シトロエン ユーザーレビュー・評価一覧

1,587件中 201~220件
  • 他人と被らないデザイン 投稿日: 2022年10月6日
    投稿者: 叙々苑ゆうげんてい さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 セダン

グレード:2.0_RHD(AT_2.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

大切に乗りたいと思える車。思えた車。 [ 続きを見る ]

• デザインが抜群 投稿日: 2022年9月9日
    投稿者: amamamamam さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C4 ピカソ

グレード:エクスクルーシブ_RHD(AT_1.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

デザインが最高。 大好きです。 [ 続きを見る ]

Good Fucking Vibes [ 続きを見る ]

• 人が乗って無い良さ 投稿日: 2022年9月8日
    投稿者: mac19 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4

グレード:エクスクルーシブ レザーパッケージ_RHD(AT_1.6) 2011年式 乗車形式: マイカー

かなり満足 [ 続きを見る ]

• ショートボディのミニバンなんて他にはない⁉️ 投稿日: 2022年9月7日
    投稿者: 啓一郎 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C4 ピカソ

唯一無二、これに尽きます。 [ 続きを見る ]

• トータル・バランスのいいクルマです 投稿日: 2022年9月7日
    投稿者: jack_amano_tokyo さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン グランドC4スペースツアラー

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

買い物、旅行、通院、通勤、全てにおいて大変に便利に使えています。 2002年型、メルセデスベンツE430ステーションワゴンからの乗り換えですが、スタビリティ、ドライバビリティも含め、MPVタイプのボディを考えれば満足いくレベル。 特に、PSAの枯れた、ディーゼルターボに、アイシン製の最新型8段 ATの組み合わせは動力性能、燃費ともに満足ゆくレベル。地味な存在ですが、国産ワゴン車のオラオラ顔が苦手な方にはオススメです。 足回りの感触は、フランス車というよりもドイツ車に近いイメージ。スペイン産のフランス娘です。 [ 続きを見る ]

• オシャレなクルマ^_^ 投稿日: 2022年9月2日
    投稿者: さっとまん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.5) 2020年式 乗車形式: マイカー

かわいいクルマ [ 続きを見る ]

• ユニークなスタイルと国産車並みの信頼性 投稿日: 2022年9月1日
    投稿者: k1y******** さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

欠点はありますが他にこんなデザインの車は無く、十分実用性があり、このスタイルが気に入った人にはお勧めです。 [ 続きを見る ]

• これしかないっ! 投稿日: 2022年9月1日
    投稿者: ふじたくんNB さん 総合評価: 5

妻と二人で、近所の買い物からキャンプや車中泊、ロングドライブまで、ありとあらゆる事にこれ1台で充分対応できる、とても使い勝手の良い車です。前車の初代プジョー5008とほぼ同等の車内の使い勝手もGood! [ 続きを見る ]

• 普段履きスニーカーみたい 投稿日: 2022年8月29日
    投稿者: kazuki# さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2017年式 乗車形式: 家族所有

1.2L3気筒ながら低速からトルクがあり非常に乗りやすいと思います。プジョー2008には試乗で乗りましたが比較にならない程C3がいい。車重も軽く6ATのほうがマッチングが良いかも? 気軽に乗れてそれなりに加速も良いのでオススメです。 ゆっくりと走るロングドライブならルーテシアよりC3が良いと思います。 [ 続きを見る ]

• シトロエン 投稿日: 2022年8月25日
    投稿者: ヒッキー28 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

グレード:- 乗車形式: マイカー

ドイツ車には無い乗り心地とデザインですね。 [ 続きを見る ]

• ゆったり運転 投稿日: 2022年8月21日
    投稿者: かーくんクロス さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

グレード:C5 エアクロス シャイン ブルーHDi ナッパレザーパッケージ装着車_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

ゆったり乗れる車です。 [ 続きを見る ]

• 車としてちゃんと使える大きなおもちゃ(趣味のクルマはみんなそうかと思いますが) 投稿日: 2022年8月21日
    投稿者: wty******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン 2CV

グレード:- 乗車形式: マイカー

エアコンがないので夏場の日中は乗れませんが、朝夕は屋根を開けて気持ちよく走れます。 また高速でも110kmでの巡航が可能で十分に実用になります。 [ 続きを見る ]

• 素晴らしい車 投稿日: 2022年8月20日
    投稿者: ffffff さん 総合評価: 5

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

素晴らしい [ 続きを見る ]

• 俺の愛車は、ムーミンです。 投稿日: 2022年8月18日
    投稿者: こたろう☆ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_1.5) 2021年式 乗車形式: マイカー

コロナ禍の中、思ったより早くゲットでき、非常に満足している車で、自分のニーズに合ってる車だと思います。サーブルカラーのカワイイところは、ムーミンに見えます。 [ 続きを見る ]

• ハイドロ(ハイドラ)は良いですね~ 投稿日: 2022年8月17日
    投稿者: ヤッちんだるま さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 セダン

グレード:エクスクルーシブ_RHD(AT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

今のところ、近場をうろうろ。 [ 続きを見る ]

• 個性的です 投稿日: 2022年8月15日
    投稿者: フランス車大好き さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C4 ピカソ

とても乗りやすいです。 [ 続きを見る ]

• Citroen zx 投稿日: 2022年8月14日
    投稿者: appleman1063ZX さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ZX

グレード:CLUB_RHD(AT_1.6) 1992年式 乗車形式: マイカー

VivaFrance Viva citroen [ 続きを見る ]

• フランスの車文化を手軽に経済的に堪能できる傑作 投稿日: 2022年8月13日
    投稿者: 悠太郎M さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:シャイン_RHD(EAT_1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

輸入車を所有することは、その国の文化を味わうことに繋がるが、えも言われぬとろけるような乗り心地と、抜群の高速スタビリティを両立させたフランスの車文化を、手軽に経済的に味わうことができる、まさに傑作。 おまけにデザインはひとめ見たら忘れられない、秀逸なフレンチ・デザイン。 世にこんな車があるのかと、目から鱗が落ちるでしょう。 未経験の方は、是非一度試乗されることをお薦めしたい。 [ 続きを見る ]

• 唯一無二のスタイリング 投稿日: 2022年8月13日
    投稿者: amamamamam さん 総合評価: 5

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

デザインだけは最高です。 [ 続きを見る ]