現在位置: > > > > > おすすめです決して損はさせません。乗...

『おすすめです決して損はさせません。乗って...』の口コミ

• おすすめです決して損はさせません。乗って...

投稿日:2002年11月9日

投稿者:銀コペ さん

乗車形式:-

メーカー・モデル:ダイハツ コペン
    グレード:アクティブトップ(AT_0.66) (2002年式)

総評
    おすすめです決して損はさせません。乗ってて楽しい、持ってて嬉しい一台です。視線、バシバシです見せびらかしたくなる、そんな車です。毎日が楽しくなることうけあいです
    満足している点
    乗っていて、ともかく楽しいラクラクオープンだし、走りも良い。カーブが待ち遠しくなった。夜中に車を出す機会が多いので、静かなエンジン音もうれしい。何よりも、目立ちます良い意味で。ずっと大切に乗り続けたい車です
    不満な点
    1速でアクセルを踏んだ後の反応が遅い。暫くしたらターボが効いてくるけど、慣れるまでは慌てた。あと、ドアの閉まりが悪い。私だけ?スピーカーが2つしかない。まぁ、小さいからそれで充分だけど。あと、仕方ないことなんだけど、車高が低いから腹打ちしちゃう。初日に打っちゃいました