シトロエン ユーザーレビュー・評価一覧

1,587件中 181~200件
  • デザイン買い 投稿日: 2022年11月23日
    投稿者: junbee83 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン DS5

グレード:シック_RHD(AT_1.6) 2012年式 乗車形式: マイカー

乗ってよし、眺めてよし。ファミリーにも使える [ 続きを見る ]

• カブリオです 投稿日: 2022年11月22日
    投稿者: SYMH さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS3 カブリオ

グレード:カブリオ スポーツシック_RHD(MT_1.6) 2013年式 乗車形式: マイカー

今のところ不具合無いので、満足です。 [ 続きを見る ]

• 納期はクリスマス 投稿日: 2022年11月19日
    投稿者: hirarin46 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C5 X

グレード:シャイン パック_RHD(EAT_1.6) 2022年式 乗車形式: マイカー

万人向けでない車なので、欲しいと思った人が乗ればよい車 [ 続きを見る ]

• 納車後1年 投稿日: 2022年11月19日
    投稿者: しゅんすけこうすけ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:- 乗車形式: マイカー

お値段以上のステータス。人生初の外車いうことで躊躇はありましたが購入して正解でした。ディスプレイの先祖返り以外はトラブルなく乗っていて安心感があり楽しい車です。 [ 続きを見る ]

• エレガントなスタイルと穏やかなインテリア。長距離移動が早い車。 投稿日: 2022年11月16日
    投稿者: Marutake さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C6

グレード:ラウンジパッケージ_RHD(AT_3.0) 2006年式 乗車形式: マイカー

2007年製のガソリンですが駆動系や乗り心地はシルキーそのもの。高速はハンドルに軽く手を添えていればコーナーも心配ありません。新東名は120の区間が多くなりましたが、C6は一度スピードが乗ればそれをキープする運転。たとえ主張が激しいレクサスやメルセデス、あるいはスーパークラスのスポーツカーに道を譲っても結局追い越す局面が多いのもこの車の特徴です。BXやエグザンティアもその傾向がありましたが長距離の移動に適した車といえるでしょう。 [ 続きを見る ]

• この車を好んで乗る人はいないでしょう🤣 投稿日: 2022年11月13日
    投稿者: れんどる さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シトロエン C2

グレード:C2_1.6_VTS_RHD(MT_1.6) 2006年式 乗車形式: マイカー

デザインは古臭くないが、今どきの細目のヘッドライトと比べてしまうと… 乗ってて楽しいけどパーツが日本に殆ど無いのが難点かな。 [ 続きを見る ]

• かわいいらしい 投稿日: 2022年11月11日
    投稿者: リオジイジちゃん さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン C3 エアクロスSUV

グレード:- 2019年式 乗車形式: マイカー

あまり見かけない [ 続きを見る ]

• なんといっても独特な乗り心地 投稿日: 2022年11月8日
    投稿者: rockfish さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 エアクロスSUV

グレード:C5 エアクロス シャイン ブルーHDi ナッパレザーパッケージ装着車_RHD(EAT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

乗り心地に共感できれば、きっと後悔はしないはず。 ブレーキフィール、ハンドルの軽さ、アイドリングストップ復帰時のギアの入り方…おや?と思うところもありますが、そこに自分をアジャストしていく楽しみ方ができるなら、満足間違いなし! [ 続きを見る ]

• 個性 投稿日: 2022年11月7日
    投稿者: Tetchan2022 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C3

グレード:エディション2021_RHD(EAT_1.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

ひかる個性。 [ 続きを見る ]

• 替えがきかない 投稿日: 2022年11月2日
    投稿者: permianbug さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン グランドC4スペースツアラー

グレード:シャイン ブルーHDi_RHD(EAT_2.0) 2019年式 乗車形式: マイカー

走り・空間・楽しさ・デザイン・質感・機能のすべてが「ちゃんと」している。 日本メーカーの車と比較するのは失礼。 [ 続きを見る ]

• ワインディングを軽快に走るプーさん 投稿日: 2022年10月31日
    投稿者: 高3721 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS3

グレード:スポーツシック_RHD(MT_1.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

プロフィールにも書きましたが、大満足な車です。 [ 続きを見る ]

• 最高の車 投稿日: 2022年10月29日
    投稿者: ヒーロー400212 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン DS4

希少性! [ 続きを見る ]

• やっぱ宇宙船 投稿日: 2022年10月28日
    投稿者: kenneyさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C6

グレード:エクスクルーシブ_RHD(AT_3.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

文化遺産だと思います [ 続きを見る ]

• 愛すべきフランスのアイコン 投稿日: 2022年10月26日
    投稿者: Impassecars さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン 2CV

グレード:- 乗車形式: マイカー

愛される車。 パリで子供やお年寄りから👍されてます。 [ 続きを見る ]

• コスパ最高の通学マシン 投稿日: 2022年10月25日
    投稿者: Occhii さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シトロエン DS3

今のところDIY作業で対応出来ているがいつ大きいトラブルが出るのか心配はある。 不動にならなければセーフの精神で維持しましょう。と言われ苦笑い😅 珍しい見た目、想像以上の走りでトラブルも可愛く思えるぐらい気に入っている [ 続きを見る ]

• 優しい乗り味とユニークでカッコ良いデザインは惚れそうです。 投稿日: 2022年10月23日
    投稿者: Masaki Audi515 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 試乗

気になってたので試乗したモデルの1つ。 シトロエン故に賛否の別れるデザインですが、個人的には好きです★ セダンやクーペが好きな自分にも納得です。 ソファーのようなシートと、ふんわりと走る足回りによる乗り心地は絶妙。 インテリアにも遊び心があって良い。 室内空間や装備の充実度も素晴らしいと思います。 [ 続きを見る ]

• 金属バネが哀しい…… 投稿日: 2022年10月18日
    投稿者: mcb******** さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シトロエン DS5

グレード:- 2014年式 乗車形式: 家族所有

短いリアオーバーハングなど、コンセプトカーのイメージを現実化した英断には拍手です。デビュー当時はクロスオーバーカーと称し、あれで車高が高ければまんま現代のSUV。将来のクルマの方向性を示唆した点はさすがシトロエンですね。遠目から類似したT車を多く見かけるようになり、改めてデザインの先進性に納得させられました。 [ 続きを見る ]

• シトロエンC5 X試乗~蘇った極上浪漫。もちふわ系ビッグシトロエン~ 投稿日: 2022年10月16日
    投稿者: 凌志 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 X

グレード:シャイン パック_RHD(EAT_1.6) 2022年式 乗車形式: 試乗

シトロエンをはじめとするフランス車は、概ね日本よりも平均時速が速いレンジで調律がされており、街中ではその真価が発揮しずらいと考えていた。 ところがこのC5 Xは、チョイ乗りでも前後にゆらりするだけでショックをいなす乗り心地の良さにいたく感銘を受けた。舟のようなとか魔法の絨毯とか言われている、オーナー様以外には神秘に思えるその一端が垣間見られただけで私は幸福に満たされた。 アドバンスドコンフォートシートはC3やC4にも装備されているが、C5 Xのそれはもっちりというよりさらりとした第一印象だったが、時間が経つにつれ試乗が終わってもずっと座っていたいと思えるような至極快適なシートであった... [ 続きを見る ]

• もうじき3才でちゅ~♡ 投稿日: 2022年10月10日
    投稿者: よっちゃんベルランゴ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン ベルランゴ

グレード:デビューエディション_RHD(EAT_1.5) 2019年式 乗車形式: マイカー

私のライフスタイルにぴったりなクルマです。 ず~っと一緒に走り続けたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 足回りがシトロエン史上1番良い、感動した。 投稿日: 2022年10月10日
    投稿者: gti****** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シトロエン C5 X

まず私はシトロエンが大好きです。それを踏まえて、これまで様々なシトロエン車に乗りましたが、C5Xの足回りには感動しました。ハイドロ風味があります。最近のシトロエン車、C4やC5エアクロス、C3エアクロス、ベルランゴなどどれも足回りがフワッとしていながら、奥にはモチッとした弾力がありとても乗り心地が良い。ただし、ハイドロニューマチックのような感じはそれらには感じませんでした(ただしC5エアクロスはPHC付いてるのでそれなりには感じた)しかし、C5Xにはハイドロ風味が確実に色濃くあります。四輪が滑らかに繋がっていて、点ではなく面で優しくショックを吸収する雰囲気。魔法の絨毯の乗り心地、マジック... [ 続きを見る ]