シボレー ユーザーレビュー・評価一覧

860件中 41~60件
  • 大排気量バンザイ 投稿日: 2023年5月3日
    投稿者: いりこや さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

グレード:SS_LHD(AT_6.2) 2018年式 乗車形式: 過去所有

新車で買って3年と9ヶ月 家族の不評もあって買い換えましたが最高にカッコイイ車でした。 [ 続きを見る ]

• シボレーの皮を少し被ったソリオ 投稿日: 2023年4月22日
    投稿者: 凛?RiN! さん 総合評価: 2

メーカー・モデル: シボレー MW

グレード:V_セレクション(AT_1.3) 2009年式 乗車形式: マイカー

ソリオの高級志向版です。ソリオよりカッコ良く装備が充実したのがいいならオススメです。 ただ、この頃のソリオはでかいワゴンRなので特段目立つ良さは…。 [ 続きを見る ]

• なんだコレッッッ?!?!車 投稿日: 2023年4月9日
    投稿者: こってぃー0904 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー タホ

グレード:- 乗車形式: マイカー

夜×雨が怖い、ステアリングジャダー?がよく起こる(リフトアップしてるから?)。それ以外は100点満点☀️ [ 続きを見る ]

• C4←爆弾じゃ無いよ'w' 投稿日: 2023年4月1日
    投稿者: ケロイソ さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 過去所有

135点 [ 続きを見る ]

• 燃費が良くてカッコいい 投稿日: 2023年3月22日
    投稿者: Camaro6 LT RS さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

グレード:LT RS_LHD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

アメリカでアメ車を買うと日本では考えられないくらい安いです。 アメリカ国内ならパーツも豊富でおすすめです。 [ 続きを見る ]

• 時代を先取りしてました。 投稿日: 2023年3月5日
    投稿者: (´・ω・`)おなかへった・・・ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シボレー トレイルブレイザー

グレード:EXT_LT_LHD_4WD(AT_4.2) 2002年式 乗車形式: マイカー

ゆったり長距離ドライブで遊びに行きたくなるクルマ [ 続きを見る ]

• アメ車 サイコー! 投稿日: 2023年2月26日
    投稿者: FALCON さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シボレー タホ

グレード:- 乗車形式: マイカー

パワーもあるし、何度言ってもアメリカンV8サウンドが堪りません! 1度乗るとやめられないかな? とにかくアメリカンSUVに乗ってみればわかります! 煽られることも無いし穏やかな気分になります! [ 続きを見る ]

• 2代目 投稿日: 2023年2月24日
    投稿者: あん・にゃんたろう さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー キャプティバ

グレード:- 乗車形式: マイカー

渋い [ 続きを見る ]

• アメ車に乗ってると勘違いすることができます 投稿日: 2023年2月22日
    投稿者: tazzy! さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シボレー クルーズ

グレード:1.3LS_Eエディション(AT_1.3) 2003年式 乗車形式: マイカー

全く街で見かけないので、偶然見かけたら今日は幸運だと思えます。絶滅危惧種指定激レア車認定。 はたして湘南ナンバーだと私以外に存在するのか?レベルの希少性。 [ 続きを見る ]

• コスパ最強 投稿日: 2023年2月10日
    投稿者: yasuaki1122 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード:クーペ_LHD(AT_6.0) 2007年式 乗車形式: マイカー

新車は中々手が出せないけど中古車ならお買い得 [ 続きを見る ]

• 1ナンバーのAWDのスタクラ 投稿日: 2023年2月5日
    投稿者: リョウジョー さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シボレー アストロ

グレード:LT_LHD_4WD(AT_4.3) 2002年式 乗車形式: 家族所有

キャンピング仕様で仕上げて行きます。 オールペンしたい。 [ 続きを見る ]

• 最強のファミリーカー🎵 投稿日: 2023年1月28日
    投稿者: 不良パパ4649号 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー エクスプレス

グレード:- 乗車形式: マイカー

2列目も3列目も広くて、たくさんの荷物も積めるし、最強のファミリーカーかも😁 [ 続きを見る ]

• 娘の車 投稿日: 2023年1月18日
    投稿者: akikawafg さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー クルーズ

グレード:1.3LS_Eエディション(AT_1.3) 2003年式 乗車形式: 家族所有

良い [ 続きを見る ]

• 乗り易く、左ハン入門には最適。 投稿日: 2023年1月18日
    投稿者: 豆や さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー トレイルブレイザー

グレード:- 乗車形式: マイカー

もっぱらレジャー使用ですが、オートクルーズ、シートヒーター等、長距離走行時の疲労軽減な造りが非常に有り難い。出来ればシリーズ後継を期待したい。その際は次期購入機会の際、必ず検討すると思われる。 感覚に慣れてしまえばとても乗り易い車です。 [ 続きを見る ]

• 泣く子も黙る鬼の79 投稿日: 2023年1月5日
    投稿者: おわこん さん 総合評価: 3

グレード:- 乗車形式: 過去所有

古いアメ車買うなら、レストアして仕上がってるやつか、めちゃめちゃ格安のボロを買って自分で手を加えていくか、いずれかが良いです。中途半端なやつは買うべきじゃない!! 当時100万円で買って所有4年の間に200万の修理代がかかりました爆 4年のうち2年は入院ですwww [ 続きを見る ]

• 目立つ車 投稿日: 2022年12月22日
    投稿者: サンタノパパ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード:クーペ 2LT_RHD(DCT_6.2) 2022年式 乗車形式: マイカー

初めてのアメ車ですが、不満を打ち消すほどの満足度が高く、アメ車にハマる気持ちはとてもわかる。 おススメです。 [ 続きを見る ]

• ワイスピに出てこない・・・ 投稿日: 2022年11月25日
    投稿者: セメントグレーメタリック さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

グレード:ワイルドチェリーエディション_LHD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

見た目は悪そうだけど、乗ったら普通な車です。 [ 続きを見る ]

• 最後の大排気量 NA ミッドシップ 投稿日: 2022年11月23日
    投稿者: YMD37 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー コルベット コンバーチブル

グレード:コンバーチブル_RHD(DCT_6.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

スーパーカーの括りに入るとすれば コストパフォーマンスの高い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 最後のコンバーチブルかな? 投稿日: 2022年11月22日
    投稿者: 月狼 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー コルベット コンバーチブル

グレード:コンバーチブル Z06_LHD(AT_6.2) 2015年式 乗車形式: マイカー

会社のマネキン  頑張れば手に入れて維持できるスーパーカー? スーパーカー世代の同輩 頑張ろうぜ!! [ 続きを見る ]

• デカイ 投稿日: 2022年10月24日
    投稿者: ピロチ さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シボレー アストロ

グレード:- 乗車形式: マイカー

小さなことは気にしない性格じゃないと乗れない? 作りが大雑把 そこが良い! そこがアメ車 [ 続きを見る ]