シボレー レビュー・評価一覧

• デザインファーストな車です 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: mastermixer さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2019年式 乗車形式: マイカー

一人ドライブが最高にいい車だと思います [ 続きを見る ]

• エクちゃん 投稿日: 2021年2月24日
    投稿者: マオにゃん さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2003年式 乗車形式: マイカー

これから何年も何十年も乗り続けたいと思います。 [ 続きを見る ]

• ゴージャスで自慢が出来る車 投稿日: 2021年2月24日
    投稿者: bmasa (まさ) さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー アストロ

グレード: 不明 乗車形式: 過去所有

豪華ですごい車!スタークラフト仕様で室内もゴージャスでした。 余裕の走りが楽しめて最高の車でした。 しかし、家族で運転出来るのが私だけで・・・使い勝手が悪いとのことで手放すことになりました。 取っておきたかったな・・・ [ 続きを見る ]

• 日本車では味わえなかった満足感 投稿日: 2021年2月21日
    投稿者: 245-ZO6 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード: Z06 クーペ_LHD(MT_7.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

車を長く長く乗り続けたいと思うならアメリカや海外の車です。 日本車は純正部品がすぐ廃止になり、ヤフオクでバカみたいな高い値段で取引とかよくありますが、海外の車は違います。 廃業したり消えたメーカーの車は難しいですが、今でも存在しているメーカーの車なら部品は手に入る。 コルベットで言えば初代1960年代の部品が今でも買えます。 修理部品も日本車よりアメリカ車の方が安く、修理も日本車はAssy交換ばかり、でもアメリカ車は細かい部品が買える。 ATばかりの時代に今でもMT、FRを作るのはアメリカ車くらい。 そして日本車とは違い、数え切れないほどたくさん改造部品があります。 どこに行っても目立... [ 続きを見る ]

• 最後の7000cc 投稿日: 2021年2月19日
    投稿者: 【みやん】 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード: Z06_LHD(MT_7.0) 2010年式 乗車形式: マイカー

日常使いで楽しむ感じの車ではなく、お出かけ用 車高が低く乗り降りは楽ではないですが、シートに収まれば楽で疲れ難い長距離運転も苦になりません [ 続きを見る ]

• 結構乗りやすいC6 投稿日: 2021年2月17日
    投稿者: heine_co さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード: クーペ_LHD(MT_6.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

完全に時代に逆行しているので、周りから白い目で見られるかもしれないけど、それでも乗りたい車。 大排気量で環境汚染している分は、毎年結構な税金を納めているのでどうか大目に見てほしい。 [ 続きを見る ]

• 良くも悪くもアメ車 投稿日: 2021年2月14日
    投稿者: 黒ガメラ さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2010年式 乗車形式: マイカー

見た目の威圧感やアメ車ならではの大排気量はハマるとやめられません [ 続きを見る ]

• 楽しい 投稿日: 2021年2月11日
    投稿者: shun.1 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー タホ

グレード: 不明 1997年式 乗車形式: マイカー

仕事に遊びに使っていますがとても良く走ってくれます [ 続きを見る ]

• 見た目に比べて扱いやすい 投稿日: 2021年2月10日
    投稿者: wsf さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 乗車形式: マイカー

8人乗れてかつ荷物もいっぱい積める。でもV8トルクのおかげで街乗りでも怠くない。最高な車ですよ。 [ 続きを見る ]

• すき♡ 投稿日: 2021年2月8日
    投稿者: tsp koji さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード: クーペ Z06 RS-Y_LHD(AT_6.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

最高の1台! [ 続きを見る ]

• ラグジュアリー 投稿日: 2021年2月8日
    投稿者: 桃chan さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー エクスプレス

グレード: G-VAN スタークラフト 2004年式 乗車形式: マイカー

💯 [ 続きを見る ]

• シロクマ号飽きません。 投稿日: 2021年2月5日
    投稿者: こんちゃんさん さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー アストロ

グレード: LS_LHD(AT_4.3) 2005年式 乗車形式: マイカー

程度の良い車が少なくなりましたが、部品は安いし壊れるところはみんカラ見ればわかります。過去爆発的に人気車だったので誰か同じ現象になってます。 乗ればわかりますが、整備された車はゆっくり流しても良い車とわかります。 [ 続きを見る ]

• とても楽しい車です。 投稿日: 2021年2月4日
    投稿者: panhead48 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1968年式 乗車形式: マイカー

走っていてかぶった事が無い。 乗り心地も良い。 有り余るパワー! [ 続きを見る ]

• 見た目イカツめグラマラス、普段使いも出来るデートカー(死語)☆ 投稿日: 2021年1月20日
    投稿者: 並羽根 さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

グレード: LT RS_LHD(AT_2.0) 2018年式 乗車形式: マイカー

格好が良いです。 普通に走る分にはまあ十分です。 ランニングコストが良いです。 アンビエントライトが24色でグラデーションありなのも楽しいです。 [ 続きを見る ]

• とっても燃費の悪い車です! 投稿日: 2021年1月18日
    投稿者: sev******** さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー トレイルブレイザー

グレード: EXT_LT_LHD_4WD(AT_4.2) 2002年式 乗車形式: マイカー

2~3人で出かけるにはちょうどいい大きさ! ジェットや船を引くにも十分力もあるし多少無理をしても故障の心配もいらないタフな車です。 [ 続きを見る ]

• 乗り心地最高 投稿日: 2021年1月17日
    投稿者: @120 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー カプリス

グレード: 不明 乗車形式: マイカー

全てにおいて最高です! [ 続きを見る ]

• 30年前のシボレーコルベットコンバーチブル☆彡 投稿日: 2020年12月27日
    投稿者: ブルフィットSE さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー コルベット コンバーチブル

グレード: 1989年モデル 1972年式 乗車形式: 過去所有

当時フェラーリを買うお金がなく、並行輸入で 新車を800万で買いました。バブル期後半でしたが当時まだそれほど都内でも外車に乗ってる人は多くなかったので結構コルベットのオープンは目立ちました。最高の思い出です^^ [ 続きを見る ]

• 普通に良い! 投稿日: 2020年12月22日
    投稿者: probation さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー トラバース

グレード: LT_LHD_AWD(AT_3.6) 2011年式 乗車形式: マイカー

本当は、現行のトラバースを並行輸入と考えていましたがメンテナンスのことを考え、一応正規輸入の前モデルを購入しました。 思っていた以上に私も妻も評価は高く、イイ車に出会えたな~としみじみ思っています。 [ 続きを見る ]

• 乗りやすくちょうど良い👍 投稿日: 2020年12月10日
    投稿者: taka822 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー タホ

グレード: 不明 1999年式 乗車形式: マイカー

やっぱアメ車は古くても古臭く見えない! [ 続きを見る ]

• 日本で乗るには、適したサイズ 投稿日: 2020年12月6日
    投稿者: 江戸ワード さん 総合評価: 3.0

メーカー・モデル: シボレー ブレイザー

グレード: 不明 1986年式 乗車形式: マイカー

日常使いにあまり困らないサイズとアメ車の味は、割と満足してます。 部品や、工具類、整備性は、ちょいと大変かもしれないですね。 [ 続きを見る ]