シボレー ユーザーレビュー・評価一覧

858件中 81~100件
  • 緑馬 投稿日: 2022年3月14日
    投稿者: 正真正銘OYAZI さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー カマロ コンバーチブル

グレード:Z28_コンバーチブル_LHD(AT_5.7) 1997年式 乗車形式: マイカー

真夏と真冬以外はエアコン使えば快適に乗り回す事が出来ますよ。 [ 続きを見る ]

• 本当のSUVとはコイツの事じゃ 投稿日: 2022年3月7日
    投稿者: FALCON さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー タホ

グレード:- 乗車形式: マイカー

本当のアメリカンSUVに乗りたい人にはいいかな! 11年も乗って飽きがこないのもオイラにはあっているのかな? [ 続きを見る ]

• 当時の憧れゆえに✨不満も全て許す♡ 投稿日: 2022年2月21日
    投稿者: P-MIND さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー タホ

グレード:- 乗車形式: マイカー

緻密に回らないエンジン。 パワステなのに重いステアリング ストロークのしない、バタバタ暴れる足回り。 今時の車から見るとラフな牛みたいな奴ですが、 この車体でしか味わえないある意味良い時代のアメ車かなー? 。。。。。だから大好きですー!! [ 続きを見る ]

• スタイル 投稿日: 2022年2月11日
    投稿者: 霧島聖夜 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

夢の車 [ 続きを見る ]

• 目立つw 投稿日: 2022年2月5日
    投稿者: チョコボール岩井 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

グレード:LT RS_LHD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

パワー不足と感じるならrace chipのgtsつければかなり良くなると思います!設定5スポーツモードで300馬力は超えるはずですから…マフラーはボーラーとかワンオフで4本出しとかも良いかと思います!エアクリもキノコタイプにするとか…色々やれる所もありV8にはそれでも敵わないかもしれないけど外装とか維持費とか含めたらこのグレードでも充分満足です!😃 [ 続きを見る ]

• カーゴルック 投稿日: 2022年1月30日
    投稿者: きんぎょばち さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: マイカー

人数、荷物乗せての移動と所有欲を満たせます 今話題の車中泊も楽々 [ 続きを見る ]

• 意外と快適なハイパワーオープンカー 投稿日: 2022年1月28日
    投稿者: 茨城のお父さん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー カマロ コンバーチブル

グレード:コンバーチブル“ヘリテージエディション”_LHD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

オープンで適度に風邪を感じながらのワインディングでのドライブは最高です。  東名高速120km区間はとても快適に走行できます。 [ 続きを見る ]

• シンプルな感じ❗️現在の車のようなごでごて感がないのがいいのかな〜 投稿日: 2022年1月23日
    投稿者: daibutsu johnny さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

変わった車に乗ってるね とか アストロ懐かしいなぁ〜とたまに声をかけられるところ❗️ [ 続きを見る ]

• 家族 投稿日: 2022年1月23日
    投稿者: 千里丘吹田 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シボレー コルベット コンバーチブル

グレード:コンバーチブル_LHD(AT) 1999年式 乗車形式: マイカー

CORVETTEに勝るのはCORVETTEしかないと思ってます。 次に乗り換える時も違うグレードのCORVETTEを買います。 [ 続きを見る ]

• Chevrolet Astro Starcraft 投稿日: 2022年1月10日
    投稿者: Torino さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シボレー アストロ

グレード:LT_4WD_LHD(AT) 1999年式 乗車形式: 仕事用

今時の車と比較したらどこもマイナスだが、アメ車の独特の雰囲気、外観、内装は、燃費が悪かろうとも大事なポイントで高評価 [ 続きを見る ]

• ちょうどいい 投稿日: 2022年1月10日
    投稿者: キムキムC5 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シボレー アストロ

グレード:LS限定モデル_LHD_4WD(AT) 2001年式 乗車形式: マイカー

ちょうどいい大きさ。今だから街中でなかなか見ない。 快適性なら国産ワゴンでしょうけど乗って楽しさは負けない! [ 続きを見る ]

• 古い年式で手間もかかりますが敢えてこの型が好きな方には頑張って乗っていただきたいです。V8 5.7Lは2002年までのこの型にしかありません。 投稿日: 2022年1月8日
    投稿者: お花坊 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シボレー エクスプレス

グレード:- 乗車形式: マイカー

この型は2002年式モデルまでのFRしかないですが、大事に綺麗に維持を心掛けていればまだまだいけると思います。だんだんと程度の良い中古タマ数は減りつつあると思いますが故障も少なく良い車だと思います。当然ながら最新の車などと比較してはいけません❗ [ 続きを見る ]

• 人生初のアメ車 投稿日: 2021年12月16日
    投稿者: マコっちゃん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

グレード:SS_LHD(AT_6.2) 2017年式 乗車形式: マイカー

目立ち過ぎて悪いことが出来ません! [ 続きを見る ]

• デザイン最高 投稿日: 2021年12月7日
    投稿者: Gladstone Madone さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー カマロ コンバーチブル

グレード:スポーツ_コンバーチブル_LHD(AT_3.8) 1997年式 乗車形式: 過去所有

これぞ脱マッスルデザインの最高世代 [ 続きを見る ]

• やり甲斐が! 投稿日: 2021年12月4日
    投稿者: YASU55 さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: マイカー

大人の動くプラモデルです! 壊れても楽しんでいきたいです! [ 続きを見る ]

• The アメ車! 投稿日: 2021年11月22日
    投稿者: 91conv さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

自分でメンテするか、お金を払って車屋さんでメンテするか。当然古い車なのでいろいろと壊れたりしますよ。 でも、パーツはアメリカから購入できますよ! [ 続きを見る ]

• ヨーロッパ車と変わらない 投稿日: 2021年11月18日
    投稿者: WilliamsBMW さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

グレード:LT_LHD(AT_3.6) 2010年式 乗車形式: マイカー

飽きない良い車です。 昔のアメ車とは全く違う。 [ 続きを見る ]

• マッスルボディ 投稿日: 2021年11月16日
    投稿者: TTK2 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

グレード:クーペ LT RS ジオバンナエディション_LHD(AT_3.6) 2013年式 乗車形式: マイカー

ダッジチャレンジャー、カマロ、マスタング全てカッコよい!コルベットのC5も魅力的。 アメ車はいいね! [ 続きを見る ]

• 世界最大自動車メーカーの本気 投稿日: 2021年11月3日
    投稿者: kouryu1971 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー コルベット コンバーチブル

グレード:コンバーチブル_RHD(DCT_6.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

86もロードスターもエキマニや軽量フライホイールやらやってるけどコルベットは 強烈なふけ上がり ランバラル隊長に言わせるとザクとは違うのだよザクとは 黒い三連星と赤い彗星 もうこのネタはええかな? ライトチューニングカーとは違い過ぎる性能 正直言うと505馬力もいらない レースする訳でも無し一般道200馬力も有れば良いよ 危ない! YouTuberでよく見るイキりスーパーカー事故になる [ 続きを見る ]

• 最強の一台! 投稿日: 2021年10月31日
    投稿者: @ひこ さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード:シボレーブランド生誕100周年記念限定車 Z06 クーペ_LHD(MT_7.0) 2012年式 乗車形式: 過去所有

また欲しい!最強の車。 MTしか興味のない私にとって、C6ZO6、997GT3、F430が史上最強2007年トリオっす。 [ 続きを見る ]