現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

クライスラー 300 2015年10月〜モデルの口コミ・評価一覧

クライスラー 300
    9.2 km/L

クライスラー 300 口コミ・評価一覧

• 普段使い、仕事用 投稿日: 2018年7月28日
    投稿者: rova747 さん 総合評価: 4.0

グレード: 300S_RHD(AT_3.6) 2013年式 乗車形式: マイカー

足回りは意外と堅めです。 静粛性もエンジンパワーも装備も価格を考えるととってもコストパフォーマンスに優れてます。 あったらいいながあるって感じです。 [ 続きを見る ]

• クライスラー300 投稿日: 2017年8月12日
    投稿者: TAKA_9168 さん 総合評価: 5.0

グレード: 300C ラグジュアリー_RHD(AT_3.6) 2012年式 乗車形式: マイカー

車両は気に入っていますが、ディーラーが… 自分で作業できる方は何とかなります! でも、車両は気に入っています。 あまり走っていないこともお気に入り。 [ 続きを見る ]

• 洗練されたアメリカンマッスル Value for Money!! 投稿日: 2016年8月20日
    投稿者: Don Johnson さん 総合評価: 5.0

グレード: 300 SRT8_RHD(AT_6.4) 2015年式 乗車形式: マイカー

素性がよくできている熟成のLXに、SRTチューニングを搭載し、かつ、快適&安全装備テンコ盛りであることを勘案すると、とにもかくにも Value for Money だ。ある意味絶妙な価格設定なのではないか。メーカー(FCA Japan)がもっと頑張れば、相当売れるのではないかと思うのだが、オーナーとしては数が少ない希少性を維持したいと思ったりする。時代を逆行しているHEMIかもしれないが、大排気量NAエンジンの気持ちよさは失いたくない快楽だ。LXとしては最後になるかもしれないし、マセラティのギブリと統合されるという噂もあるなか、洗練されたアメリカンマッスルの魅力は代えがたいものに昇華していく... [ 続きを見る ]

• SRT-8! 投稿日: 2016年7月30日
    投稿者: 380POWER さん 総合評価: 4.0

スーパーカーの分類でもいい気がする。普通にYouTubeでフェラーリ&ランボルギーニなどと一緒にゼロヨンなどバトルしてる…。 日本国内で乗り回してるのであれば、これ以上のパワーはいらない。 [ 続きを見る ]

• 2013年式 クライスラー300C 投稿日: 2016年6月29日
    投稿者: Dione さん 総合評価: 5.0

グレード: 300C ラグジュアリー_RHD(AT_3.6) 2012年式 乗車形式: 過去所有

アメ車だけど内装はアメ車っぽくなく欧州テイストがあって良い。 燃費も良くはないがすごく悪くもない。 アクセルのレスポンスにタイムラグが多少ある感じはした。 車格、装備を含めて考えるとかなりお買い得な車であると思う。 総評としては良い車だと思う。 [ 続きを見る ]

• クライスラー300 投稿日: 2016年2月13日
    投稿者: frau さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 1970年式 乗車形式: その他

<70年式クライスラー300・2ドアHT7200・3AT>  1番好きなアメ車の1つ。私の好きなのは(多分)1回目のフェイスリフトの70年モデル。同時期のインペリアルも好きなデザイン。 [ 続きを見る ]

• コストパフォーマンスとしては最高ではないでしょうか?もちろん国産のような「超」高級感はないですが、 某国産有名高級車よりも維持費がかからない。(レギ 投稿日: 2015年3月22日
    投稿者: VETTE さん 総合評価: 4.5

グレード: LImited+ 2014年式 乗車形式: マイカー

コストパフォーマンスとしては最高ではないでしょうか?もちろん国産のような「超」高級感はないですが、 某国産有名高級車よりも維持費がかからない。(レギュラー仕様やSUVサイズのタイヤの為大きさの割りに安いタイヤ等。無論3.6Lなので税金は若干高めですが、価格の割りに高く見え、あまり街中でも見かけないのでお目立ち度はかなり高いかと思います。車内も結構広いのでさまざまな使い方が出来るかと思います。 高速をゆったり走る、たま~に元気に走る。 大きさも運転するとそんなに感じないとてもいい車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 7日間の1WEEK試乗に当選しましたので、約1200km走りました。 少し乗ったくらいではわかりにくい部分が、これだけ距離を乗ると、いいところ良くな 投稿日: 2014年9月18日
    投稿者: フルキン さん 総合評価: 3.5

グレード: - 乗車形式: 試乗

7日間の1WEEK試乗に当選しましたので、約1200km走りました。 少し乗ったくらいではわかりにくい部分が、これだけ距離を乗ると、いいところ良くないところそれぞれ分かりました。 売る気のないディーラーにも幻滅でした(笑) 試乗を終えてから、別日にヤナセに行って、あまりにも応対が違って、試乗車を出してくれたディーラーさんには申し訳ないですが、あのディーラーからはクルマは買わないでおこうと思ってしまいました。 (その後、ヤナセで別のクルマを契約しました) ディーラーと営業の人って大事ですね〜〜。 押し出しの強いアクのある顔つきは、私は好きでしたが、50万引いてもらっても、元が高いのと、ビックリす... [ 続きを見る ]

• 価格の割りに結構満足ゴルフにいくときはいつもつかっています。 投稿日: 2014年8月26日
    投稿者: - 総合評価: 3.5

グレード: 不明 2005年式 乗車形式: マイカー

価格の割りに結構満足ゴルフにいくときはいつもつかっています。 [ 続きを見る ]

• 車体自体の剛性感も素晴らしく、走りも高速&街中共にとても素直で運転しやすい。従来のアメ車からは一皮むけた。 とは言ってもやはりアメ車。電装系の不安・ 投稿日: 2014年4月3日
    投稿者: タラChan さん 総合評価: 3.5

グレード: リミテッド 2012年式 乗車形式: マイカー

車体自体の剛性感も素晴らしく、走りも高速&街中共にとても素直で運転しやすい。従来のアメ車からは一皮むけた。 とは言ってもやはりアメ車。電装系の不安・造りの甘さ・補給機類の寿命など不安はつきまとう。メンテ費用のストックは必須!! でも国産&欧州車には絶対出せないユルさと微妙なクラシック感はハマると空気感自体が快感♪ 夜に空いた道路や高速をゆったり流せば走るヒーリングサロン(笑)女子受けは抜群です♪ [ 続きを見る ]

• 乗っては目立つので良いと思うが、やはり維持費の問題があると思う。純正パーツは中々国内に無いし。 それさえ我慢すれば、楽しい車。 投稿日: 2013年9月27日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2009年式 乗車形式: マイカー

乗っては目立つので良いと思うが、やはり維持費の問題があると思う。純正パーツは中々国内に無いし。 それさえ我慢すれば、楽しい車。 [ 続きを見る ]

• 全体的に質感アップはされていますが、細かな部分はアメ車との割り切りが必要。自分で手を加えたり調整する楽しみは大いに味わえます。どのグレードを選んでも楽 投稿日: 2013年7月3日
    投稿者: 3517 さん 総合評価: 4.0

グレード: 300 SRT8_RHD(AT_6.4) 2013年式 乗車形式: マイカー

全体的に質感アップはされていますが、細かな部分はアメ車との割り切りが必要。自分で手を加えたり調整する楽しみは大いに味わえます。どのグレードを選んでも楽しめる車ですので、予算に合わせて選択出来ます。エントリーモデルのリミテッドでもシート張替で本革仕様に手軽に出来るでしょう。 [ 続きを見る ]

• ベンツ2台(C、E)を経てから、300Cに乗り換えて2台目。好みかもしれませんが、コストパフォーマンスの良さもあって、はっきり言ってベンツには戻れませ 投稿日: 2013年6月18日
    投稿者: TKN_diver さん 総合評価: 4.5

グレード: 300Cラグジュアリー 2013年式 乗車形式: マイカー

ベンツ2台(C、E)を経てから、300Cに乗り換えて2台目。好みかもしれませんが、コストパフォーマンスの良さもあって、はっきり言ってベンツには戻れません。ベンツに乗っている時よりも、運転が好きになりましたし、運転も楽チン。車台は前モデルと一緒とのことで雰囲気は継承しているものの、一般ユーザーからすると更に進化した感じです。 フーガとレクサスと前300Cを足して3で割ったイメージです。 スポーツセダン&ラグジュアリーで、大きな車が好きな人向き。 もっと言えば、近所のみや、普段運転しない人には不向きかも。数少ないアメリカ車の正規輸入スポーツセダンなので、同等クラスの選択で悩んでいるなら、絶対お勧め... [ 続きを見る ]

• 総合的に見てファントムがだいぶ気に入ってます。人とかぶらず注目を浴びる車が欲しかったので大満足です。 投稿日: 2013年3月25日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2006年式 乗車形式: マイカー

総合的に見てファントムがだいぶ気に入ってます。人とかぶらず注目を浴びる車が欲しかったので大満足です。 [ 続きを見る ]

• お買い得感満載のフル装備が魅力! 5年前にクラウンアスリート3.5Gを購入しましたが、何か期待していた物とは違うぞと思い、1年半後にはマークX2.5G 投稿日: 2013年3月15日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: C ラグジュアリー(AT) 2012年式 乗車形式: マイカー

お買い得感満載のフル装備が魅力! 5年前にクラウンアスリート3.5Gを購入しましたが、何か期待していた物とは違うぞと思い、1年半後にはマークX2.5Gに乗り換えてしまいました。この車は外観も精悍で気に入っていたのですが、最初の車検時に今流行の燃費性能の良い車に気持ちが流され、カムリハイブリッド・レザーパッケージにまたもや乗り換えてしまいました。2.5Lの割りには15km/Lと燃費もよく静かにクルージングを楽しむことができています。でも何か物足りなさを感じずにはいられませんでした。昨年の12月にクライスラー300が発売され、ネット上でギャラリーを覗いた瞬間、「これだ、この車だ」と衝撃が走りました... [ 続きを見る ]

• やっと一年たったので、こらからも少しずついじって行けたらいいと思う! 投稿日: 2013年3月5日
    投稿者: - 総合評価: 4.5

グレード: 300 リミテッド_RHD(AT_3.6) 2009年式 乗車形式: マイカー

やっと一年たったので、こらからも少しずついじって行けたらいいと思う! [ 続きを見る ]

• コストパフォーマンス抜群のスポーツセダン トラブルなしで(定期的に整備し、消耗品交換はしていましたが)17万キロ走った先代の300C HEMIからの乗 投稿日: 2013年2月10日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: SRT8(AT) 2012年式 乗車形式: マイカー

コストパフォーマンス抜群のスポーツセダン トラブルなしで(定期的に整備し、消耗品交換はしていましたが)17万キロ走った先代の300C HEMIからの乗り換えです。日常の足と、家族で乗るので、やや大きめのスポーツセダンでと考えていましたが、最近のアメ車の信頼性とコストパフォーマンスから、並行車ですが再び300、それもSRT8にしました。フルオプションで新車から乗り始めて一年、2万5千キロ走りましたが相変わらず故障知らずです。トルクもりもりのパワー感も素晴らしく、ブレーキもよく効きます。車体剛性と静粛性が高いうえ、足回りの出来の良さと安心感は異常に進化しており、スピード感の無さが怖いほど。BMWの... [ 続きを見る ]

• 良くできたアメ車 首都高や峠を攻めながら、車の性能いっぱいに走ろうと思う方にはお奨めできませんが、高速をゆったりとドライブを楽しみたいと思う方には、絶 投稿日: 2013年1月7日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: リミテッド(AT) 2012年式 乗車形式: マイカー

良くできたアメ車 首都高や峠を攻めながら、車の性能いっぱいに走ろうと思う方にはお奨めできませんが、高速をゆったりとドライブを楽しみたいと思う方には、絶対にお奨めです。ほかに、欧州車も所有していますが乗り方によっては、クライスラーの方が、好感が持てると思います。また、値段を考えるとお買い得く感があります。アメ車を購入するのは、今回が初めてです。まだ、納車から間もないため、故障等ありません。購入多少故障などの不安がありましたが、3年、6万キロまでの保障がついてたので、思い切って購入しました。 [ 続きを見る ]

• 見た目、空間、走行性能、カスタムパーツ、どれをとっても大変良いクルマです。 投稿日: 2012年12月30日

グレード: 不明 2010年式 乗車形式: マイカー

見た目、空間、走行性能、カスタムパーツ、どれをとっても大変良いクルマです。 [ 続きを見る ]