シボレー レビュー・評価一覧

• シボレー・クルーズ - 大型化・白ナンバー化したスズキの Kei 投稿日: 2018年3月9日
    投稿者: りがとみ~ぬ さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー クルーズ

グレード: 1.3LS_4WD(AT_1.3) 2003年式 乗車形式: マイカー

2018年現在の時点で評価します。 これは大型化・白ナンバー化したスズキの Kei です。「シボレー・ブランド」とか「なんちゃって外車」な点は二の次です。 初代スイフトの兄弟姉妹だったわけですが、並んでみるとスイフトは少し扁平なのが分かります。クルーズの方がむっくりしていて、より Kei の形に近いのです。 ましてや、スイフトが2代目以降「スイフト」っていう立派なコンセプトを確立した以上、日本で唯一の大型版Kei だったわけです。 「コンパクトカーとSUVの中間に位置するクルマ」ということです。早すぎたクロスオーバーSUVというか、ダメダメな…というか、今のクロスオーバーSUVとも違... [ 続きを見る ]

• 見た目重視 投稿日: 2018年3月8日
    投稿者: へっくん さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 乗車形式: 過去所有

アメ車好きじゃないと乗れないですね・・ あ、僕は大のアメ車好きです。 コルベットにはいつか乗ってみたい!! [ 続きを見る ]

• TAHOE PREMIER 2018 投稿日: 2018年2月22日
    投稿者: gakugakugaku さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー タホ

グレード: PREMIER 2018年式 乗車形式: マイカー

余り、人気の無い車なのか、見たことない車なのでしょう、皆が、ジロジロ見ますね! それがまた、私は気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• ドロドロ V6アメリカンクルーザー 投稿日: 2018年1月24日
    投稿者: かーやん33 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー アストロ

グレード: 不明 1996年式 乗車形式: マイカー

とにかく手の掛かる可愛いヤツ [ 続きを見る ]

• この車に一生乗り続けたい 投稿日: 2018年1月23日
    投稿者: ティモワールド さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: シボレー トレイルブレイザー

グレード: LTZ_LHD_4WD(AT_4.2) 2002年式 乗車形式: マイカー

自分はスピードを出しません、ゆっくり乗ります。それを、友達に話したら「遅いなんて、時間の無駄だよ。タイムイズマネーだよ」って言われました。そこで、言い返しました。「俺にとっては、この車に乗ってるタイムがマネーなんだよ」って。 自分にとって最高の車です。確かに、維持費は他の車よりもかかりますが、それを感じさせないくらいの価値がこの車にはあります。人によって車に求める価値って違うと思いますが、私が求めるものをすべて満たしてくれます。 [ 続きを見る ]

• いいクルマです 投稿日: 2018年1月17日
    投稿者: @kuch@n さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー エクスプレス

グレード: 不明 2001年式 乗車形式: マイカー

故障が少なくそれなりの燃費なので満足してます。 [ 続きを見る ]

• ずっと乗るぞー 投稿日: 2017年12月28日
    投稿者: shun.1 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー タホ

グレード: LT 1997年式 乗車形式: マイカー

乗り続けたい車 [ 続きを見る ]

• これぞアメリカ 投稿日: 2017年12月22日
    投稿者: 81corvette さん 総合評価: 1.0

グレード: 不明 1980年式 乗車形式: マイカー

本当に好きな人しか乗れない 知り合いに購入を聞かれたら絶対止めます でも自分はすべてを受け入れることが出来ます [ 続きを見る ]

• フルサイズバン 投稿日: 2017年12月2日
    投稿者: あみゅ さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: シボレー シェビー

グレード: 不明 乗車形式: その他

アルファードより大きな乗用車となると、外車になります。 [ 続きを見る ]

• 一目惚れです。 投稿日: 2017年11月23日
    投稿者: ヒデちんブレイザー さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー トレイルブレイザー

グレード: LT_LHD_4WD(AT_4.2) 2002年式 乗車形式: マイカー

こいつに出会えて良かった。 [ 続きを見る ]

• コルベットは優れたコーナーリングマシン(愛車レビュー) 投稿日: 2017年10月9日
    投稿者: Sekiai さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード: クーペ_LHD(MT_6.2) 2014年式 乗車形式: マイカー

C7コルベットは、このクラスでトップレベルのコーナーリングマシンです。 昔のコルベットは、パワーだけあって他はダメダメでしたので、 多くの人は信じないと思いますが、これは事実です!(゜▽゜) 特に高速コーナーで見せる低重心でワイドな安定性と、 理想的な前後重量バランスによる素晴らしいコーナーリング性能を体験すると、 誰もがその意外性に大変驚くと思います。もちろん私もビックリしました。(^-^;) 4つのタイヤが地面に張り付いたまま、ほとんどロールもせずにギュイーンと曲がる感覚は 実際に運転した人でないと分からないでしょう。 ワインディングではまるでライトウェイトスポーツのように俊敏な... [ 続きを見る ]

• 6月に買ったトレブレ 投稿日: 2017年9月22日
    投稿者: 中古トレブレ さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: シボレー トレイルブレイザー

グレード: LTZ_LHD_4WD(AT_4.2) 2005年式 乗車形式: マイカー

中古で買ったが、状態が良く現状でシフトケーブル以外の問題はない。 税金等の維持費は納得の上で買ったので全く問題ない。 オプションパーツも海外から個人輸入すればいくらでもあるのでまだこの先も乗れると思う。 [ 続きを見る ]

• 愛車レビュー 投稿日: 2017年9月20日
    投稿者: りゅう1191 さん 総合評価: 3.0

グレード: Z28 1970年式 乗車形式: マイカー

修復したい場所は多いですがそれが楽しみ。 ゆったりと低速で走るとほんとに気持ちいい。 アメ車らしいV8サウンドはとても癒されます。 日本車ではありえないボディーデザインはガレージで眺めているだけでも楽しい。 [ 続きを見る ]

• 16年目です笑 投稿日: 2017年9月10日
    投稿者: クールズ さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー クルーズ

グレード: LS_4WD(AT_1.3) 2002年式 乗車形式: マイカー

なんだかんだで16年目。手放せないクルマになってきています笑 [ 続きを見る ]

• 愛車❤️ 投稿日: 2017年9月8日
    投稿者: vampire666 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

グレード: クーペ_LHD(AT_3.8) 1997年式 乗車形式: マイカー

最高!! [ 続きを見る ]

• ”速い”より”カッコいい”の勝ち 投稿日: 2017年8月18日
    投稿者: じゅのーん さん 総合評価: 3.0

グレード: 不明 1985年式 乗車形式: 過去所有

カッコイイ、しかし速く走ることが難しいGTスポーツカーでした(笑) 今見てもカッコいいです、MT5Fで足回りをコイルスプリング独立懸架、ブレーキ4ポッド以上にしてもう一度乗ってみたい ガソリンの高騰でもう無理かな [ 続きを見る ]

• 最後のリトラクタブル 投稿日: 2017年7月30日
    投稿者: アメリカン好き さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー コルベット コンバーチブル

グレード: 50周年記念モデル_コンバーチブル_LHD(AT_5.7) 2002年式 乗車形式: マイカー

マグネシウムホイールとワインレッドとシェールのバランスが好き! [ 続きを見る ]

• シボレーエクスプレス99' アメリカンロード 投稿日: 2017年7月14日
    投稿者: ココアさんとエクスプレス さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: シボレー エクスプレス

グレード: 不明 1998年式 乗車形式: マイカー

今のハイブリッド時代とは少し似合わないけれど、アメ車らしい大きさがポイント高いです。 [ 続きを見る ]

• また欲しくなってきた。 投稿日: 2017年7月13日
    投稿者: Gamera さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード: コルベット_LHD(AT_5.7) 2000年式 乗車形式: マイカー

満足の行ける車です。最近C5がまた欲しくなってきました。 [ 続きを見る ]

• 昔 乗っていたくるま 投稿日: 2017年7月7日
    投稿者: C5 さん 総合評価: 3.0

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

グレード: ? エンジン LT1 1970年式 乗車形式: 過去所有

コルベットC3かえず カマロになった訳で 何とも言えません [ 続きを見る ]