シトロエン ユーザーレビュー・評価一覧

1,585件中 141~160件
  • 長距離ラクラク、快適です 投稿日: 2023年3月13日
    投稿者: chevron4 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C4

グレード:エクスクルーシブ_RHD(AT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー

まあ、その、、、不満な点は慣れてしまえばアレだし、、、良い点はとても良いので、一度体験してみては。 [ 続きを見る ]

• 自分だけの一台にきっとなる 投稿日: 2023年3月12日
    投稿者: keiyansan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:ロング シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2023年式 乗車形式: マイカー

コレから乗ってみていろいろ評価していきます [ 続きを見る ]

• 待ってたよ、CXあらためてC5X 投稿日: 2023年3月11日
    投稿者: maseratiporte さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 X

グレード:シャイン パック_RHD(EAT_1.6) 2022年式 乗車形式: マイカー

時代の流れでPHEVが主流になるのはしょうがないですね。 各ブランドが最後の内燃機関として大排気量や直接番長を作るのは如何なものか。 MC20とグレカーレトロフェオに乗ったが非常に出来が良かった。フェラーリローマと乗り比べたらよくわかりますよ。マセラティは先を観ながら正常進化してると思いますよ。ドイツ車に飽きたならイタリア、フランスの車に乗ってみてください。 自動車は馬のように操ってなんぼでしょう。 私はクセが強い人間。なのでクセの強い車が大好きなんですね。 [ 続きを見る ]

• 他にない居心地の良さ 投稿日: 2023年3月8日
    投稿者: bogy3man さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 ピカソ

グレード:エクスクルーシブ_RHD(AT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

横幅1820cmだが運転中は大きさを感じず視界の良さ、乗り心地が良く、加速も申し分ない。 ハンドリングもオンザレール。 [ 続きを見る ]

• 異国情緒に毎日浸れる、ペットのような愛嬌のあるデザイン志向のクルマ 投稿日: 2023年3月6日
    投稿者: Duofold さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2017年式 乗車形式: 家族所有

洋画のキャラクターに例えるならばミニオンのような感じがする愛くるしくもオシャレな日常生活車。巷に増殖している、古代魚のような厳つい顔つきで他車を圧倒し良きに悪しきに存在感を印象づける多くの力業志向のクルマとは、共存しても競合はしない。 [ 続きを見る ]

• 経年劣化が早い 投稿日: 2023年2月26日
    投稿者: akahachi さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: シトロエン DS4

グレード:スポーツシック_RHD(MT_1.6) 2011年式 乗車形式: 過去所有

シトロエンらしくなく、温かみを全く感じない。今までで一番愛着を感じなかった車。 [ 続きを見る ]

• フランス車の素晴らしさ 投稿日: 2023年2月25日
    投稿者: Koihiro さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

現代は車に対して実用面ばかりが取り沙汰されますが、車は乗って楽しく、所有して満足してナンボだとしたらシトロエンC3は最高です。 なんでみんな乗らないのだろ? [ 続きを見る ]

• 好き嫌いが別れる外観ですが、私は大好き。 投稿日: 2023年2月24日
    投稿者: 桑畑任三郎 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2021年式 乗車形式: 試乗

乗り心地が良いのでロングドライブに良さそうですし、車体もそんなに大きくないので街乗りにも適していそうです。 [ 続きを見る ]

• 可愛すぎる 投稿日: 2023年2月19日
    投稿者: ぎゅーにゅー さん 総合評価: 5

グレード:- 2017年式 乗車形式: マイカー

デザインが最高で見る度にほっこりし、乗るとシートが最高で乗り心地が良いし内装デザインが秀逸なので乗る度にテンションあがります。 [ 続きを見る ]

• ビッグシトロエンの余韻 投稿日: 2023年2月12日
    投稿者: むっしゅーM さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 ツアラー

グレード:ツアラー_セダクション_RHD(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

ボディーカラーは、あまりないルージュ。デザイン性、操縦性、居住性も優れているので乗り潰したい。 [ 続きを見る ]

• 他人と被らないGoodなデザイン 投稿日: 2023年2月12日
    投稿者: 薪運搬車 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

郊外道路や高速での走りや乗り心地は最高です。 160CM台の家族4人では不満なく使えています。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地の良いフランスの「商用車」です。 投稿日: 2023年2月3日
    投稿者: をぢを さん 総合評価: 5

グレード:- 2020年式 乗車形式: 家族所有

マニュアル ディーゼル 三列シート 右ハンドル スライドドア という条件で旧車(プレーリーやら)、ハイエースキャラバンの構造変更、欧州車並行輸入(フィアットドブロ、vwキャディー、カングーバン英国ロング)、国産逆輸入(プレマシー)を検討してこれになりました。 ぴったし! [ 続きを見る ]

• 個人的には文句なく過去最高のクルマですが・・ 投稿日: 2023年2月1日
    投稿者: pitch_bender さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: シトロエン C5 セダン

グレード:3.0 エクスクルーシブ_RHD(AT_3.0) 2008年式 乗車形式: マイカー

ほんの少し前までは、ディーラー(といってもPSJのなかでもともとシトロエン店であったところだけですが)でいくらでも修理しながら乗れる極上車だったのですが、いまや社外品を自らの手で入手して持ち込まないかぎり修理にすら応じない時期に入りました。マニア車としては依然超一級品ですが、シトロエン(ハイドロ)に気軽にのってみたいな、という方には一切おすすめできないクルマとなりました。 [ 続きを見る ]

• 開放感は唯一無二 投稿日: 2023年1月31日
    投稿者: 絶滅 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:レザー・エディション_RHD(ETG_1.2) 2015年式 乗車形式: マイカー

ゼニスウィンドウは後継車にも無い、この車だけの装備。その開放感は唯一無二。それだけでこの車を乗る価値はある。 細かい至らない部分はあるけど、それも含めて個性。 EGSからETGへと繋がったセミオートマの系譜も今では無くなってしまった…。 ゼニスウィンドウと5ETGとのパッケージングはなかなか個性的な組み合わせです。 [ 続きを見る ]

• フランスの丹頂鶴 投稿日: 2023年1月29日
    投稿者: 日本酒は純米・無濾過・生原酒 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:コロラドエディション_RHD(EAT_1.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

デザインも目を引き、乗り心地的に最高。 高速や山道でも常識的に乗っていれば不満なし。当時の新車価格や実売価格は素晴らしく思った。 [ 続きを見る ]

• 初シトロエン 投稿日: 2023年1月28日
    投稿者: 復活KGDR さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C4

グレード:エクスクルーシブ_RHD(AT_1.6) 2013年式 乗車形式: マイカー

走行性は高い 大人2名、プラス幼児2名ならいいかも それ以上だと後ろ座れないキツい 3ナンバーだが狭い [ 続きを見る ]

• 圧倒的個性 投稿日: 2023年1月26日
    投稿者: fugamom さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

他車にはないオーラ [ 続きを見る ]

• 個性のかたまり 投稿日: 2023年1月25日
    投稿者: fugamom さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

同じ金額を出せば 国産のハイブリッド4駆の量産車が手に入っちゃうんですけど、一度乗ってみる価値はあると思います [ 続きを見る ]

• シトロエンらしさが詰まった車 投稿日: 2023年1月22日
    投稿者: [オックー] さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3 エアクロスSUV

グレード:シャイン パック ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2022年式 乗車形式: レンタカー

アイドリング時のディーゼル音が気になる人は気になるくらいの欠点。私は気になりませんでした。 大きな不満点がない、良い車です。 [ 続きを見る ]

• まだまだお勧め(3年経過時のレビュー) 投稿日: 2023年1月22日
    投稿者: Berlingoowner2020 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:デビューエディション_RHD(EAT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

<3年・22000km乗ってみて> 1年経過時点の評価とあまり変わっていませんが、 ・満足。一緒に遠くに行きたくなる、いいクルマ ・道具感ありありでシンプルな感じ ・お勧めします。乗用車と違う所も多々あると思うので、気になる方は、実車を見て、触って、試乗してみて下さい (写真は旅の思い出の一枚) [ 続きを見る ]