シトロエン ユーザーレビュー・評価一覧

1,588件中 261~280件
  • 家族皆が楽しくなる車 投稿日: 2022年4月12日
    投稿者: たか@しぃ~1 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

外装、内装共にすごい加飾はないですが不満にならない様に上手くデザインでカバーしてると思います。 室内空間が広く、リアシートの角度や手動スライドドアも今の所家族から不満は出ていません。 逆にスライドドアもサッと閉められるのでこちらの方がいいです。 乗って楽しく、色々新しい趣味を始めたくなる車です。 [ 続きを見る ]

• 触れ合う事自体が楽しみ 投稿日: 2022年4月11日
    投稿者: maya-bx2002 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 カクタス

グレード:C4 カクタス_RHD(ETG_1.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

もう購入してから5年を超えていますが愛情は深まるばかり [ 続きを見る ]

• 優れた車 投稿日: 2022年4月10日
    投稿者: けいうる さん 総合評価: 5

グレード:- 2021年式 乗車形式: 家族所有

お洒落であまり、人と被りたく無い方にお勧めな安価な車です。 [ 続きを見る ]

• 屋根を取るとほとんどボートです。 投稿日: 2022年4月10日
    投稿者: Bowちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3プルリエル

グレード:RHD(AT_1.6) 2005年式 乗車形式: 過去所有

風を感じる楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• 飽きのこないデザインと見晴らしの良いゼニスウィンドウ 投稿日: 2022年4月9日
    投稿者: Bowちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:セダクション_RHD(AT_1.6) 2014年式 乗車形式: 過去所有

フランス車らしいこだわり [ 続きを見る ]

• まぁ楽しかったです 投稿日: 2022年4月9日
    投稿者: C4II→eC4 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C4

グレード:セダクション_RHD(AT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー

不満な部分の方が目立ってしまいましたが... それらも許せてしまう懐の深さ、緩さがあったので11年も乗ってこられたのだと思います。 後継車ももっと心地よい車だろうと期待しています。 [ 続きを見る ]

• ワイドで短い不思議なミニバン 投稿日: 2022年4月6日
    投稿者: ともおさん さん 総合評価: 5

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

ヴェルファイアハイブリッドからの乗り換えですが、試乗でびっくりして即買いしてしまいました。しっかりとパワーもあって、足もちゃんとくいつくし、サイズダウン感もなく、広さも十分。多少の不便さもあのフェイスに癒されます。 [ 続きを見る ]

• デザイン最高でした 投稿日: 2022年4月5日
    投稿者: 聖闘士☆おじさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 カクタス

グレード:- 乗車形式: マイカー

総じてとっても好きでした。 燃費も良かったです! [ 続きを見る ]

• あなた色に染めてね。な1台 投稿日: 2022年3月27日
    投稿者: kaz-pon. さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

MPVという観点で見ると優れた1台です。 ファミリー向けのミニバンとなると、国産で当たり前のように装備されている快適・便利装備が皆無なので少しでもそこを重視するのであれば、国産ミニバンを購入したほうが確実に幸せになれます。 ベルランゴはこれを買ったら〇〇するぞ!という気合はいりません。 ベルランゴが使うあなた色に染めてね!というメッセージを発してくれています。 レジャーはもちろん、商売の相棒としても頼もしいと思いますし、カングー同様に刺さる人には刺さります。 ブサカワイイデザインも個性であり、1.5D+8ATは国産にはない組み合わせで高速道路も快適で燃費も上々。 ... [ 続きを見る ]

• 乗り心地 抜群 投稿日: 2022年3月26日
    投稿者: アレハンドロ79 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV プラグインハイブリッド

グレード:- 乗車形式: マイカー

普段は通勤で使用。旅行の際は、家族で使用。 まだ長距離のドライブは出来ておりませんので、確信を持って言えませんが、疲れにくい車と思います。少なくとも、通勤での疲れは前車に比べて大幅に低減しました。サンルーフも標準で付いており、気持ちよいです。 [ 続きを見る ]

• 柔らかスムージー 投稿日: 2022年3月26日
    投稿者: ttエイト さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C4

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2022年式 乗車形式: マイカー

日本では、メーカーの推し(EU圏内での軽油乗用車販売不振の事情?)もあってかディーゼル人気ですが、ガソリン車も0/100キロ加速が10秒未満と十分な速さとトルクがあり、軽快で回して爽やかな印象です。 [ 続きを見る ]

• 購入2年半後のインプレッション 投稿日: 2022年3月22日
    投稿者: [オックー] さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

グレード:C5 エアクロス シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

2年半乗りましたが、飽きないですね。 MCが発表されましたが、心移りしませんね。 シトロエンに乗り続けて20年を超えましたが、C5エアクロスで30年を超えそうです。 一度ハマり込んだら抜けられないハイドロ沼です。 [ 続きを見る ]

• 世界で300台、日本の割り当て20台の希少な車!(^-^)/ 投稿日: 2022年3月22日
    投稿者: 諭(ゆう)チャン さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: シトロエン DS3

グレード:レーシング・マットゴールド_RHD(MT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

走行は、フロントスポイラーの影響で、地面に貼り付くような印象。マット塗装で高級感があるが、維持が大変。車庫保管必須。レジャー限定。 [ 続きを見る ]

• 最高の実用車 投稿日: 2022年3月17日
    投稿者: Hanutant さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4

グレード:エクスクルーシブ_RHD(AT_1.6) 2011年式 乗車形式: 過去所有

とても楽しい時間と思い出をこの車から頂き感謝してます。でも勧めるとしたらトルコンになってからのモデルですね。 新型も見に行き試乗しましたが、歳のせいかかなりポップに感じるようになり断念しました。 モデル末期のディーゼルも候補でしたが、エクスクルーシブよりコストダウンが多くこちらも断念。 [ 続きを見る ]

• 最高の相棒です♪ 投稿日: 2022年3月17日
    投稿者: ノースウッドP さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS3

グレード:スポーツシック_RHD(MT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

中古車サイトで一目惚れ、実車をみて惚れ直し、乗ってみて離れられなくなりましたwこんな素敵な車が、なぜリセールバリュー無いんですかね?購入して3カ月ですが大きな故障もなし。欧州車あるあるの内装一部べたつきを自分で除去したのと、革が剥がれていたハンドルをリペアしたぐらいです。大切に、長く乗りたいです! [ 続きを見る ]

• 元祖アヴァンギャルドなシトロエン 投稿日: 2022年3月15日
    投稿者: Codaちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

満足している点をご参照ください(・∀・) [ 続きを見る ]

• 愛着が湧いてくる車! 投稿日: 2022年3月6日
    投稿者: thaset さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

私にとっては、内装・装備面での不満を帳消しにするほど、所有することの満足感が高いです。 [ 続きを見る ]

• 小さな宝石 投稿日: 2022年3月5日
    投稿者: eightlow さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン DS3

グレード:シック_RHD(ETG_1.2) 2014年式 乗車形式: マイカー

1-2年ちょい乗りの足として買ったつもりがどハマりして次の車になかなか移れない。同じサイズでこの満足度の車が存在しない。コンパクト、車体剛性、静粛性、優れたデザイン、座り心地の良いシート(人による)、特筆すべき音響、15-20km/l程度の燃費、ETGの操る喜び(人による)、盗難のリスクが少ない 優れた視界、以上を完璧に満たす車が他にありません。今新車で買えるなら500万でも買いますね。 [ 続きを見る ]

• 2000km走りました 投稿日: 2022年3月1日
    投稿者: アポチン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

まだ1か月ですが不満なしです [ 続きを見る ]

• ブサ可愛い 投稿日: 2022年3月1日
    投稿者: たいちょ(ドいーら) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン ブルーHDi XTR パック_RHD(EAT_1.5) 2021年式 乗車形式: 家族所有

余りある欠点も全て帳消しにできる唯一無二の存在感と、ワクワク感。 [ 続きを見る ]