シボレー ユーザーレビュー・評価一覧

858件中 1~20件
  • 見た目はいい 投稿日: 2024年4月4日
    投稿者: フー88 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード:クーペ 2LT_RHD(DCT_6.2) 2021年式 乗車形式: マイカー

飲み屋のお姉ちゃんにはうけるかもしれない。 まだ乗せたことないけど(笑) [ 続きを見る ]

• 乗り降りがしずらい 投稿日: 2024年4月4日
    投稿者: フー88 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード:クーペ 2LT_RHD(DCT_6.2) 2022年式 乗車形式: マイカー

乗る機会がないのでやっと2700キロ走った。 同車種をあまり見ないせいので目立つから人気が多いところでは恥ずかしくて降りられない。 若ければ格好いいのだろうが、既に還暦から9年過ぎてしまっている私には似合わないかも。(泣) [ 続きを見る ]

• 昔からの伝統 FR最終型コルベットC7 投稿日: 2024年3月30日
    投稿者: クミッチョ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード:グランスポーツ クーペ_LHD(MT_6.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

アメリカンスポーツを楽しみたい方にはいい車です。コーナーリングも凄く良くてワインディングも楽しめますが、トルクがあってFRなのでトラクションが弱くアクセル踏み切れません笑 高速を気持ちよく走る感じがあってる気がします カッコよくてオープンになる昔から憧れた車でした。所有できてよかったです [ 続きを見る ]

• カッコつけてのんびり走る車 投稿日: 2024年3月18日
    投稿者: AIWA さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シボレー コルベット コンバーチブル

グレード:- 2020年式 乗車形式: マイカー

小学生の発想を大人が真面目に仕上げた様な、デザインもエンジンもバカらしさと夢が詰まった男の子の車です。スペックの割に燃費は悪くないし、静かにも激しくも走れる遊びの幅が広い…が、とんがり過ぎてる車を期待すると肩透かしをくらうかもしれません。アメ車を乗って来た人こそ、荒くれアメ車の土台をベースにして高品質に仕立てた様な不思議な乗り心地は貴重な体験だと思います。 [ 続きを見る ]

• もぅ9年も経つんかい 3年の予定だったが。 投稿日: 2024年3月16日
    投稿者: マッハ1 さん 総合評価: 3

グレード:- 乗車形式: その他

コルベット 現在8代目まで続いてますが どの年代でも素晴らしい パワーウォーズは今主流ですがどの年代も楽しい事間違いない コルベットを所有するのは現在の主流とはなりませんが そこも良いかな  [ 続きを見る ]

• 圧倒的な大きさ 投稿日: 2024年3月8日
    投稿者: kazpac さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー エクスプレス

グレード:- 乗車形式: マイカー

乗りやすさ、デザイン性、存在感、気持ちよさ。 全てにおいてケタ違いに良いですね🆗 [ 続きを見る ]

• いんでね 投稿日: 2024年3月6日
    投稿者: きばーご さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー トレイルブレイザー

グレード:LTZ_LHD_4WD(AT_4.2) 2004年式 乗車形式: マイカー

概ね使いやすい [ 続きを見る ]

• スタイルヨシ! 投稿日: 2024年2月27日
    投稿者: ぽちゃんこ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー キャプティバ

燃費はイマイチ [ 続きを見る ]

• 古くてもちゃんと走れる。 投稿日: 2024年2月15日
    投稿者: Lucifer's さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー コルベット コンバーチブル

グレード:- 乗車形式: マイカー

普段の足にはならないけど、ロマンがある一台。 [ 続きを見る ]

• 初SUV 投稿日: 2024年2月2日
    投稿者: skyjin19 さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: マイカー

まだ乗り始めて3ヶ月ほどなので2024年2月現在のレビューは燃費以外良好 [ 続きを見る ]

• アメ車はデカい! 投稿日: 2024年1月31日
    投稿者: Natsu Kazu さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シボレー エクスプレス

グレード:- 乗車形式: マイカー

他の車種に乗り換えたいと思わないので、愛着が沸く。 [ 続きを見る ]

• 足は弱いが、エンジン最高。 投稿日: 2024年1月30日
    投稿者: Gladstone Eugene さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー カマロ コンバーチブル

グレード:スポーツ_コンバーチブル_LHD(AT_3.8) 1997年式 乗車形式: マイカー

エンジンとルックスだけで十分 [ 続きを見る ]

• 悪カッコイイ 投稿日: 2024年1月25日
    投稿者: とみぃちゃん@関東北部より さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー カマロ コンバーチブル

グレード:コンバーチブル_LHD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー

趣味に振り切ってるぶん、楽しい車です [ 続きを見る ]

• 乗り出し早5年が経過。 投稿日: 2024年1月15日
    投稿者: 豆や さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

左ハンドル初心者の入門車としては、とても乗り易い車と思っています。感覚さえ掴めればどうにかなるかな? [ 続きを見る ]

• 扱いきれないパワー! 投稿日: 2023年12月31日
    投稿者: 栄一郎 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード:クーペ Z06_LHD(MT_6.2) 2015年式 乗車形式: マイカー

この価格でこのパワー、まさにバーゲン価格。 吸気系と点火系のみの小変更で約700馬力、想像以上でした。 この車をちゃんと乗れるようになるのかな?と思います。 [ 続きを見る ]

• アメ車ならではのトルク感が絶賛 投稿日: 2023年12月31日
    投稿者: Vino_kai_max100 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー アストロ

グレード:- 乗車形式: マイカー

アメ車ならではのトルク感で、街中でも高速でもストレスなく走れます。狭い道でも其れなりに抜けられるので、購入したくてもそういった点で悩んでる方がいらっしゃったら大丈夫ですよ。 [ 続きを見る ]

• カッコいい 投稿日: 2023年12月27日
    投稿者: ソウパパン さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

イジってるので乗り心地が悪い [ 続きを見る ]

• 燃費めっちゃいい 投稿日: 2023年12月26日
    投稿者: ここたん(´ε` ) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー MW

グレード:MW(AT_1.3) 2009年式 乗車形式: マイカー

新車時から故障知らずで燃費もいい [ 続きを見る ]

• NA7000cc、OHV、6MT、は最後かも 投稿日: 2023年11月19日
    投稿者: ADV2009Z06 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード:Z06_LHD(MT_7.0) 2006年式 乗車形式: マイカー

実用性は皆無ですが、最高に楽しいクルマです。 典型的なアメ車ですから、その常識外れしたのが良いですね。 [ 続きを見る ]

• 悪評多いけれども 投稿日: 2023年10月29日
    投稿者: minori0022 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー MW

グレード:- 2000年式 乗車形式: マイカー

レビューを見てると、買う価値がないとか、選ぶ理由が分からないとか、散々な評価が見当たります。 しかし、実際に乗って、そんなことは無いと改めて思いました。 まぁ、コンパクトカーなのに、何でもかんでも求める人には、多分ダメなんでしょう。 ちょっと乗りたいとか、少しだけ足を伸ばしたい、といった使い道にベストフィットします。 ソリオとは異なるちょっとした高級感を感じさせてくれる、そんな車です。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5 6 7 8