シボレー ユーザーレビュー・評価一覧

858件中 101~120件
  • 人生初のアメ車 投稿日: 2021年10月30日
    投稿者: JZA80/はせがーさん さん 総合評価: 5

グレード:- 2014年式 乗車形式: マイカー

買って満足してるけど排気音が静か過ぎてつまらないのでアメリカからAWEのマフラー輸入中 [ 続きを見る ]

• 存在感がすごい 投稿日: 2021年10月26日
    投稿者: eyemaster さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード:クーペ 2LT_RHD(DCT_6.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

スポーツ走行はもちろん、意外と日常使いも出来ると思います。 [ 続きを見る ]

• 道楽 投稿日: 2021年10月17日
    投稿者: 5-O-D さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー シルバラード

最高 [ 続きを見る ]

• 国産車では味わえない乗り心地 投稿日: 2021年10月15日
    投稿者: ナイト親父 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー アストロ

グレード:- 乗車形式: マイカー

この車に乗ると遠出したくなってしまう位良い車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 24に出て来そうなアレです 投稿日: 2021年10月9日
    投稿者: Onimal さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー トレイルブレイザー

グレード:LTZ_LHD_4WD(AT_4.2) 2007年式 乗車形式: マイカー

ジャックバウアーになった気分にさせてくれます。実際に24には出て無いと思いますが、アメリカンな堂々とした走りば満足度が高いクルマだと思います。 [ 続きを見る ]

• 初めてのマイカー 投稿日: 2021年9月30日
    投稿者: hic_0728 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

グレード:IROC-Z_LHD(AT_5.7) 1989年式 乗車形式: 過去所有

カッコよかったなぁ〜 また乗りたいなぁ〜 [ 続きを見る ]

• 最高にカッコいいクルマ 投稿日: 2021年9月24日
    投稿者: tenchan-c さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード:クーペ_LHD(AT_6.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

大きく見える車ですが、意外と小さく細い道もスイスイ行けますので実用的で良いです。 ただしツーシーターなので家族は乗れません! そういったロマン含めての車です。 [ 続きを見る ]

• 659馬力って踏めない 投稿日: 2021年9月20日
    投稿者: GULFTECH CARBONBOOM さん 総合評価: 1

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード:クーペ Z06_LHD(MT_6.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

スーパーセブンが最高と解ります 高速運転してたら大きさ感じないです [ 続きを見る ]

• 最高のプロポーション 投稿日: 2021年9月14日
    投稿者: ウラシン さん 総合評価: 3

グレード:- 2005年式 乗車形式: マイカー

私もちょっとした故障なら大体自分で治すけどこのC6はとにかくメンテ泣かせ❗️スタイルは抜群だが、完全なる設計ミス❗️ポジションライト1つ取るにも、バンパー取らなければならないなんて信じられない… 世話の焼かせる子だけど、まだまだ可愛がって行くつもりです。 [ 続きを見る ]

• デザインは最高です 投稿日: 2021年9月9日
    投稿者: GOTS さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー カマロ コンバーチブル

グレード:コンバーチブル_LHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

最高です 乗れる限り乗り続けたいです [ 続きを見る ]

• 大き過ぎず日本の道路に適度にマッチしてます 投稿日: 2021年8月13日
    投稿者: えいりあんまっくす さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー トレイルブレイザー

グレード:LTZ_LHD_4WD(AT_4.2) 2005年式 乗車形式: マイカー

トレーラー引っ張るために購入しましたが 大き過ぎず 割と小回りも効き満足してます。 実はエスカレードが欲しかったけど\(//∇//)\ 大きすぎるかなぁ [ 続きを見る ]

• ゆったりと乗る車 投稿日: 2021年8月11日
    投稿者: HAWK84 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー アストロ

グレード:LS_4WD_LHD(AT) 2000年式 乗車形式: 過去所有

キャンピング仕様でセカンドシート以降フルフラットになり、2名車中泊ができます。コンロ、水洗も付いてましたが1回も使いませんでした。たまに故障ありましたが、部品の供給が途絶えてないため20年間乗ることができました。 [ 続きを見る ]

• 憧れ続けたコルベット 投稿日: 2021年8月1日
    投稿者: h248ma さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード:グランスポーツ ヘリテージ_LHD(AT_6.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

大排気量でぶん回す!いい意味でバカっぽく、気取ってなくて良い。 イタリア等のスーパーカーは手が届かないが、何とか頑張って買えるレベルで非日常が味わえる。 [ 続きを見る ]

• 最後のFR &MT、最高のFR&MT 投稿日: 2021年7月25日
    投稿者: VetteGSX さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード:クーペ_LHD(MT_6.2) 2014年式 乗車形式: マイカー

最高 [ 続きを見る ]

• マッスルカー 投稿日: 2021年7月21日
    投稿者: mastermixer さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

グレード:SS_LHD(AT_6.2) 2020年式 乗車形式: マイカー

見た目のデザインが、最高のいい車だと思います デザインファーストの車です [ 続きを見る ]

• 飽きないデザイン 投稿日: 2021年7月18日
    投稿者: Lucy&Cherry さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 過去所有

一度乗ると病みつきになりますよ〜 [ 続きを見る ]

• コスパ最強車 投稿日: 2021年7月10日
    投稿者: carholic さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード:クーペ 2LT_RHD(DCT_6.2) 2020年式 乗車形式: 試乗

このスタイルと性能を持つ車が、この値段で買えるのは凄いの一言です。 [ 続きを見る ]

• マッスルカー!! 投稿日: 2021年7月9日
    投稿者: Lucy&Cherry さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

とにかく目立つ!毎日見ていても飽きませんでした [ 続きを見る ]

• アメ車! 投稿日: 2021年7月6日
    投稿者: タポ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー タホ

グレード:- 乗車形式: マイカー

アメ車に乗るならこれを乗らないと始まらない! [ 続きを見る ]

• 人生で一度は乗りたかった車 投稿日: 2021年6月21日
    投稿者: てらBRZ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード:クーペ_LHD(MT_6.0) 2005年式 乗車形式: マイカー

15年前の車とは思えないほど快適ですし、何よりV8が気に入って買ったので全く不満点はないです。 金額で購入を迷う人がもしいたら一度買ってみれば?と言いたくなってしまうので迷わず買いましょう。 [ 続きを見る ]