シトロエン ユーザーレビュー・評価一覧

• 唯一無二のスタイリング 投稿日: 2022年8月13日
    投稿者: amamamamam さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 ピカソ

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

デザインだけは最高です。 [ 続きを見る ]

• 良いです 投稿日: 2022年8月12日
    投稿者: まー。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

荷物もたくさん詰め、5人までの乗車なら不満ない加速もします 高速も安定して燃費も良い 不満の少ない車です [ 続きを見る ]

• ハマる人はハマる車 投稿日: 2022年8月6日
    投稿者: Garage 43 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C4 ピカソ

グレード:エクスクルーシブ_RHD(EGS_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー

Youtube にいまさらレビュー動画を上げました。 https://youtu.be/Ysp0c-B2qOw [ 続きを見る ]

• いつの間にか5周年 投稿日: 2022年8月3日
    投稿者: 石川孝 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン DS3

グレード:シック_RHD(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

古き良き時代の最終形みたいな車です。電子制御もあまりないですし。 [ 続きを見る ]

• ディーゼルの走りの気持ちよさ 投稿日: 2022年8月3日
    投稿者: 稜久 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン グランドC4ピカソ

グレード:ブルーHdi ワイルドブルー_RHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

後席が3列全て独立しているので使いやすいです! [ 続きを見る ]

• 癒されます😚 投稿日: 2022年7月31日
    投稿者: イシタン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン ブルーHDi XTR パック_RHD(EAT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

普段使いからお買い物、レジャー何でもOK 日本車には比べられる車種なく独自路線を走っているステキな愛車となりました。 [ 続きを見る ]

• 最高 投稿日: 2022年7月31日
    投稿者: ユキノユキ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2018年式 乗車形式: 過去所有

価格改定でだいぶ高くなったけどおすすめ。 [ 続きを見る ]

• スタイルの良いハッチバック 投稿日: 2022年7月26日
    投稿者: フレンチ君 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン エグザンティア

グレード:リミテッド・エディション_RHD(AT) 2000年式 乗車形式: マイカー

中古車は安いので満足できると思います [ 続きを見る ]

• なんとも良いです 投稿日: 2022年7月23日
    投稿者: まーくんけんし さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

フランス車、初めてです。今はフランス車しか目に入らなくなりました。デザインも好きだし、なんと言っても走りが楽しい。パワーはあまりないけど、加速感が良いな。シャーシと足回りの絶妙なこと。ドイツ車を何台も乗り継いだけど、シャーシは負けてない。また、足回りとシートが絶妙にシンクロしていて、最高の乗り心地。この辺はドイツ車とは違う感じで、なんとも良い味が出てます。この感覚を言語化するのはチョー難しいんだけど、皆さん、こんな感じじゃないかなと。まだ買って1年ですが、多分次もフランス車に行くと思います。 [ 続きを見る ]

• 色気のあるクルマだった 投稿日: 2022年7月20日
    投稿者: 81Oakdale さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン クサラ

グレード:1.6_RHD(AT_1.6) 2004年式 乗車形式: マイカー

今まで持った中で、マイベストファミリーカー。嫁のクルマだったが、出かける先々で、クルマ好きから声をかけられて、嬉しい悲鳴を上げていました。歯医者へ行ったところ院長がシトロエン好きで、意気投合、以来、特別待遇で診てもらっています。 [ 続きを見る ]

• 3代目があれだけ売れる理由がよくわかる、移行の狭間の2代目後期C3の出来栄え 投稿日: 2022年7月17日
    投稿者: ikon602cc さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:セダクション_RHD(ETG_1.2) 2015年式 乗車形式: マイカー

イタフラ車大好きながらも最後は”アシ使いとしての性能”を求めてしまう自分としては、この2代目後期のスペックが自分には適正解でした。AL4にあった日本の道路事情との合わなさも完全に解消されており、普通に乗れる普通の車としての一つの完成点を迎えたのかな、という感じがします。 県内にディーラーがあることもあり、最近(2021年〜2022年にかけて)街中で3代目C3を見かける機会が明らかに増えてきているのですが、2代目後期で到達したエンジン・ミッション周りの完成度+シトロエンならではのアバンギャルドさ(?)が組み合わさったからこそ、あれだけ普及しているのだと思います。 そう考えると、わずかな... [ 続きを見る ]

• 一癖あるけど楽しい車 投稿日: 2022年7月12日
    投稿者: N・マンセル さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

リアシートアレンジは、リクライニングしない、乗り心地等家族に不満を言われますが、運転手としては、運転が楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• 丸っとしていてカワイイです 投稿日: 2022年7月8日
    投稿者: のりんさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS3

グレード:スポーツシック ウルトラマリン_RHD(MT_1.6) 2013年式 乗車形式: マイカー

尖った部分の少ない運転しやすい車ですネ(•‿•) [ 続きを見る ]

• 面白いクルマです 投稿日: 2022年7月7日
    投稿者: てんしんめん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3 エアクロスSUV

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

初めてのフランス車(輸入車)です。 国産車と違い、日によってご機嫌が違うところがあって、初めはなんでやろ?と色々と考えましたが、最近は何とも思わなくなってきました。 [ 続きを見る ]

• 最高です 投稿日: 2022年7月6日
    投稿者: まこまこBX さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 カクタス

グレード:- 乗車形式: マイカー

見て乗って、欠点あれど満足度高し‼︎ [ 続きを見る ]

• 色気のあるクルマだった 投稿日: 2022年7月5日
    投稿者: 81Oakdale さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン クサラ

グレード:1.6_RHD(AT_1.6) 2004年式 乗車形式: 過去所有

形と色はそのままで、再販してほしい。また買いたい。 [ 続きを見る ]

• ドイツ的フランス車 投稿日: 2022年6月25日
    投稿者: クロロフィル さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン グランドC4スペースツアラー

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

初代C4ピカソからの乗り換えですので乗り心地の変化に驚きました。どこかユラユラと揺れる感覚は消失し、まるでドイツ車の乗り心地です。しかし車全体の剛性は明らかに増強されており、走行中の騒音や振動の他、各部の操作感(ドアの開け閉めなど)等、室内の雰囲気は明らかに上質になっています。 [ 続きを見る ]

• 現代の「猫足」 投稿日: 2022年6月25日
    投稿者: クロロフィル さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

このクラスのホイールベースの小型車では恐らく最もしっとりな乗り心地。小型ならではの取り回しの良さ。独創的なスタイリング。 [ 続きを見る ]

• オシャレな商用車 投稿日: 2022年6月22日
    投稿者: ストロベリーフィールズベーカリー さん 総合評価: 5

グレード:- 2021年式 乗車形式: 仕事用

一目惚れでした 見るたびにテンションあがります♪ ドライブに仕事に運転も楽しんでます。 [ 続きを見る ]

• コストパフォーマンスが高いです。 投稿日: 2022年6月21日
    投稿者: ケイピカ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

グレード:C5 エアクロス シャイン ブルーHDi ナッパレザーパッケージ装着車_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

3年経ちましたが、この価格でこの乗り心地が味わえるのはこの車以外には見当たらないです。 あまり見かけないのも良いです。 [ 続きを見る ]