまり入れるとこがないみたい

• 岩手のマッコイ 岩手のマッコイさん

グレード:G・EX ホンダセンシング_4WD(CVT_0.66) 2019年式

ホンダセンシング

2021.6.9

総評
    乗りやすく中も広々でとても気に入っている
    満足している点
    センシングの機能は申し分がない。
    不満な点
    雪がフロントのセンサーを塞ぎやすく少しの雪でもエラーが出る。

• ターボリアン ターボリアンさん

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式

やっぱりターボを選んで良かったです♪

2021.6.6

総評
    ターボエンジンは、坂道もぐいぐい上がるし、高速道路の合流もスムーズ。税金も安いし室内も広々で、4名乗車までならこれで充分。後部座席の足元の広さは素晴らしい。同乗者を乗せるならスライドドアで乗り降りもし易い...
    満足している点
    トルクのあるターボエンジン。広々とした室内。足元広々の後部座席。スライドドアの乗り降りのし易さ。シートアレンジの多彩さ。
    不満な点
    細かな部分の品質の悪さ。具体的な箇所は書きません。
    乗り心地は硬め。静粛性は△。振動は特に不満なし。

• MAFUNGA MAFUNGAさん

グレード:- 2017年式

安全、安心、快適

2021.6.2

総評
    以前は平成14年式のオンボロSUVに乗ってまして、乗りにくさ、居住性の悪さ、車幅が分からないと見た目だけで選んでしまい壊れて乗れなくなりました。次は機能重視の傷んでいない新車をと機能とデザインが良かったN...
    満足している点
    機能重視!そして見た目もよく、ハイトワゴンにしてはよく走る!
    不満な点
    カスタムでタイヤが15inchのせいかゴツゴツ感が多少あります。みなさん仰られてますが、電動パーキングがついて速度30km以下でもACCが効いたらなお良かったかな。
    タイヤのゴツゴツ感はありますが気分を害すほどでもなく。燃費を考えてエコモードで走りますが、アイドリングストップに慣れず、減速時滑らかに停車しようとしてエンジンがかかってしまいます。

• atsushi k atsushi kさん

グレード:- 2011年式

良い車だと思う。

2021.5.31

総評
    楽しめる車だと思います。
    満足している点
    ターボの為走り良し 背が高いのでアウトドアでも楽しめる
    不満な点
    ヤッパリ軽なので狭いですね。 それ以外は無いです。
    乗り心地は車高調のせいで跳ねるから後ろの人は良く無いみたいです。 運転は問題無いです。

• TAI JF3 TAI JF3さん

グレード:L(CVT_0.66) 2020年式

見た目がいい!

2021.5.28

総評
    外装内装とも大満足。 運転し易く静粛性にも満足してます。 街乗りメインなので箱型及びノンターボのデメリットもほぼ感じません。 総じて大満足です!
    満足している点
    外装内装とも大満足。 運転し易く静粛性にも満足してます。
    不満な点
    箱型なので仕方ありませんが、横風には弱い。 ACCが35Km以上でないと使えないのが不満。
    とにかく静かに感じます。

• ちょい悪オヤジ660 ちょい悪オヤジ660さん

売れている理由がそこにある!(笑)

2021.5.25

総評
    静かに街乗りするには全く問題ない! 高速走行では、ターボの恩恵も受け快適な走行性能!! 今まで「軽ワゴンなんて絶対に買わないよ!」と言っていた自分が恥ずかしい!(/ω\) 両極端な車を持っている...
    満足している点
    軽自動車と思えない充実した装備! そして室内の広さ! S660 Modulo Xと真逆な車!!(笑)
    不満な点
    サスが柔らかすぎてフワフワ! ダウンサスを入れましたが、純正ダンパーがヘッポコ過ぎて突き上げが!!(T_T)
    室内も静かで、音楽も心地よく聴けます。 ただ、ダウンサスとヘッポコダンパーのお陰で道路の段差でドラレコがイベント録画(衝撃検知)をしてしまう(T_T)

• るーめろ るーめろさん

NBOXカスタムターボ

2021.5.17

総評
    デザインはとても良い。 新色のミットナイドブルービームメタリックは思ったよりも暗い紺色なのでオススメ。
    不満な点

• Koala No Karamucho Koala No Karamuchoさん

グレード:G・ターボLパッケージ(CVT_0.66) 2015年式

乗り回して納得できる軽四輪

2021.5.13

総評
    ノーマルを基本に目立った弄りはしないようにDIYを目指してます。
    満足している点
    前方視界が広くて窮屈に感じない
    不満な点
    燃費だけど、あの取り回しとパワーなら 仕方ない

• まろさち まろさちさん

自分は買わない

2021.5.11

総評
    もしものことを考えるなら軽自動車はやめた方がいい。次のファミリーカーも大きめのSUV かアルファードあたりにしようと思う。
    満足している点
    チャイルドシートがあっても前席との間にベビーカーを置ける。義母の車を数回運転したが、嫁の実家付近は道が狭いので楽だった。
    不満な点
    揺れが収束しない感じが気持ち悪い。 会社付近で横転してたのを見たが、あんだけぐにゃぐにゃならそうなるだろう。 追突されたら即死しそうなくらいリアガラスが近いので家族には乗ってほしくない。子どもなんてと...
    ぐにゃぐにゃ。横風で不安。

• アリッチ@GRB-インプレッサ アリッチ@GRB-インプレッサさん

グレード:EX・ターボ(CVT_0.66) 2020年式

総合的に満足

2021.5.7

総評
    今の軽四は値段が高くなってるけど、その値段を出すだけの装備、安全性があると思います。
    満足している点
    室内が広く、使い勝手が良い
    不満な点
    乗り心地が柔らか過ぎる…特にロールとノーズダイブが酷い。これは補強パーツと乗り方を変えていこうと思います

• メガべいす メガべいすさん

静粛性とパワーは軽自動車でピカイチ

2021.5.5

総評
    ダントツで売れている理由が分かります。 静粛性や動力性能だけでなく広い室内、装備の充実、カスタムパーツの多さなど、全般的に優れていると思います。
    満足している点
    とても静かです。高速道路で100km巡航でもエンジン音やロードノイズは小さく全く気になりません。 加速がすごいです。高速走行中や上り坂道を走行中でもアクセルを軽く踏み込めば余裕で加速できます。
    不満な点
    横風の影響がすごいです。高速道路上で強風を受けると転倒するんじゃないかと思うほど露骨にハンドルを取られヒヤヒヤします。

• グッチ-Ⅴ グッチ-Ⅴさん

グレード:L・ターボ コーディネートスタイル(CVT_0.66) 2020年式

何とも言えないかなぁ〜

2021.5.1

総評
    人や荷物を運ぶのには問題無いけど、運転を楽しむ人にはちょっと?うんと物足りないんじゃないかなぁ〜って感じです。
    満足している点
    奥様お気に入り
    不満な点
    背が高いのに、あの足回りはちょっとねェ〜。 運転していても、楽しくないんだよなぁ〜。
    乗り心地が良いんじゃなくて、足回りが弱くて怖いぐらいです。

• 満月@BF3A 満月@BF3Aさん

グレード:L・ターボ コーディネートスタイル_4WD(CVT_0.66) 2020年式

最新鋭技術のオンパレード

2021.4.30

総評
    クルーズコントロールや、ハンドルアシスト機能など最新の運転支援技術や、法改正で盛り込まれたヘッドライトの自動点灯機能など、人が何も考えずにも運転出来てしまう車に驚きつつ、快適ではあるがますます堕落したドラ...
    満足している点
    積載性:納車時に冬タイヤ4本、無限のマット・バイザーセットをリアシート部分に積まれてましたが、まだまだ荷物が積載出来る余裕があることに驚きました。 CMのセルフ引っ越しのキャッチフレーズも本当だと感じました。
    不満な点
    特になし ただ、強いていえばツートンカラーのモデルも標準モデルのカラーバリエーションから選べれば良かったです。

• sada6jp sada6jpさん

室内が広い!

2021.4.27

総評
    ハイト系ワゴンなので、 横からの風には弱いですね。
    不満な点

• とらぎす とらぎすさん

グレード:L(CVT_0.66) 2020年式

一人乗りで快適

2021.4.26

総評
    通勤、買物利用。運転しやすいです。 高速は80キロまでの合流加速は余裕あり。80キロから100キロは緩慢。ACCで普通に100キロ巡航出来ますが、少しでも上り坂になるとエンジン回転上がって辛そう。90キ...
    満足している点
    着座位置が高く、見晴らしが良いので運転しやすい。買い物クルマとして、かなり大きな荷物まで積めます。 走行音が静か。80km/h走行でも普通に会話できるし音声認識も出来る。 標準スピーカーでもなかなかメ...
    不満な点
    2021年型からパーキングセンサが標準装備になりましたが、これから止める駐車場の車止めまで反応します。目視で何も無かったはずの場所で鳴るので気になります。 オプションになったETCも標準装備にすべきだっ...
    割と硬めの足をシートの柔らかさで補ってる感じ。更にホイールベース、トレッド狭いのに背が高いので、路面の凹凸をテコの原理で大きくして前後左右に振られます。これはシートの柔らかさでは補えません。舗装の悪い道が...

• jmasu jmasuさん

グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2021年式

国産車との違い

2021.4.25

総評
    しっかりしている車です

• 玩具屋 玩具屋さん

乗車形式:家族所有

良い車ですね\(//∇//)\

2021.4.20

総評
    軽四だと思えない質感と静粛性 ターボなので動力性能も問題無し 良く売れてるのが分かる車ですね(^^) 新色の赤色も凄く綺麗な色なので見た目も良いかなぁ
    満足している点
    質感が高いですね\(//∇//)\ 動力性能も問題無し。
    不満な点
    金額が高くてビックリ(笑) 奥様のハスラーより100万円以上高い(°_°)
    下手な乗用車よりも良いと思います。 ギャップも穏やかだし、かと言ってふわふわな感じもしない。しっかりしてると思います(^^)

• Iso-KM feat/DJ.UNK Iso-KM feat/DJ.UNKさん

グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2020年式

軽自動車でも所有欲を満たしてくれる車

2021.4.17

総評
    初代から爆発的に売れているだけあって、メーカーが相当力を入れて開発した車だと思います。初代と比べたら全く別の車と言っていいくらいです。 乗っていると少し気になるところはありますが、コストの厳しい軽自動車...
    満足している点
    ・後期でより今風になったフロントフェイス ・内装のクオリティの高さ(特にカスタムターボ) ・マイルドなターボエンジン ・車内の広さ
    不満な点
    ・街乗りの燃費性能 ・ガソリンタンクの容量が少ない ・電動ウエストゲートが原因と思われるガラガラ音と振動 ・アイドリング時の振動 ・車外で聞くとエンジン音がうるさい
    前期は柔らかすぎてグニャグニャな乗り心地でしたが、後期は少し引き締まり、硬すぎず柔らかすぎずで非常に乗り心地が良いです。