シトロエン ユーザーレビュー・評価一覧 (15ページ)

1,588件中 281~300件
  • 快適 投稿日: 2022年2月26日
    投稿者: Mwo さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

グレード:C5 エアクロス シャイン ブルーHDi ナッパレザーパッケージ装着車_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

かなり満足です [ 続きを見る ]

• ゆるふわ感 投稿日: 2022年2月22日
    投稿者: massive_attack さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2022年式 乗車形式: マイカー

スペック重視ではなく雰囲気重視の方にオススメ [ 続きを見る ]

• 新車あるなら今でも購入したい 投稿日: 2022年2月20日
    投稿者: ハルピ~ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS3

グレード:スポーツシック レザーエディション_RHD(MT_1.6) 2013年式 乗車形式: マイカー

9年目の車検前に乗り換える事となりましたが私の中では断トツで長期間所有してた飽きのこない車でした。見た目が気に入った事、内装がオシャレであること、実はソコソコ速い事(1.6ターボ車)、ドリンクホルダーがないとかナビがないとかいろんな癖もありますが車としての完成度は高かったと思います [ 続きを見る ]

• 乗り心地の良さは流石 投稿日: 2022年2月19日
    投稿者: CZ1 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C4

グレード:1.6_RHD(AT_1.6) 2008年式 乗車形式: マイカー

何だかんだ言っても、乗り心地の良さは素晴らしい車ですし、幸いな事に、悪名高いオートマも含めて、全くノートラブルでした。中古相場は底値と言ってもイイほど安いので、ラテン車入門用にいいかもしれません。 [ 続きを見る ]

• かわいいクルマです 投稿日: 2022年2月17日
    投稿者: ふか@akari さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:C3 エクスクルーシブ_RHD(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

外観が良く、運転してて疲れないクルマです [ 続きを見る ]

• 手放せないぜ当分<( ̄︶ ̄)> 投稿日: 2022年2月16日
    投稿者: yossank さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン DS3

グレード:シック ウルトラプレステージ_RHD(AT_1.6) 2012年式 乗車形式: マイカー

Premiumコンパクトか〜なるほどって感じ。 全く飽きが来ない。 オートマ4段しかないのが勿体ない! [ 続きを見る ]

• 思ったより取り回しがいいクルマ 投稿日: 2022年2月13日
    投稿者: びんぱぱ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

グレード:C5 エアクロス シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

メッキを除けば不満なところは我慢できる。 乗り心地の良さ、扱いやすさと価格設定を考えればおすすめできるクルマだと思います。 [ 続きを見る ]

• 1歩じゃなく2歩先に進んだデザインだと感じて決めました 投稿日: 2022年2月13日
    投稿者: どんちゃん軍曹 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

あんまり出会わないのがいいです。 [ 続きを見る ]

• 国産車には無い絶妙な車 投稿日: 2022年2月12日
    投稿者: 栗宏 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C4 ピカソ

グレード:1st アニバーサリー_RHD(EAT_1.6) 2015年式 乗車形式: マイカー

こんなMPVは国産車ではまず見ません。でも外車感を前面に出している訳ではない所も御作法が良いです。多少コストがかかっても乗っていたい車。 [ 続きを見る ]

• キュートでチャーミング 投稿日: 2022年2月9日
    投稿者: norinori. さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3 エアクロスSUV

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

不満な部分も含めてこの車の個性です😁 優等生なだけではないところがイイ。 [ 続きを見る ]

• バイカラーが映える 投稿日: 2022年2月8日
    投稿者: きゃら"B"AN さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2020年式 乗車形式: 家族所有

お手頃価格の可愛い車だと思います。 いつも後部座席に人を乗せるような人は小さく感じると思います。 [ 続きを見る ]

• お漏らししないよ 投稿日: 2022年2月5日
    投稿者: よしおんくん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 セダン

グレード:セダクション_RHD(AT_1.6) 2012年式 乗車形式: マイカー

壊れないハイドロです。 でも、日本の狭い路地では運転初心者の人は車体が大柄なのでぶつけやすい。 [ 続きを見る ]

• 小さい子どもがいる家庭には最適な一台 投稿日: 2022年2月3日
    投稿者: heureux_C4 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン グランドC4ピカソ

グレード:シャイン フィール ブルーHDi_RHD(AT_2.0) 2016年式 乗車形式: マイカー

うちのような小さい子が3人いる家庭には、みんなで乗って移動するのには最適な一台だと思います。 [ 続きを見る ]

• 外国人と付き合うと思えば。。。 投稿日: 2022年2月2日
    投稿者: Berlrip さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:サーフエディション バイ リップカール ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2021年式 乗車形式: 家族所有

不安要素も含めてワクワクドキドキさせてくれる車 [ 続きを見る ]

• なるほどの乗り心地 投稿日: 2022年1月30日
    投稿者: かみきち さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C4

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2022年式 乗車形式: 試乗

後部座席も居心地が良く、日本の4人家族にはピッタリなサイズ。乗り心地は良く、家族から好評を得るのは間違いない。ハンドルが軽めで、高速道路を走ってどうなるかわからない。シトロエンなので、高速は得意だと思うけど。デザインがカッコいい感じで、これまでのシトロエンとはチョット違う。ボディーカラーもかわいい感じは無くなって、少し物足りない。 [ 続きを見る ]

• 消耗部品、エアコン弱いかも 投稿日: 2022年1月22日
    投稿者: ゴリック さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シトロエン C5 セダン

グレード:3.0 エクスクルーシブ_RHD(AT_3.0) 2008年式 乗車形式: マイカー

シトロエンがBMW作ったらこんな感じみたいな車 [ 続きを見る ]

• C4ピカソからの乗り換えですが、激しく後悔です 投稿日: 2022年1月15日
    投稿者: W460 さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

仕事に使う道具としての出来は悪くないのかもしれませんが、マイカーとして日常的に使うには、私には魅力が感じられませんでした。運転するたびに気分が滅入ります。比較すること自体が間違っていることはわかっていますが、C4ピカソは素晴らしい車でした。 [ 続きを見る ]

• デザインが新鮮 投稿日: 2022年1月13日
    投稿者: やんにょむ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:サーフエディション バイ リップカール ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

他の最新の国産車を数台試乗しましたが、 その中でもベルランゴ は 運転してて楽しいなと思える一台でしたし、 ザ、外車ではなく、外装や内装のデザイン性が高く、 チープな作りの部分もあるが、それも良さに変える デザインが素敵。 [ 続きを見る ]

• 3008より、疲れなかったのは? 投稿日: 2022年1月12日
    投稿者: 空空いいいeee正ーチャン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:フィール ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

燃費良さげだが、冬なんでね^ [ 続きを見る ]

• マルクデシャンデザインのワゴンスーパーカー(ブレークカテが無いのでこちらで)です。 投稿日: 2022年1月11日
    投稿者: artzoyd さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン XM

グレード:- 乗車形式: マイカー

風評だけで予防線を張り未体験でしたが、 日本の整備業の低スキルで対応しきれず新車からの定期メンテや初期不良すら放棄のデタラメ手抜き整備? 整備出来てないので、詐欺的行為で中古市場転転として、来た車両がほとんどで、 これまたクルマに関して何も出来ないのに、変な発信力だけある層に好まれて、 初期不良や 乗りっぱ未保守の中古の問題部がネタとして広まったと言うのが実情です。 所がそのニツチ部に目を付けた一部の低スキル香具師が専門店と称してカモネギを壊色に するもんだから更に自業自得となった感があります。 [ 続きを見る ]