現在位置: > > > > > 今までの人生で最高に楽しい車「コペン...

『今までの人生で最高に楽しい車「コペン」 ...』の口コミ

• 今までの人生で最高に楽しい車「コペン」 ...

投稿日:2003年6月4日

投稿者:おじさん さん

メーカー・モデル:ダイハツ コペン
    グレード:アクティブトップ(AT_0.66) (2002年式)

総評
    今までの人生で最高に楽しい車「コペン」 発表と同時に注文し、約4ヶ月待って納車されました。 乗ってみると、やっぱり思っていた通りの車で、運転していて楽しいし、ルーフを開ければ最高に爽やかだし、おまけに目立ちたがりやの私にとって、注目度抜群の「アクティブトップパフォーマンス」は、優越感バッチリです。 唯一の不満は発進加速です。 もしも1300ccのコペンが出たら、買い換えてしまうかもしれません。 それ以外は、買い替え無し。 乗りつぶします。
    満足している点
    抜群のコーナリング性能(Sパック)。 今まで十数台乗ってきた車の中で、一番だと思います。 また、アクティブトップのパフォーマンスが最高。 街中で、オープン・クローズをすると、アピール度・注目度、抜群です。
    不満な点
    発進加速がいまいち。 交差点での右折には、神経を使います。 軽自動車ターボの宿命ですかねー。