ダイハツ ミラジーノ 口コミ・評価一覧

• 初の愛車 投稿日: 2017年4月6日
    投稿者: 15の昼 さん 総合評価: 3.0

グレード: ターボ 1999年式 乗車形式: マイカー

初心者が乗るには持ってこいの車。 とても運転しやすい車。 [ 続きを見る ]

• 目指せロイヤルサルーン ジーノ 投稿日: 2017年4月5日
    投稿者: しらさぎ5号 さん 総合評価: 5.0

グレード: Premium X 2008年式 乗車形式: マイカー

今では少なくなった丸目のライトがとても好きで可愛い外観と個性的なルックスがこれからも出てこないように思う。 [ 続きを見る ]

• 今でも可愛い💗 投稿日: 2017年4月5日
    投稿者: GALTAN さん 総合評価: 5.0

グレード: ミニライトスペシャルターボ 2002年式 乗車形式: マイカー

なおし直し乗ってゆきます。 [ 続きを見る ]

• ここが原点! 投稿日: 2017年3月22日
    投稿者: ばびる・ばべる さん 総合評価: 5.0

グレード: ジーノターボ 2000年式 乗車形式: マイカー

私の「車道」はここから始まりました。 何台か乗り換えた後、今現在も乗っている「ミラ・ジーノ」 愛でるべき愛車です。 [ 続きを見る ]

• 過去最高の車!いやホント(*^^)v 投稿日: 2017年3月21日
    投稿者: DYおやじ さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1999年式 乗車形式: マイカー

とにかく楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• 現在の足車〜 投稿日: 2017年3月20日
    投稿者: しりある2568 さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 1999年式 乗車形式: マイカー

値段次第だけど、中古で安く買えるならとてもおすすめ!! [ 続きを見る ]

• 1年乗ってみて... 投稿日: 2017年3月19日
    投稿者: 蒲鉾@タラ さん 総合評価: 4.0

グレード: MINILITE(AT_0.66) 2004年式 乗車形式: マイカー

低回転域のピックアップ云々は周りの流れに合わせて走る分には気にならないので総合的にはかなり良い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• かわいらしくて仕方ない 投稿日: 2017年2月23日
    投稿者: CONA さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2004年式 乗車形式: マイカー

満点 [ 続きを見る ]

• 過去の車 投稿日: 2017年2月9日
    投稿者: 茨城の流 さん 総合評価: 5.0

グレード: ミニライトスペシャル 2001年式 乗車形式: 過去所有

とても良かった(^-^ゞ [ 続きを見る ]

• 唯一無二のstyle 投稿日: 2016年12月7日
    投稿者: おおじろぅ さん 総合評価: 4.0

グレード: ジーノ 2001年式 乗車形式: マイカー

造りが簡単なので車好きには楽しくいじれて、 ほんわかなごやかな雰囲気なので女性はもちろん、男性も運転してるとうれしくなります。 [ 続きを見る ]

• 特定ニーズの指名買い専用車 投稿日: 2016年11月13日
    投稿者: 当麻改 さん 総合評価: 5.0

グレード: ジーノ 2001年式 乗車形式: 過去所有

購買対象:この外観・内装を気に入った人。 取り敢えずの1台が欲しいだけの人にとっては既に割高な中古車です。見た目以外に良さを感じる人にとっては機械的に全く同じL700系ミラの方が余程安く、程度の良いものを見つけられると思います。 逆にこの見た目が気に入った人はこれ以外の選択肢が無いとも言えます。 見た目が気に入れば、軽自動車のL700系ミラと変わらない維持費で満足度の高い楽しいカーライフが手に入ります。 [ 続きを見る ]

• 週末はミラジーノで湯河原の別荘へ 投稿日: 2016年6月20日
    投稿者: アチョー社長 さん 総合評価: 4.0

グレード: ミニライトスペシャル 2002年式 乗車形式: マイカー

しょせん軽自動車なので、細かい点を挙げれば、いろいろあるのかもしれませんが、総評としては、今のところ普通に満足しており、大事に乗っていこうと思っています。 [ 続きを見る ]

• 強くて可愛い青春時代の相棒 投稿日: 2016年3月20日
    投稿者: 10年ぶり さん 総合評価: 4.0

グレード: ミニライトスペシャル 2002年式 乗車形式: 過去所有

祖母の家から片道1時間半大学までの通学で使用していました。さらに大学の長期休暇の時は趣味の温泉巡りで関東〜東海地方を車中泊の旅で巡ったりもしました。 初マイカー&長時間、長距離の付き合いということもあり、本当に思い入れのある車です。 また、何も予定のない休日は祖母の好きなラーメン屋や洋食屋にジーノで一緒に行きました。 大学の仲間内も車持っていましたが、インテグラ、シルビア、ジムニーと2ドアばかりで、4ドアが私だけだったので、良く私が車をだしてました→運転好きなので、むしろ嬉しかったのですがf^_^; 深夜に友人達と国道をドライブしたり、山に行ったり(ジーノはかなりエンジン唸らせてましたが、、... [ 続きを見る ]

• レビュー 投稿日: 2016年3月18日
    投稿者: kj-n さん 総合評価: 4.0

グレード: ジーノ 1999年式 乗車形式: マイカー

アイドリングのうるささと振動は慣れればそこまで気にならないので総合的にはかなり良い車だと思う。街中走ってても未だにミラジーノが走ってるので結構嬉しい。 [ 続きを見る ]

• ミラジーノ レビュー 投稿日: 2015年11月10日
    投稿者: にぎりめしばばあ さん 総合評価: 4.0

グレード: ミニライトスペシャル 2001年式 乗車形式: マイカー

満足してる点より不満な点のほうが多くなってしまいましたが総合的には街乗りにとても適した車だと思います。 不満な点でドリンクホルダーが小さいと書きましたがそんなものは後からいくらでも取り付けることが出来ますし内装がとてもシンプルなので「車を安く仕入れて弄り回して遊びたい!」という方にもオススメできる車だと私は思っています。 [ 続きを見る ]

• 大よそ3000キロ乗ったので。 投稿日: 2015年5月19日
    投稿者: ふれーむらいなー さん 総合評価: 5.0

グレード: ジーノ 1999年式 乗車形式: マイカー

レトロな見た目が気に入り、少しくらいの経年劣化も理解できればOK 速いのがよければターボ付きを探してみたり、もっと運転を楽しみたいのであれば5MTも探してみたり・・・ミニライトだったり、3ドア仕様や後期型・・・などなど探す楽しみいっぱいです(ワラ 個人的にはターボ無し、ATですが楽しいの何のって(ワラ 自分は激安総コミ23万で買ったNA、4ATの初期型銀色ジーノ君ですが正直軽自動車かぁ・・・とバカにしていた節が有りましたが実際に所有してみると自分は考えが変わりました、楽しい。 [ 続きを見る ]

• 平成11年式ミラジーノ 投稿日: 2015年4月1日
    投稿者: (´・Ω・`) さん 総合評価: 4.0

グレード: ジーノ 1999年式 乗車形式: マイカー

セカンドカーや乗っても2人だけな方々にはもってこいの車です。 ただ、初代はもう10年前の車なのでこれからトラブルが出てくるかもしれません。 それでもダイハツの車は軽では耐久性抜群だと思うのでまだまだ走れるのではないでしょうか。 [ 続きを見る ]

• なんだかんだ言っても好きな車。 投稿日: 2015年1月21日
    投稿者: ちゃいろじーの さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 1999年式 乗車形式: マイカー

なんだかんだ言っても好きな車。 [ 続きを見る ]

• 私は体格的に厳しいですが、妻も同モデルのジーノに乗っています。女性でしたら問題ないと思います。また、3人の子供たちもジーノ大好きです。私も大好きです。 投稿日: 2014年12月18日
    投稿者: miyumizukimasaki さん 総合評価: 2.5

グレード: ミニライトスペシャルターボ 2001年式 乗車形式: マイカー

私は体格的に厳しいですが、妻も同モデルのジーノに乗っています。女性でしたら問題ないと思います。また、3人の子供たちもジーノ大好きです。私も大好きです。ジーノ2台の他に普通車も2台あるので、我が家の場合はジーノはほとんど趣味の車です。現在は乗り換えてしまったのですが、妻のジーノは健在です。 [ 続きを見る ]

• 買い物、通勤、市内移動には快適! 投稿日: 2014年11月27日
    投稿者: G-SHIRA さん 総合評価: 4.0

グレード: Premium X_4WD(AT_0.66) 2005年式 乗車形式: マイカー

買い物、通勤、市内移動には快適! [ 続きを見る ]