メーカー・モデル: シボレー トレイルブレイザー
グレード:LTZ_LHD_4WD(AT_4.2) 2007年式 乗車形式: マイカー
ジャックバウアーになった気分にさせてくれます。実際に24には出て無いと思いますが、アメリカンな堂々とした走りば満足度が高いクルマだと思います。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ
グレード:クーペ_LHD(AT_6.0) 2005年式 乗車形式: マイカー
大きく見える車ですが、意外と小さく細い道もスイスイ行けますので実用的で良いです。 ただしツーシーターなので家族は乗れません! そういったロマン含めての車です。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ
グレード:クーペ Z06_LHD(MT_6.2) 2018年式 乗車形式: マイカー
スーパーセブンが最高と解ります 高速運転してたら大きさ感じないです [ 続きを見る ]
グレード:- 2005年式 乗車形式: マイカー
私もちょっとした故障なら大体自分で治すけどこのC6はとにかくメンテ泣かせ❗️スタイルは抜群だが、完全なる設計ミス❗️ポジションライト1つ取るにも、バンパー取らなければならないなんて信じられない… 世話の焼かせる子だけど、まだまだ可愛がって行くつもりです。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シボレー トレイルブレイザー
グレード:LTZ_LHD_4WD(AT_4.2) 2005年式 乗車形式: マイカー
トレーラー引っ張るために購入しましたが 大き過ぎず 割と小回りも効き満足してます。 実はエスカレードが欲しかったけど\(//∇//)\ 大きすぎるかなぁ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ
グレード:グランスポーツ ヘリテージ_LHD(AT_6.2) 2016年式 乗車形式: マイカー
大排気量でぶん回す!いい意味でバカっぽく、気取ってなくて良い。 イタリア等のスーパーカーは手が届かないが、何とか頑張って買えるレベルで非日常が味わえる。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ
グレード:クーペ_LHD(MT_6.2) 2014年式 乗車形式: マイカー
最高 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ
グレード:クーペ_LHD(MT_6.0) 2005年式 乗車形式: マイカー
15年前の車とは思えないほど快適ですし、何よりV8が気に入って買ったので全く不満点はないです。 金額で購入を迷う人がもしいたら一度買ってみれば?と言いたくなってしまうので迷わず買いましょう。 [ 続きを見る ]