ホンダ N-BOXカスタム ユーザーレビュー・評価一覧 (22ページ)

ホンダ N-BOXカスタム 新型・現行モデル

4.3
3.6

1,173 件中 421 ~ 440 件を表示

• KenshoR KenshoRさん

グレード:L・ターボ コーディネートスタイル(CVT_0.66) 2020年式

軽なのに楽

2022.11.26

総評
    価格は高いが、その分ちょっと車に拘る人には満足する車です。
    満足している点
    広いし、燃費良いし、ACCで運転楽だし、ターボで高速も不満なし、車内は静かだし低速トルクもある。 メーター内のMIDで運転支援の設定やスマートキー設定等、色々車両設定が出来て便利。 純正8スピーカーが...
    不満な点
    自分の場合、運転席内張に膝が当たる。 あとは不満なし。
    乗り心地は良い。純正のエコピアでも良かったけど、唯一高速乗った時のロードノイズが我慢できなかったので、ルマン5に変更して静かになって乗り心地も更に良くなった。

• こぉちゃん1021 こぉちゃん1021さん

いい車です

2022.11.24

総評
    前期でダウンサス装着したら乗り心地がかなり悪かったため、後期では、車高調にしました。 かなりマシになりました^_^
    満足している点
    なんといってもエクステリアがいいです。
    不満な点
    燃費は、悪目です。

• ぷり@プニプニ ぷり@プニプニさん

とにかく広い

2022.11.17

総評
    足車として最高。
    満足している点
    軽とは思えない高級感。 内装がとにかく広い。 ターボなのでキビキビ走る♪ ホンダセンシング素晴らしい✨ 鍵を持って離れるだけでロックがかかる
    不満な点
    ロールが大きい。 ドアノブ上の小さなポケット邪魔、ドア開ける際にちょいちょい間違える。 収納は案外少ない。 無駄に使えない小さなポケットが多い

• かっくん156 かっくん156さん

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式

クールな外観と乗り心地の良さが際立つジャストカー!

2022.11.16

総評
    高速道路を良く利用するけど、ストレスを感じさせない走りで疲れにくいクルマ
    満足している点
    静粛性が高いこともさることながら、乗り心地はゴツゴツ感も無くしなやか、ライバル車より明らかにワンランク上の上質感が感じられる
    不満な点
    残念だと感じる部分は燃料タンク容量が小さいこと FFの2WD車が27L、4WD車が25L 給油頻度が多く感じるかな・・・
    サスペンションのストロークが他のライバル車よりあるので、底付き感もなく路面をしっかり捉えてる感じがいい!

• CoCo壱 CoCo壱さん

グレード:G・SSパッケージ(CVT_0.66) 2016年式

嫁車

2022.11.13

総評
    NAだけどよく走る

• 204Wraith 204Wraithさん

グレード:L・ターボ コーディネートスタイル(CVT_0.66) 2021年式

N-BOXはいいゾ!

2022.11.12

総評
    特にこだわりも無く維持費も抑えたいと思っている人は買って間違いないと感じました。実際乗ってみると便利さ快適さが分かり一番売れるのも納得できます。
    満足している点
    快適装備が充実しているとこ
    不満な点
    後席がフラットにならないとこ
    背の高さゆえに結構車体が左右に振られる感じはあります。静粛性はかなり高いと感じたので車体の動きが気になる人は少し工夫が必要そうです。

• tar-san tar-sanさん

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式

軽でもこんなに高級感のある車が作れるなんて驚きです。

2022.11.10

総評
    10年以上前のタントと比べて何もかも素晴らしいです。 荷物はそんなに載らないので家族で旅行は厳しいかも。 普段のお出かけや買い物には運転もしやすく、庶民の買える高級車です。
    満足している点
    内外装の高級感、静寂性と乗り心地。 大昔取引先の会長さんが乗ってたセルシオを思い出しました。
    不満な点
    タンクの容量が少なく燃費も思ってたよりも良くないので買い物メインの乗り方だとスタンドに寄る機会が多い事。
    街乗り、高速のんびり走る分には3ナンバーの高級車に乗ってる気になってしまいます。 静寂性や段差の拾い方もとてもマイルドです。

• スパチュン スパチュンさん

グレード:L・ターボ スタイル+ブラック_4WD(CVT_0.66) 2021年式

日本で一番売れてる軽。売れる理由が分かった。

2022.11.10

総評
    祖母の介護の為、乗り降りしやすいスライドドアが条件でした。乗り降りもしやすく、後席には両側にテーブルや日差しを遮るサンシェードも付いてるので、女性にも喜ばれる事間違いなしです。
    満足している点
    特別仕様車の外装は各部にベルリナブラックが施され、引き締まったデザインに一目惚れでした。 内装も前車のN-WGNは如何にも軽という感じでしたが、上品な質感で満足しています。室内空間もかなり広いく流石...
    不満な点
    ハイトールワゴン特有のロールとふわふわした乗り心地が気になります。 収納容量が少ない気がします。 特にグローブボックスは車検証やナビの取説を入れてしまうと、他のものが入らなかったです。 別途でボ...
    乗り心地はふわふわした感じ。 前車のN-WGNの足回りが固かったせいか余計に違和感を感じました。

• HONDA N club HONDA N clubさん

グレード:L スタイル+ブラック(CVT_0.66) 2021年式

一番売れているだけの事はある!

2022.11.10

総評
    4人が普通にゆったり乗れる最大級室内空間軽カー
    満足している点
    室内空間の広さに満足!後部席に身長180cmの自分が普通に座れる事に大満足しています
    不満な点
    ・運転席のカップホルダーがイマイチ使い難い…と言うか、位置が悪いのか、ドリンクを置いたり取ったりする時にウィンカーレバーに手が当たってしまう点 ・運転席&助手席インナードアハンドル上部に有る何を入れ...
    普通に乗る分には十分な乗り心地、静粛性は軽カーにしたら十分でしょう 振動は、まあ、所詮軽カーなので…

• ELe ELeさん

グレード:L_4WD(CVT_0.66) 2020年式

買い換えました

2022.11.5

総評
    事情があり、カスタムに買い換えました。
    不満な点

• びーちゃん1号 びーちゃん1号さん

広い

2022.11.5

総評
    総合的に大満足のクルマです。 家族のメインカーとして十分です。
    満足している点
    とても広く居住性は素晴らしいです。 またターボ車なのでパワーも十分です。
    不満な点
    価格が高い。燃費はイマイチかな。
    乗り心地は良好です。 タイヤをBluEarth-RV RV03に替えてから、より乗り心地アップしました。

• グラグラEX グラグラEXさん

グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2021年式

最近の軽は良くなった。

2022.11.4

総評
    ハイトワゴンだから室内空間は軽としては十分な広さで各種装備も満載されていて良いですね。
    満足している点
    広い室内と多彩なシートアレンジでコンパクトカーが要らないくらいの装備や快適性。
    不満な点
    物を入れる部分(容量)が小さすぎるのと小さなポケットが有りすぎる。 後はもう少し燃費が良いと100点なんだが。
    個人的にはもう少し固めが良いかと思います。

• ude******** ude********さん

グレード:- 2015年式

乗りやすく走りもいいクルマです。

2022.11.2

総評
    軽ワンボックスでは最高ですね!(笑)
    満足している点
    普段乗り・仕事にも使っています。視界が良く乗りやすいと思います。
    不満な点

• つぐくん つぐくんさん

グレード:G・L ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式

一点を除けば問題なし(^_^;)

2022.11.2

総評
    内装色を選べない点を除けば特に不満わないですね。
    満足している点
    今回NAにしたことで高速でのパワー不足を心配していたがそこまで気にならなかった
    不満な点
    唯一の不満点が内装色が1種類しかない(カスタムだと黒内装しかない) なので時間をかけて標準仕様の明るい内装に変更中でつ

• 水無月 ほむら 水無月 ほむらさん

乗車形式:家族所有

売れてるだけはある使い勝手の良さ

2022.10.29

総評
    3年乗ったN-BOXカスタムを下取りにしたら 購入金残がかなり減ったので購入に踏み切りました。 残クレっぽくなりましたが個人的にはローンで 買った方がメリットあるかな~ 3年後には新型が出ると思い...
    満足している点
    先進装備が追加された事により 運転が前より楽になった。 ちょっと遠出した時のブレーキホールドは 本当に役に立つ。 室内も広いしドライブビューも高いので 安心して運転が出来る。
    不満な点
    上級グレードなので内装をもう少し豪華でも良かったかな~ 今の内装で見劣りはしていません。
    まったく問題ないです。車高が高いので 横風でふらつくのは仕方ないかと。

• ワイワイ@ ワイワイ@さん

良い車です

2022.10.29

総評
    周囲には価格が高いとか言っている方がいますが、所有してみると、高いのも納得です。 売れるのがよく分かる気がします。
    満足している点
    軽自動車とは思えないほど、車内が広い。 我が家では普段のお買い物やお出かけにN-BOXで足りてしまいます。 S07Bのフィーリングが良く、低回転から高回転までキレイに回るところは、さすがホンダだと思います。
    不満な点
    私の年式の車両の話ですが、ブレーキのフィーリングがいまいち。サスペンションの前後の揺れが大きい感じがします。 最新のN-BOXを運転しましたが、気になっていた点は改善されている気がします。
    軽自動車とは思えないほど、良いです。

• 東北魂! 東北魂!さん

街乗り車のダウンサイジング

2022.10.29

総評
    これから、乗ってみて書き込みます。
    満足している点
    ボディサイズが分かりやすく、乗り降りが楽
    不満な点
    お値段が高い

• Koala No Karamucho Koala No Karamuchoさん

グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2020年式

メインカーとしても満点

2022.10.28

総評
    ほぼ一人乗りなんで空間はオモチャ箱 まわりにもnbox がたくさん走ってるので 駐車場でも直ぐにわかるようにみんカラさんのパーツを参考にいじってます
    満足している点
    目線の高さがちょうどマッチしていて乗り降りも足付きも抜群 ターボ付きは高速道路でも余裕ですね
    不満な点
    横風には往生しまっせ♪ 仕方ないとあきらめてます
    舗装道路の凹凸を良く拾うのがなんとも 今後どうにかならないかな

• Shimotsukare0310 Shimotsukare0310さん

グレード:- 2017年式

馬力もあり車中泊もできて収納力もあるいいとこ取りの車

2022.10.25

総評
    お勧めです
    満足している点
    山道を登る時ベタ踏みしなくても登れる カスタマイズで車中泊できる 収納力があって素敵 ボディがかっこいい
    不満な点
    いまのところなし
    前後ろの席共に、ふかふかしてて座り心地がいい

• うずまきれもん うずまきれもんさん

グレード:L・ターボ コーディネートスタイル_4WD(CVT_0.66) 2021年式

スノボ雪山行き4号

2022.10.25

総評
    ターボの四駆です。 全て前車のダイハツウエイクFFターボとの比較ですが、全体的にしっかりとしていて軽ながら高級感を感じ、走りや乗り心地も普通車っぽく感じます。
    満足している点
    全体に完成度が高く、気になる点はあまりない。 ホンダ特有の左前タイヤ付近が光学式で見えるのには感心させられる。 高速道では設定でハンドルを制御してくれ、ほぼ自動運転になりダメ人間になります。
    不満な点
    ガソリンタンクの容量が前車より10Lほど少なく、すぐに給油する必要がある。 目盛り半分までは減りにくいが、半分から0まではかなり早い。 雨の日の屋根の音はズバリ軽です。 リアライセンスランプが電球です。
    軽特有のガタガタ感がなく、どちらかというとフワフワだがしっかり走る。 これなら高速道で少し遠出もなんとか行けそう。