ホンダ N-BOXカスタム ユーザーレビュー・評価一覧 (16ページ)

ホンダ N-BOXカスタム 新型・現行モデル

4.5
4.3
3.6

1,173 件中 301 ~ 320 件を表示

• てぃらるうと てぃらるうとさん

グレード:L(CVT_0.66) 2021年式

快適~

2023.6.23

総評
    よくできたNコロ君です!
    満足している点
    JF1と比べると静かでパワーがあります!
    不満な点
    今のところ、特になし

• KAZU-R KAZU-Rさん

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式

軽とは思えない

2023.6.20

総評
    4人家族なら過不足無いと思います。良く出来ている車です。
    満足している点
    トルクがあるので乗りやすい。見た目がかっこいい。
    不満な点
    タンク容量が小さい。CVTのもっさり感とふわふわ揺れる足回り。あくまで個人的な意見です。普通車と比べたらかわいそうですね。ちなみに奥さんは満足しているようです。
    足回りが柔らかいのはしょうがないけど アシ変えたい。静粛性は高いが軽自動車あるあるでエアコンかけた時のラジエター冷却ファンが外で聞いているとうるさい。

• ちょび819(仮) ちょび819(仮)さん

グレード:L スタイル+ブラック(CVT_0.66) 2021年式

必要にして充分

2023.6.19

総評
    リアシートを最後尾まで下げると大スペースが出現する。マイナーチェンジ前と比べると静粛性が向上している。 電子ブレーキ、ブレーキホールドシステム、脚力が弱ってくるのでこれが重要。
    満足している点
    車内の広さ。静粛性。運転のしやすさ。
    不満な点
    よく考えれば足らないことが出てくると思うが、満足しているので不満はない。
    往復250キロを走破したが、疲れなかった。

• 燃費リッター3km 燃費リッター3kmさん

グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2023年式

軽ワゴンの高級車

2023.6.18

総評
    1台持ちでファーストカーなら有り。 趣味車の複数台持ちでN-BOXを足カーとするパターンだと、値段と性能が釣り合ってない。 高いトルクと他に何か1点、200万円な高額を出すのに納得する理由が欲しい。
    満足している点
    バックドアの内側上部に付いているアナログ鏡 軽い操作感のハンドル 停止時、楽々なオートブレーキホールド
    不満な点
    セカンドシートを倒したら少し傾斜がついている CUSTOMの顔面が不細工 値段が高すぎる
    乗り心地はサスペンションが柔らかくて良かった。 不満はない。

• 夏音パパさん 夏音パパさんさん

グレード:L・ターボ スタイル+ブラック(CVT_0.66) 2021年式

よく走ります

2023.6.10

総評
    高速・長距離走行が得意な車です。新東名の静岡区間では110km/hで安定的に長時間走り続けることが可能です。
    満足している点
    運転してて疲れないです✨
    不満な点
    特にありません☺️

• Kloose Klooseさん

グレード:L・ターボ コーディネートスタイル(CVT_0.66) 2023年式

主役もこなせるスーパーサブ

2023.6.6

総評
    JF1からの正常進化を確実に感じ取れる出来の良さ (私的には)シートさえ改善されれば、日常使いではこれ一台で十分と思えるクルマです 軽自動車としてみれば、あまりにも高価と言われるのは確かだと思いますが...
    満足している点
    ツートンカラーのコーディネートスタイル 広過ぎて落ち着かなくなる程の室内空間 車内カラー(天井まで真っ黒なのが私には大ヒット) 積載性と操作性抜群のシートアレンジ そしてなんと言ってもこの素晴らし...
    不満な点
    30分でお尻と腰が痛くなるシート (多分私の身体との相性の問題でしょう) タイヤとホイールハウスの広大なクリアランス
    はいとワゴンであるが故、当然且つ仕方ないのだけど、やはり腰高感を感じる コーナリング時や横風を受ける場面では不安感が増すのも仕方ないのだけれど、メインユースとするなら何らかの対策をしたいところ 私的に...

• Cーえいちあーる Cーえいちあーるさん

グレード:G・L ターボ ホンダセンシング(CVT_0.66) 2019年式

乗車形式:過去所有

カッコ良すぎ👍

2023.6.5

総評
    見た目のカッコ良さ👍 ターボエンジンによる走り👍 室内空間👍 軽乗用車最強👍
    満足している点
    見た目のカッコ良さ😃 室内空間の広さ😃
    不満な点
    スーパーハイトワゴン特有のふらつき感。 足回りが少し柔らかいかな😅
    思いのほか足まわりが柔らかく乗り心地が良いし、コーナリングもしっかり粘る👍 静粛性も良い👍

• ASH0302 ASH0302さん

N-BOX JF3について

2023.6.1

総評
    100点中85点です。
    満足している点
    jb7ライフ からの乗り換えで、この10年の車の進化にびっくりしました。 室内空間の広さ、燃費、外観とどれをとってもハイクオリティです。
    不満な点
    ホンダセンシングによる過剰な電子制御の介入。
    ちょい固めでした。

• ポンバス ポンバスさん

今までの軽自動車とちょっと違う

2023.5.30

総評
    完成度の高い軽自動車ですね!(^^)!
    満足している点
    排気量の小さな普通車の感じです。
    不満な点
    燃料タンクがもう少し大きいければ・・・・

• ★taka★ ★taka★さん

軽とは、思えない装備の良さ。

2023.5.27

総評
    全部。
    満足している点
    全部。
    不満な点
    無し。

• shinji19920504 shinji19920504さん

グレード:L・ターボ スタイル+ブラック_4WD(CVT_0.66) 2021年式

至り尽くせりの愛車

2023.5.19

総評
    今の所は文句なしです。

• 陽炎黄昏猫 陽炎黄昏猫さん

グレード:L・ターボ_4WD(CVT_0.66) 2021年式

まだなにもついてません

2023.5.18

総評
    ノーマルなNBOX との2台だけど全て良くわかりません
    満足している点
    ACCはらくちんです。
    不満な点
    ノイズがうるさい
    運転しずらいです。

• Dada-hide Dada-hideさん

グレード:L・ターボ コーディネートスタイル(CVT_0.66) 2021年式

コンビの色が最高

2023.5.18

総評
    普段の街乗りには最高な車です。 これからも乗り続けそう!
    満足している点
    収納が多く運転もしやすくスライドドアは楽ですね!
    不満な点
    ガソリンタンクの容量が小さくて長距離走行に不便、オートドライブが低速になるとキャンセルされてしまう、ブレーキホールド機能が付いてない事等

• oto2112@ oto2112@さん

グレード:L・ターボ(CVT_0.66) 2021年式

完成度は高い

2023.5.11

総評
    タンカスターボからN-BOXターボに変えたが全体的にN-BOXが良い! 室内の作りなどは圧倒的にN-BOX!
    満足している点
    車内の静粛性、軽とは思えない装備の数々
    不満な点
    ハイトワゴンだから仕方ないとは思うがロールがひどい…タンカスから乗り換えたがこっちは凄く気になる…
    言う程柔らかくはない!なのでダウンサス入れたら突き上げが気になりそう!

• WHITE-BLACK WHITE-BLACKさん

スタイリングは直線基調だけど、内装は、曲線基調

2023.5.10

総評
    エンジン性能とフロントのドリンクホルダー部分の形状以外はとても満足しています。
    満足している点
    積載性は抜群に良いです。スタイリングのデザインも直線基調でとても良いと思います。
    不満な点
    フロントのドリンクホルダー部分が丸でペットボトルしか入らない点。四角で紙パックも入ればとても良かったです。 あとエンジンがDOHC なのにSOHC並な事、街乗り低速仕様なエンジンはちょっといただけない。...
    振動で内装にビビリが発生します。 乗り心地は丁度良いですが、道路の継ぎ目の段差などでガツンとくる衝撃を吸収しきれないのが正直な所です。

• キサソ キサソさん

グレード:EX・ターボ(CVT_0.66) 2021年式

いろいろ付いてて言うこと無いけど高いです。

2023.5.8

総評
    何度かマイナーチェンジした後のモデルなので、まぁ安心感があります。
    満足している点
    洗いにくいメッシュホイールは気に入っています。 色がプレミアムサンライトホワイトパールという色でかなり薄い空色みたいです。内装は軽とは思えない見た目です。シボでうまくごまかしていますが素材は安っぽいです...
    不満な点
    軽だけに外装のパーツや板金はペラペラです。 ターボのせいだと思いますが燃費が思ったよりは良くないです。今日は少しドライブして14.6km/Lでしたが、通常の街乗りだと12~13km/Lです。
    まぁ軽自動車なのでこんなもんでしょう。 でも雨が降ったときのルーフが鳴るのはもう少し抑えて欲しい気もします。

• ReZe18375* ReZe18375*さん

1台あると何でもこなせる万能車

2023.5.7

総評
    私は主に通勤で使い、時々買い物や病院の送り迎えに使うという形ですが、家族からも評判がいいですし不満の少ない良くできた車だと日々感じています。
    満足している点
    プレミアムサンライトホワイトパールのボディカラーがお気に入りです。
    不満な点
    燃料タンクの小ささと燃費くらいです。
    荒れた路面では14インチタイヤでも少しコツコツとした振動がありますが、フラットな路面では軽自動車離れした乗り心地を味わうことができます。

• Performance Garage K Performance Garage Kさん

グレード:G・ターボLパッケージ 2トーンカラースタイル(CVT_0.66) 2015年式

コンパクトカーと同等の軽自動車

2023.5.7

総評
    安いコンパクトカーを買うより少し予算を増やしてもこっちを買った方が維持費などで採算があう気がするので、おすすめの軽自動車です! 日本一売れてる車ってのもわかるなと実感できるいい車です!
    満足している点
    乗り心地、加速性能、広さとどれもコンパクトカー並みの性能です!燃費もターボ車ながら15~18km とよく走ってくれます!
    不満な点
    荷室の広さには限界があるので人と荷物を同時に運ぶのは厳しいかな😅 もしものときの衝突安全性能も軽自動車なのでやはり少し不安はある 人気車種もあり購入価格が少し高めになってしまう

• Hajime_Ikarashi Hajime_Ikarashiさん

グレード:G・L ホンダセンシング(CVT_0.66) 2017年式

乗車時の快適性

2023.5.5

総評
    悪い事言わないので、N-BOX Custom ターボ 買っておけば間違い無いかと思います。 私が次に、乗り換えるならば、当然ですが、N-BOX Custom を再度選択で、今度はターボ有りの「 N-BO...
    満足している点
    今まで、色んな車に乗って来ましたが、この車は別格の快適性抜群で、運転していても殆ど疲れないです。車内インテリアも別格です。あと、燃費も良いですね。
    不満な点
    残念乍ら、ターボ車でわ無い為、加速とかちょっときついかも。但し、今迄の車に比べたら自然吸気エンジンで良く此処まで走るな〜って思います。
    全然、乗り心地で、不満って言うのが思い付かない。

• YasJF34 YasJF34さん

外観良し、走り良し

2023.5.2

総評
    ファミリーカーとしても充分な性能。軽自動車であることを一瞬忘れそうな質感。何と言っても広くて使い勝手が良い。Hondaのクルマ作りの真骨頂。
    満足している点
    質感のある内外装、パワフルで燃費の良いなターボエンジン。
    不満な点
    テレスコピック、ヒーターハンドルが無い。
    エンジンの振動も良く抑えられており、小型車と遜色無い。