ホンダ N-BOXカスタム ユーザーレビュー・評価一覧 (20ページ)

ホンダ N-BOXカスタム 新型・現行モデル

4.5
4.3
3.6

1,173 件中 381 ~ 400 件を表示

• けんけんg けんけんgさん

グレード:EX・ターボ(CVT_0.66) 2021年式

やっと納車できました🥰

2023.1.31

総評
    女性でも運転しやすく🚗 実用的な車両かと思います🦁🙌🏻

• ジェンソン・ボタン ジェンソン・ボタンさん

グレード:G・ターボSSパッケージ 2トーンカラースタイル(CVT_0.66) 2014年式

乗車形式:家族所有

このクラスが激戦区になった火付け役の車デス。

2023.1.31

総評
    軽四のカテゴリーで全てを詰め込んだユーティリティの高さには脱帽! マイナーチェンジを受けてさらに商品価値が、上がってると思います。 日本国内でホンダの商品価値が中々、上がってこないなか、NBOXがホン...
    満足している点
    スタイルが好み。 小回りが効いて、大人4人がしっかり乗っても余裕の室内空間〜。 痒いところに手が届くようなポケットやテーブルが備わってるのがいい! 両側オートスライドドアなんて、もう魔法の様です。
    不満な点
    仕方ない事ですが、4人フル乗車だと、積載空間はゼロ。 燃費は、ターボ車なので目を瞑るしかないです。
    あくまでノーマルの足で乗っているんですが、割としなやかに作動していると思います。 突き上げ感的な居心地の悪さは、感じませんねぇー

• 2代目 ひでちん♪ 2代目 ひでちん♪さん

グレード:L・ターボ スタイル+ブラック(CVT_0.66) 2021年式

乗車形式:家族所有

良い

2023.1.31

総評
    車体は高いけど内装外装の感じは良き。売れてるのが分かる車。

• ポンダ K ポンダ Kさん

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式

高いだけの装備有り

2023.1.25

総評
    長距離の走行時は燃費が良いが、街中はちょっと・・・
    満足している点
    乗りやすい
    不満な点
    タ-ボの燃費が少し悪い気がする。
    良い

• ShowJi。 ShowJi。さん

グレード:L スタイル+ブラック(CVT_0.66) 2021年式

一番売れているだけの事はある!

2023.1.24

総評
    4人が普通にゆったり乗れる最大級室内空間軽カー
    満足している点
    室内空間の広さに満足!後部席に身長180cmの自分が普通に座れる事に大満足しています
    不満な点
    ・運転席のカップホルダーがイマイチ使い難い…と言うか、位置が悪いのか、ドリンクを置いたり取ったりする時にウィンカーレバーに手が当たってしまう点 ・運転席&助手席インナードアハンドル上部に有る何を入れ...
    普通に乗る分には十分な乗り心地、静粛性は軽カーにしたら十分でしょう 振動は、まあ、所詮軽カーなので…

• まりエム まりエムさん

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式

軽の概念覆されます。

2023.1.22

総評
    普段の足から遠出までこなせます。
    満足している点
    低回転でのトルク感、もう普通に乗るにはこれでいいんじゃないと思わせる走行性能。
    不満な点
    やはりハイト系なので高速安定性や横風に弱いですね。
    硬くも無く柔らかくも無く軽としては頑張っていると思います。若干コンフォートも感じます。

• cl乗り宗司 cl乗り宗司さん

軽のイメージが一新⁉︎

2023.1.22

総評
    普段使いに最適な大きさで、ストレスなく加速してくれます。 良い車です。
    満足している点
    収納スペースが多く、普段使いにはとても良い車です。 ターボがあるので、アクセルの踏みこみも少なくてすみます。
    不満な点
    少し足回りが硬めかな? 大きな段差の衝撃が強めかな?

• ホンダsportss660 ホンダsportss660さん

グレード:EX・ターボ(CVT_0.66) 2020年式

車体が重いせいかコーナーが悪い

2023.1.22

総評
    日常生活においては大変良い
    満足している点
    室内が高級感あふれる空間
    不満な点
    コーナーで車体が捻れるのでs660のような軽快感が無い
    問題なし

• えるみゆ えるみゆさん

グレード:EX・ターボ(CVT_0.66) 2020年式

最上級の軽自動車

2023.1.22

総評
    普段使いするには十分な車。初心者にも乗りやすいと思います。広々乗れて荷物も載せられるし、申し分ないです。道が狭い日本にはぴったり! ターボモデルはあまり燃費が良くないと感じたので、燃費重視で選ぶなら標準...
    満足している点
    軽らしからぬ静粛性には驚きました。後席は十分だし、荷室も後席を倒せば大人が寝れるくらいある(寝てませんけど) 装備も充実で、安全面では日常使用する前提で完璧かな。
    不満な点
    個人的には足回りが少し不満でした。背が高く頭が重い車なので、横揺れ対策して欲しいところ。

• てつおざ てつおざさん

グレード:L(CVT_0.66) 2020年式

JF1からの乗り換えですが格段に進化

2023.1.21

総評
    遠出をしなければセカンドカーのみならず4名家族であればメインカーとしても十分です。
    満足している点
    乗り心地が格段に進化
    不満な点
    ノンターボですのでパワー不足は否めない

• やった-まん やった-まんさん

いい車です

2023.1.15

総評
    質感もよく小回りも効くし荷物もたくさん載ります 燃料タンクが小さいためスタンドに行く回数が増えます
    満足している点
    取り回しもよくシートアレンジも多彩で運転していて楽しい
    不満な点
    仕方がないのですが街中でよく見かける
    乗り心地もよく運転していてもあまり疲れません

• ABCマートン ABCマートンさん

私は気に入ってます

2023.1.15

総評
    足周りにしても1クラス上の足周り良く出来ている 背の高い車を良く安定して走らせる事が出来るテールデザインは凝ったデザイン 前はシーケシャルウィンカーライトもLED これだけの装備でやはりこの価格は仕方ないか
    満足している点
    スタイルブラックを選んだグリルとかエンブレムが黒な所まで黒1色が良い 中もピアノブラックがふんだんに使われており気に入ってます 夜になると色々な所まで光り良いです スタイリングも気に入ってます
    不満な点
    メーター周りが少し狭い もう少し広ければさらに良かった 最近の車はオートライトが支流になりつつある 法律で規制されているいるらしく 佐川急便の様にまだ明るいのにライトがつくのが嫌です
    今はスタッドレスタイヤをはめている為歩行音タイヤ音が気になりますが あまり疲れない乗り心地です

• kurochin kurochinさん

グレード:G・EX ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式

開放感と快適性

2023.1.11

総評
    発進はホンダ独特のエンジン音高めですが走り出すと軽快な走りになります。荷物も積めて飽きがこない車です。
    満足している点
    視界が広く周りを見渡せる
    不満な点
    スモークが貼られてるせいかルームミラーは見えず車庫入れはドアミラーとバックカメラのみ。
    振動は軽自動車であるにも関わらず気にしてません。道路が荒れているとそれなりに跳ねます。

• memekiti memekitiさん

グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2021年式

使い勝手が良い

2023.1.9

総評
    軽自動車として文句ないです。
    満足している点
    スタイル
    不満な点
    特にない

• Shiro7 Shiro7さん

グレード:G・SSパッケージ 2トーンカラースタイル(CVT_0.66) 2014年式

小回りが利いて疲れないお買い物号

2023.1.8

総評
    お買い物号としては最高ではないでしょうか!? 燃費もFDに比べると格段にいいし、家族全員乗れるし疲れないので壊れるまで乗るつもりです。
    満足している点
    お金がかからない点と乗りやすい点ですかね。
    不満な点
    特になし。しいて言えばもう少し車高が低いとかっこいいかも・・・

• Ni-KORO Ni-KOROさん

乗車形式:過去所有

通勤快速

2023.1.8

総評
    とにかく低速からグングン加速するので街中では最強。
    満足している点
    燃費良し 走り良し デザイン良し 下取り良し
    不満な点
    人の乗り降りで車体からギギッ…と音がする 屋根は高いがそこまで物を積むことはないので、結果積載力はいまひとつ。 結局車幅と全長がものを言う。

• 裏表ヤマネコ 裏表ヤマネコさん

乗車形式:レンタカー

リヤシート洗浄で借りた代車 日本で1番売れている車

2023.1.4

総評
    今回初めてN-BOXの代車を借りました。 調べてみると、「G・L ターボ ホンダセンシング」のようです。ボディカラーはプラチナホワイト・パール。 走りや動力性能を求める車では無いが、質感はその...
    満足している点
    室内の広さはさすがですね。 座席に座ったときの開放感はトールワゴンタイプに比べると全然違います。 両側パワースライドドアで実用性も高く、背が高いからといってフラフラしないボディ剛性も○でした。 ...
    不満な点
    調べてみるとグレードはターボ車だったようですが、やはり車重があるからなのでしょうか、自然吸気の割によく走るなと思うくらいで、ターボ車らしい鋭い加速はあまり感じられなかったです。(調べるまでターボだとは思っ...
    スーパーハイトワゴンにカテゴライズされる車なので車高が高く(1790mm)そのせいでふらつくというような事は感じませんでした。かと言って足が硬くしてあるのかといえばそんなゴツゴツした感じが無かったのでこち...

• いしくん02 いしくん02さん

グレード:L・ターボ コーディネートスタイル(CVT_0.66) 2021年式

とにかく乗り心地は軽自動車では無いです。

2023.1.4

総評
    とても良い車だと思う。デザインと乗り心地が他社と違う
    満足している点
    外付けの電子パーキングブレーキキットを付けていますので、とても良いです。
    不満な点
    燃費がもう少し良ければいいな ガソリンタンク量量が有ればなおさら良いです。

• ゆうすけ@Balius&GN ゆうすけ@Balius&GNさん

日常使いを突き詰めた高級軽自動車

2022.12.30

総評
    ドライブ・日常使い・通勤・ファミリーカー等、なんでもこなせて維持費が安く済む万能な車。売れ続ける理由がよくわかります!
    満足している点
    一昔前の軽は、LED化・外装交換等の手間のかかるカスタムを施さないと自分の好みの仕様にならなかったが、この車は純正で十分かっこいい。 車種専用チューニングのDIATONE SOUNDに拘って取り付け...
    不満な点
    ステアリングのテレスコピック機能がなく、180cmの身長の私では脚の長さを基準にシート位置を決めてしまうと肘が伸びきってしまう。また太腿の裏はシートから浮いてしまう。 ドアの内側に設けられている肘掛...
    高級車ほどではないが、ふわふわ感はある。 しかしコーナーでは粘りがあり、段差の突き上げはうまくいなされ、乗り心地は一昔前の軽のレベルをはるかに超えている。 普通に乗っている分にはボディ剛性の弱さは...

• nkz******** nkz********さん

N-BOX カスタム

2022.12.28

総評
    N-BOX カスタム
    満足している点
    納車待ち