現在位置: > > > > > 乗っていて,とても楽しい車です.キビ...

『乗っていて,とても楽しい車です.キビキビ...』の口コミ

• 乗っていて,とても楽しい車です.キビキビ...

投稿日:2002年12月4日

投稿者:UsacoChan さん

メーカー・モデル:ダイハツ コペン
    グレード:アクティブトップ(MT_0.66) (2002年式)

総評
    乗っていて,とても楽しい車です.キビキビとよく走り,軽とは思えない爽快感があります.今まで軽ばかり乗って来ましたが,こんなに運転が楽しく,力のある車はありませんでした.とても満足しています.
    満足している点
    かわいくて,カッコイイ.オシャレ!
    トルクが強くて,軽なのに強い勾配の上り坂でもストレスなく走れます.殆どの坂道やカーブでも5速のまま走れます.スポーツカーらしい強いサスペッションで,カーブも粘ります.120km/hでもハンドリングは安定しています.明るいヘッドライト.車高はカタログで思った程低くなく,段差もあまり怖くありません.ルーフを格納しなければトランクのスペースは割に広く,そこそこに荷物は乗ります.
    不満な点
    低速の伸びが今一つ.
    シートが硬いのか,ちょっと疲れる.全高が低いので後の車のヘッドライトがまぶしい.シートベルトの位置が後過ぎて,取りにくい.ドリンクホルダーが使いにくい.ドアに付いているネット,ちょっと頼りなく不安.