現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

投稿者: ポムから さん 総合評価: 4.0

買って良かった [ 続きを見る ]

• ジーノは楽しい 投稿日: 2019年8月4日
    投稿者: がぉちゅぅ さん 総合評価: 4.0

グレード: ベースグレード 2002年式 乗車形式: マイカー

クラシカルスタイルが良いですね。 燃費も現行車種に引けを取らない。 乗ってて楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• カッコいい MIRA GINO MINI 投稿日: 2019年6月16日
    投稿者: エスハイとうちゃん さん 総合評価: 5.0

グレード: ミニライトスペシャル 1999年式 乗車形式: マイカー

外見は最高中は狭めの感じですが、なんか悦に入った車だった [ 続きを見る ]

• お帰り ミラジーノ 投稿日: 2019年6月6日
    投稿者: やーーさん さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2002年式 乗車形式: マイカー

経年劣化により大きな費用が発生するメンテナンス時期に差し掛かった個体が多く見受けられます、それでも廃れない人気がある理由が分かる気がします 機械式スロットルや、油圧式パワステなど、この時代のクルマ独特のハンドリングや乗り味があって気に入ってます いじり易く自分の好みに車を仕上げていけるのが一番の良さでしょうかね? ノーマルでも、コテコテにいじってあっても、ピカピカでも、はたまたボロボロの状態で復活待ちで放置されてても。。。何だか愛せる不思議なクルマ 愛車っていうのはこういうクルマの事を言うんじゃないでしょうかね^^ [ 続きを見る ]

• これほど長く乗ったクルマはないな~・・・ 投稿日: 2019年5月14日
    投稿者: 怪速 土手鍋ライナー さん 総合評価: 5.0

グレード: ミニライトスペシャルターボ 2004年式 乗車形式: 過去所有

軽ならではの欠点はあるものの、それを補うに余りある魅力がジーノにはありました。 [ 続きを見る ]

• 「ちょっとそこまで」に使いやすい 投稿日: 2019年4月18日
    投稿者: たかはせ さん 総合評価: 5.0

グレード: ジーノ 1999年式 乗車形式: 家族所有

最近の軽自動車は「え、これ軽なの?」というくらい大型化する傾向にある中、これぞ軽という昔ながらのコンパクトサイズ。元気に走れて4人乗れる、しゃれた感じの内外装。ちょっとそこまでお茶や買い物に、という使い方にピッタリだと思います。ベースがミラだから交換パーツも安く、カスタマイズも盛んなので楽しそう。女性の方の買い物用からマニアな方(笑)のイジり用まで、幅広く使える良いクルマです。 [ 続きを見る ]

• 日に日に愛着が増して来る❗ 投稿日: 2019年3月25日
    投稿者: milacopen さん 総合評価: 5.0

グレード: ジーノターボ 2000年式 乗車形式: マイカー

走る、曲がる、止まるをいつもしっかり楽しませてくれている相棒です。 もちろん、100点満点‼️ [ 続きを見る ]

• 我慢できませんでした。 投稿日: 2019年3月15日
    投稿者: テルジーノ さん 総合評価: 5.0

グレード: ミニライトスペシャルターボ 2001年式 乗車形式: マイカー

・10年前から心の片隅に気になっていた車をとうとう”我慢できず”に2018年12月末に虎の子はたいて入手しました。小さなボディに丸目ライト、レトロなグリルデザイン、横から見たおしりのカーブが何とも言えず可愛い過ぎて、どっぷりハマってしまいました。(ちなみに私は結構な歳の行ったGGEですwww) ・ネット検索して走行距離17,200km パールホワイト、ウッドコンビステアリング、ATターボ、いじり無しと偶然の好条件が重なり一晩考え即契約申し込みしていました。但し鉄チンホイール、ボディ小傷錆、下回り錆多しでしたが他のミラジーノ検索で価格含めて同条件が無く、ほぼ選択肢も無いまま走行距離とデザインが後... [ 続きを見る ]

• 妻の遺品車 投稿日: 2019年3月5日
    投稿者: agsuz さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2000年式 乗車形式: マイカー

気に入っている [ 続きを見る ]

• 毎日ついつい眺めてしまいます 投稿日: 2019年2月21日
    投稿者: 急行羽黒 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1999年式 乗車形式: マイカー

最新の車と比べれば設備や燃費など劣るのは当たり前ですが、やっぱり見た目が最高です! [ 続きを見る ]

• また乗りたい1台 投稿日: 2019年2月14日
    投稿者: のぎ さん 総合評価: 5.0

グレード: ジーノ 2001年式 乗車形式: マイカー

軽自動車で完成度の高いクラシックエクステリアはこのミラジーノだけだと個人的に思ってます。 ミニクーパーのパクリ? 気にしちゃだめですよ。 そのとおりなんですから。 燃費はいいし、オールマイティに使い倒せる1台です。 ただ、この子に搭載されてるエンジンはオイル周りが弱いのでオイル管理をしっかりしてあげてください。 愛着持って乗られている方が多く、そのうちの一人と仲良くなって彼女ができました笑 7年くらい昔の話です。 [ 続きを見る ]

• 過去最長のクルマ! 投稿日: 2019年2月1日
    投稿者: GUITAR さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 1999年式 乗車形式: マイカー

15年、225721km よくがんばってくれました。 ありがとうございました。 [ 続きを見る ]

• 可愛く快適な我が家のファーストカー 投稿日: 2019年1月17日
    投稿者: くんくる さん 総合評価: 5.0

グレード: L(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー

素の状態でないので、参考にならないと思いますが、自分好みに弄れる素地はもってます。 このデザインがいいと思う人は、長く付き合える車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 既に趣味車の範囲。 投稿日: 2019年1月13日
    投稿者: 当麻改 さん 総合評価: 5.0

車に何を求めるかで評価が全く異なる。 ・イマドキのこれでもかという位の安全装備を満載した車が良い人→お好きな新車をどうぞ。 ・少しでも安い下駄車が欲しい人→余計なプレミアム価格が付いています。全力で避けましょう。 ・MT&ターボの車に乗りたい人→他の車種の方が割安です。 ・この形が気に入った人→あなたの為の車だ。 [ 続きを見る ]

• 遅いけど満足です 投稿日: 2018年12月28日
    投稿者: tonpuku さん 総合評価: 5.0

グレード: GINO 5MT 2000年式 乗車形式: マイカー

17年落ちで買いました。通勤・買い物用で,他にはないオリジナル色ペイントで選びました。1stカー(趣味用)がFD2シビックRで,通勤には小回り利かなくて使いにくいので,2ndカーとして購入。遅いけど普段使いには不満なし。見た目をさらにかわいくするため,フェンダーミラー&ヘッドランプバイザー取り付け予定。他に乗り換えたい車がない。不満な点も多少あるけど,別に大したことじゃない。 [ 続きを見る ]

• ミラジーノ・・・ 投稿日: 2018年12月8日
    投稿者: ふく11 さん 総合評価: 4.0

グレード: X_Limited(AT_0.66) 2004年式 乗車形式: 試乗

ターボ―があるみたいだけど、そっちがいいのかも?  NAでも、街中やちょっとした坂道のところならスズキの車やホンダの車よりいいと思います。低速があるのかな? [ 続きを見る ]

• 飽きの来ないこのスタイリング 投稿日: 2018年11月10日
    投稿者: やんちゃなジーノ乗り さん 総合評価: 5.0

昨今の軽自動車にはない良さがあり 利便性&合理性を考えてはジーノには乗れません。 [ 続きを見る ]

• ずっと欲しかった車 投稿日: 2018年10月16日
    投稿者: 夢の欠片 さん 総合評価: 5.0

グレード: ジーノ 1999年式 乗車形式: マイカー

ずっと欲しかった車! 子供達が手を離れたのをキッカケに探して入手しました。 今の車には無い楽しさが満載です [ 続きを見る ]

• 見た目がいいね 投稿日: 2018年6月17日
    投稿者: 春のおさんぽ さん 総合評価: 3.0

グレード: Sエディション(4AT) 2000年式 乗車形式: マイカー

レトロな見た目が可愛い!! 燃費がいいとは言えない 視野が広い [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5