ホンダ インスパイア 「遊び心のある最高セダン 当方はホンダセイバーから乗り換えです。若い頃から色々なメーカーの車に乗りましたが、ホンダ車と出会えてからは、故障らしい故障は無」のユーザーレビュー

ホンダ インスパイア

2009.6.18

総評
遊び心のある最高セダン
当方はホンダセイバーから乗り換えです。若い頃から色々なメーカーの車に乗りましたが、ホンダ車と出会えてからは、故障らしい故障は無に等しい車でした。信頼の出来るメーカーです。
ユーザーレビューを参考にして購入決断しました。中には中傷的な書き込みがありましたが、他のメーカーさんではないのでしょうか?そうでなければ、このインスパイアを認めていて、わざと中傷的な書き込みをしてると思って読んでました(笑)絶賛したいのは、外観最高ですね 特に後姿と脇から見たスタイルがたまらなく気に入りました。この車を購入前、一般道を走行中していた時、当方の隣車線を走行していた車に目が奪われました、思わずなんという車か知りたくて、その車の後ろの付きインスパイアV6と知りました。今はオーナーとして通勤、レジャー等に毎日使用しております。性能は皆さんが言われてる通りで当方が書くことはないと思います。とにかく乗る度に、心が躍り満足感溢れる車であり、よくぞこの車を世に出してくれてたと感謝しております。
満足している点
スポーツセダンとしてのサスの具合が丁度良い ハンドリングが楽で路面をしっかり吸い付く感じでコーナーを曲れる インパネの配置 40・50代に似合う車 全体的にスタイリッシュ(知人、近所の子供達からも絶賛) 時代に合った開発車 お財布に見合ったエコ車
不満な点
特になし(全てに満足)

ホンダ インスパイア 新型・現行モデル