現在位置: carview! > カタログ > シボレー > 口コミ・評価一覧

シボレー レビュー・評価一覧

• (非自家用車)米国仕事中の通勤車 でっかいクーペ 投稿日: 2021年6月14日
    投稿者: MeinSchatz さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

グレード: スポーツクーペ_LHD(AT_5.0) 1986年式 乗車形式: その他

1985年前後、米国法人との協業のため、二年間ほど、ロスに滞在中の体験。 相手企業社長が、カマロクーペを、 貸してくれたので、ホテルから通勤していた。 写真 左が、カマロ。スポーツカーそのもの。 写真 右が、レンタルトラック。 トラックに、機材を積載し、ロスを午前3時に出発。 砂漠を横断し、ラスベガスの ヒルトンホテル会場に、午前8時に到着。 真っ暗闇の砂漠を、ひたすら、 ラスベガスに向けて、五時間走行する。 やがて、夜が明けて、到着し、すぐ、 展示会機材を、自分たちで、設置し、 デモできるように稼働して、オープニングを待つ。 並行して、会場の傍のヒルトンホテル内に、 新... [ 続きを見る ]

• マッスルカー 投稿日: 2021年6月9日
    投稿者: bykdq さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1985年式 乗車形式: 過去所有

楽しい! [ 続きを見る ]

• アメ車らしいアメ車 投稿日: 2021年6月8日
    投稿者: bykdq さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー コルベット コンバーチブル

グレード: 不明 1995年式 乗車形式: 過去所有

楽しかった(笑) [ 続きを見る ]

• ずんぐりむっくり 投稿日: 2021年5月31日
    投稿者: ABC35 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー タホ

グレード: 不明 2003年式 乗車形式: マイカー

国産車と比較してしまえば車体も大きく燃費も悪いが国産車にはない面白さがあると思う [ 続きを見る ]

• 当時、アメ車はアメ車の割り切り。 投稿日: 2021年5月22日
    投稿者: rauda さん 総合評価: 2.0

メーカー・モデル: シボレー ブレイザー

グレード: LT 1997年式 乗車形式: 過去所有

アフターが悪いのの一言。 燃費関係は悪いと割り切って乗ってたので、 その通りでした。 [ 続きを見る ]

• マニュアルでリトラでクーペでターボ無しのV8って絶滅確定 投稿日: 2021年5月21日
    投稿者: C3iC5zo6 さん 総合評価: 4.0

グレード: Z06 2004年式 乗車形式: マイカー

大変気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• 他人と被らない 投稿日: 2021年5月18日
    投稿者: こはここ さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー エクスプレス

グレード: 不明 2010年式 乗車形式: マイカー

フル乗車でも広々とした空間。 思いの外車内は静かなので非常に快適。 [ 続きを見る ]

• 静かで、迫力があります 投稿日: 2021年5月12日
    投稿者: てるみくらぶ さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: シボレー アバランチ

グレード: 不明 2002年式 乗車形式: マイカー

まだまだこれから活躍するシーンは多いと思いますキャンプや海へ出かけたいと思います [ 続きを見る ]

• 面白い! 投稿日: 2021年5月7日
    投稿者: たっちょちょ さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー アストロ

グレード: LS_LHD(AT) 1999年式 乗車形式: マイカー

普段乗り出来る大きさと燃費。 [ 続きを見る ]

• C7に乗れて幸せ。ずっと乗り続けたい。 投稿日: 2021年4月30日
    投稿者: English cocker さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード: クーペ Z51_LHD(MT_6.2) 2014年式 乗車形式: マイカー

2014年4月納車の初期型C7 Z51(MT/LHD)です。家族で出かける以外の全てのプライベートと高速道での通勤に使用し、7年で15万キロ以上走りましたが、走行不能になるような大きなトラブルはありませんでした。5年目にダンパーの液漏れが見つかってダンパー交換、6年目に経年劣化でバッテリー交換、そして今7年目の車検でデフロスター作動不良があり修理中です。また、7速がシフトゲートからポコッと抜ける現象が出てきたので、今回の車検ついでにMT交換の予定です。 走りについては、有り余るパワーと低速からモリモリのビッグトルクで文句の付けようがありません。Rのきつい高速コーナーも、低重心で張り付くよ... [ 続きを見る ]

• いや、もうカッコイイです(//∇//) 投稿日: 2021年4月26日
    投稿者: 新東名wolf さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード: シボレーブランド生誕100周年記念限定車 Z06 クーペ_LHD(MT_7.0) 2012年式 乗車形式: マイカー

トランスミッションとファイナルの減速比から計算すると、このクルマは5速で最高速度に到達して、6速はクルージング用。つまり、5速までの加速感は、R35(←6速で最高速度)の方が速く感じます。 でも、ガチ勢の中で限りなく“エンジョイ組"で乗るにはキキーちゃんⅢ、サイコーです🥰 [ 続きを見る ]

• 日本の交通事情にもそこそこ合います(笑) 投稿日: 2021年4月18日
    投稿者: hanabusa-den さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1989年式 乗車形式: マイカー

足にも趣味にも使ってますがそこそここなしてくれます🎵 燃費も悪くありませんし 維持も意外と楽なので 満足しています😁 [ 続きを見る ]

• 良くも悪くもアメリカン 投稿日: 2021年4月15日
    投稿者: 人狼 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード: グランスポーツ クーペ_LHD(AT_6.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

直線もワインディングも速いよ。 [ 続きを見る ]

• 家族の一員 投稿日: 2021年4月8日
    投稿者: porko さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー アストロ

グレード: スタークラフト ブロアムLTD 2000年式 乗車形式: マイカー

現代の車と比べると進まない、曲がらない、止まらない、安全装備もない。と、運転しづらいかもしれませんが、車らしく感じられて好きです。 [ 続きを見る ]

• フルサイズなファミリーカー 投稿日: 2021年4月4日
    投稿者: こはここ さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー エクスプレス

グレード: 不明 2010年式 乗車形式: マイカー

大きささえクリアできれば,最強のフルサイズファミリーカーだと思います。 [ 続きを見る ]

• 投稿日: 2021年3月29日
    投稿者: ank******** さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2012年式 乗車形式: マイカー

よい [ 続きを見る ]

• アメ車万歳 投稿日: 2021年3月26日
    投稿者: エースチャンプ さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

グレード: SS ローンチエディション_LHD(AT_6.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

78点・・ 悪い所わかっていてもやめられないとまらない(笑) [ 続きを見る ]

• カッコいい! 投稿日: 2021年3月21日
    投稿者: ローン28号 さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: シボレー トレイルブレイザー

グレード: LTZ_LHD_4WD(AT_4.2) 2002年式 乗車形式: マイカー

排気量が大きく、エンジンパワー&トルクがあるのでトレーラーの牽引には最適!引っ張ってるのを忘れるくらい余裕で走ります。また急発進もしなくなる影響か?燃費も変わらないところが凄い。 [ 続きを見る ]

• 最高です! 投稿日: 2021年3月21日
    投稿者: ゆうじぃ! さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード: Z06_LHD(MT_7.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

ドライブ中心に使っています。道の駅等の駐車場ではかなり目立ちます(笑) かなりトルクが太くて、踏み込めばどこからでも加速します。 車重が軽いせいかハンドリングはシャープです。 アメ車は鈍重なイメージがありますが全く違います。 国産スポーツカーのほうがハンドリングがもっさりしているかもしれません。正直ハンドリングはビックリしています。 トルクが太く、高いギアでアイドリング付近で流していても加速します。ターボカーのように吹き上がるのではなく、下からきます。NA車ならではですがパワーがビックリな感じです。 最高の車です! [ 続きを見る ]

• カッコイイよね 投稿日: 2021年3月19日
    投稿者: kuw@gata さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1968年式 乗車形式: マイカー

自分せ直せるなら維持はしやすいかも。 とにかくカッコ良い。 でも遅い。そして燃費も。。。。 趣味の車として維持できる方はドゾー。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5 6 7 8