現在位置: > > > > > 買って後悔はしないと思いますよ!! そ...

『買って後悔はしないと思いますよ!! そ...』の口コミ

• 買って後悔はしないと思いますよ!! そ...

投稿日:2003年3月22日

投稿者:MASA さん

メーカー・モデル:ダイハツ コペン
    グレード:アクティブトップ(AT_0.66) (2003年式)

総評
    買って後悔はしないと思いますよ!!
    そりゃあ,実用性は全くと言っていいほど無い車なんですけど,それを補ってあまりあるくらい魅力にあふれた車だと思います。
    乗っていて楽しいし,周りからは注目されるし,気分良く乗れます。
    この車は,多分セカンドカーとして使われる方が多いとは思うんですが,そういう方達にも維持費も安いから助かるのではと思いますよ。
    満足している点
    とにかくカッコいい車です!!これまでに軽乗用車に乗ったことがなかったのですが,低速で力が弱いとよく聞いていたのですが全然そんなことないですよ。オープンにして走るのはもう気分最高です!!
    インテリアも軽にしては頑張っていると思いますよ。
    不満な点
    やっぱりカップホルダーが使いづらいこと,あとはシートベルトかな。それと,シートの間にあるCDなんか入れるところのふたを開けるレバーがちょうど,シートの横に来るので開けづらいことです。