ダイハツ コペン 「✨🚙COPEN最高😆👍💯❗️✨」のユーザーレビュー

RS★Naka RS★Nakaさん

ダイハツ コペン

グレード:アクティブトップ(AT_0.66) 2002年式

✨🚙COPEN最高😆👍💯❗️✨

2022.6.11

総評
✨🚙乗ってて、とにかく楽しい🚙車です🥰❗️此れから車の購入を考えている方、是非ともコペンを皆様にもオススメします❗️購入して後悔しない🚙車だと思います🤗❗✨パーツも豊富で、コツコツと自分でもいじれる車なので、とても楽しいです😆👍💯❗✨
満足している点
✨🚙運転してて、とても楽しい車です❗️✨
春🌸秋🍁なんかオープンにして走ると最高です🤗❗️✨ゆっくりと景色を見ながら走るのがgood😁👍💯❗スタイルも可愛くてとても気に入っています😆👍💞❗️✨社外パーツも豊富で、コツコツといじるのを楽しんでいます🥰✨
不満な点
🚙オープンにするモーターの不具合が結構あります😭💦壊れたら何十万円かかるとのこと😵💦トランクを開けるスイッチボタンがセンターコンソールの中に有るので、いちいちコンソールの蓋を開ける必要が不便😵💦ガソリンを入れる時も同様😩ハァ~。。。

✨🚙コペン(L880K)は、前後とも対象的で、丸こいデザインで可愛いです🤗💞ノーマルも良いですが、自分の好みにエアロとか取り付けるのも個性が出て良いかもですね😆👍💯❗✨

✨🚙「走る」「曲がる」が楽しめて満足しています😆👍💯❗✨自分を中心に走ってくれて、まるでゴーカートに乗ってる様な感じです😁www「止まる」は、ちょっと不満かな😅💦wエンジン関係をいじる前に、足回りを交換するのが良いかもです😅💦

よく聞きますが「ガタピシ音」が気になる方が結構いるようです😵💦対策としては、YouTubeを見れば、色々と皆さん動画をあげているので参考に成ります🤗❗✨私は今のところ問題無しです😁👍❗️✨

✨🚙キャビンは2シーターなので何も積めません😵💦ドリンクホルダーさえ取り付け出来ません😭💦しいて言えば、ダッシュボード中にティッシュBOX等、左右ドア下&シート後ろにネットが有り、ちょっとした物が入る感じ😅💦トランクは予想より結構広く、深さも有るので、例えるのであればゴルフバックが1つ入る感じです😅💦

私は燃費の事は昔から気にしないタイプなので、よく分かりません😅💦wよく聞くのが、街乗りで11km~😯高速で15km~位😳との事です😅w

購入を考えている方は、今が買い時かも😆👍⭕❗✨此れからこの様な🚙車は出てこないので、良質な車体はそれなりに値段はしますが、だいたい50万円~の車を探せばそれなりの車が結構みつかると思います🤗❗️✨走行距離は約12万km~16万km前後だと思います😄❗️✨
オープンにするモーターの不具合😭💦

ダイハツ コペン 新型・現行モデル

コペンを見た人はこんな車と比較しています