シボレー ユーザーレビュー・評価一覧

860件中 61~80件
  • 日本一のカマロ1979 投稿日: 2022年10月14日
    投稿者: ドラさん札幌 さん 総合評価: 5

モンスター [ 続きを見る ]

• デカイ 投稿日: 2022年10月6日
    投稿者: RAW LIKE THAT さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー シルバラード

イイ [ 続きを見る ]

• アメリカンスポーツ 投稿日: 2022年9月23日
    投稿者: MatsutakaZC33S_C7Z51 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード:クーペ_LHD(AT_6.0) 2006年式 乗車形式: マイカー

古い年式のコルベットですが程度は極上だったのでいい感じです。 [ 続きを見る ]

• 乗るとわかる良さがわかる車です。(2023/09/22里子に) 投稿日: 2022年9月20日
    投稿者: こんちゃんさん さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー アストロ

グレード:LS_LHD(AT_4.3) 2005年式 乗車形式: マイカー

アストロは乗ると良さがわかります。私はアメ車を所有したことがなかったので免許返上までにアメ車を所有しDIYで整備したかった。色々勉強させられたがいつも完調な状態を維持できるのも消耗部品が安いからです。DIY好きな方にはおすすめできる車です。エンジン、ミッションは本当に丈夫でシフトショックもないですね。私のは最終型なのでリアもディスクブレークでブレーキフィーリングも良いです。シートもまた乗り心地良いシートです。ゆっくり走っていても煽られることはないですね。(これはベンツには煽らないと同じですね。)なので急な割り込みもされません。(笑) [ 続きを見る ]

• 解放感とアメ車らしさが気持ちいい!! 投稿日: 2022年9月11日
    投稿者: F-Body さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー カマロ コンバーチブル

グレード:- 乗車形式: マイカー

良くも悪くも20年前のアメ車(笑) ストレスが溜まった仕事帰り、眠いのも忘れてコイツに飛び乗ると、色んなくだらない事を忘れさせてくれるヤツです。 [ 続きを見る ]

• 一つの到達点 投稿日: 2022年9月5日
    投稿者: Sneaky さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード:クーペ_LHD(AT_6.2) 2014年式 乗車形式: マイカー

不満はありませんし、運転にも心の余裕が出来ます。路上の王者です。 [ 続きを見る ]

• 足回り柔らかくしたい💦 投稿日: 2022年8月28日
    投稿者: tk460 さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シボレー タホ

グレード:- 乗車形式: マイカー

ちょうど良いサイズ。 [ 続きを見る ]

• 懐の深いアメリカンスポーツカー 投稿日: 2022年8月19日
    投稿者: Chroto さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー コルベット コンバーチブル

グレード:- 2022年式 乗車形式: マイカー

スポーツ走行からグランドツーリングまでこなすオールラウンダー。全幅は大きいが、意図した通りに加速・旋回・停止するので運転はしやすく、月1000kmペースで走っています。欲しいと思ってから手に入るまで2年かかった分、所有する喜びが大きい1台。 [ 続きを見る ]

• 迫力満点 投稿日: 2022年8月15日
    投稿者: kz1******** さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード:Z06_LHD(MT_7.0) 2007年式 乗車形式: その他

壊れようが何しようが満足度の高さは素晴らしいです。 [ 続きを見る ]

• 手頃なアメ車 投稿日: 2022年8月11日
    投稿者: imy******** さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シボレー アストロ

グレード:LT_LHD_4WD(AT_4.3) 1993年式 乗車形式: マイカー

使い勝手の良い大きさ。 燃費もそれ程悪くない。 [ 続きを見る ]

• 最高~!! 投稿日: 2022年8月11日
    投稿者: Lucifer's さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー コルベット コンバーチブル

グレード:- 乗車形式: マイカー

メンテなど適当にお手間はかかりますが、しっかりやっておけば普段使いできますよ。 [ 続きを見る ]

• ゆとりの大きさ 投稿日: 2022年7月3日
    投稿者: wsf さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー エクスプレス

グレード:- 乗車形式: マイカー

いまだ他車に乗り換える気持ちが芽生えない。 それほど気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• 凄いところが全く無いけど楽しい 投稿日: 2022年7月3日
    投稿者: かーやん33 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

パーツも安くて入手しやすい、とにかく楽しめる。 [ 続きを見る ]

• デザイン 投稿日: 2022年6月13日
    投稿者: YONEDA さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード:グランスポーツ クーペ_LHD(AT_6.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

道の悪い道路は避けた方が良いです。 [ 続きを見る ]

• シボレーコルベット 投稿日: 2022年6月13日
    投稿者: YONEDA さん 総合評価: 5

95% [ 続きを見る ]

• ハマればサイコー❗️ 投稿日: 2022年5月26日
    投稿者: shin千九百六十九 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

グレード:LT RS_LHD(AT_2.0) 2021年式 乗車形式: マイカー

マイナス面を挙げればキリがありませんが、それらを アメ車だから❗️ って一言で片付いてしまうだけのモノはあると思います。 [ 続きを見る ]

• 現代のクルマに無い何かが有る。 投稿日: 2022年5月21日
    投稿者: @TED さん 総合評価: 5

最高! [ 続きを見る ]

• ワイルドでパワフル 投稿日: 2022年5月14日
    投稿者: カマロ919 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

グレード:クーペ SS RS_LHD(AT_6.2) 2014年式 乗車形式: マイカー

普段乗りには不向きですが長距離は非常に楽しく楽です。 アメリカンマッスルに乗りたい方、割とリーズナブルな価格なのでおすすめ。 [ 続きを見る ]

• 流石アストロって感じです 投稿日: 2022年5月11日
    投稿者: shomk69 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー アストロ

グレード:LS_LHD_4WD(AT_4.3) 2002年式 乗車形式: マイカー

最高です。 [ 続きを見る ]