シボレー レビュー・評価一覧

• シボレー カマロ コンバーチブル 投稿日: 2018年12月31日
    投稿者: GOTS さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー カマロ コンバーチブル

グレード: コンバーチブル_LHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

スタイルは最高です。 走行性能も予想以上でした。 その上、ボタン一つでオープンエアが堪能できます。 ボディサイズは確かに大きいですが、慣れることである程度は解消できます。 個人的には★★★★★です。 ただし、所有者の贔屓目が多分に入っています。 [ 続きを見る ]

• 中学生時代に憧れた車 投稿日: 2018年11月21日
    投稿者: やぁぼ さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード: グラストップ 1980年式 乗車形式: マイカー

気に入ればすべてよし [ 続きを見る ]

• シボレーエクスプレス 投稿日: 2018年9月9日
    投稿者: T-an さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー エクスプレス

グレード: 不明 乗車形式: マイカー

とても良い [ 続きを見る ]

• 自分の愛車 投稿日: 2018年8月28日
    投稿者: カプラー さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: シボレー アストロ

グレード: スタークラフト 1996年式 乗車形式: マイカー

街乗りから長距離移動まで楽に運転が出来、家族全員で楽しめる車だと思います。 [ 続きを見る ]

• LS3エンジン コルベットC6 coupeについて 投稿日: 2018年8月14日
    投稿者: タニデ さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード: クーペ_LHD(MT_6.2) 2008年式 乗車形式: マイカー

5点満点でいったら4.8点 自分が欲しいと思っているもの全てが揃ってたから。 -0.2点は、オープンにするときの面倒さと、注目浴びすぎるからか車になんかされそうで怖い点 全身FRPな特殊ボディーで、5cmでも傷つけたら場所悪けりゃ30万飛ぶため、触る際はお覚悟願います(笑) [ 続きを見る ]

• ラスト・アメリカン?なクラシックテイスト溢れる個性的な一台 投稿日: 2018年8月6日
    投稿者: Takahide Sumida さん 総合評価: 3.0

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード: クーペ_LHD(AT_6.0) 2005年式 乗車形式: その他

現行車C7には乗ったことないけど、恐らくハイテク化が進んだだけで、伝統的なものは 変わってないでしょう。 アメリカの工業製品はいつもこんな感じで、「良いもの長く」の文化なのか不思議と陳腐さも感じない。 毎日、近所の移動では辛く、普段は実用車が必須。 アメリカ大好きな人なら、これを趣味カーとして持っておくのは、それこそ慶びなのである。 これに対面してから、「Born in the USA」が常に頭の中をぐるぐる回っていた。(ダサいか?) [ 続きを見る ]

• 50歳目前にしてやっと手に入れた! 投稿日: 2018年7月28日
    投稿者: rova747 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード: クーペ Z51_LHD(AT_6.2) 2015年式 乗車形式: マイカー

排気量がデカくて税金高いところも、二人しか乗れないところも、時には周りからネガティブなイメージを持たれるところも、全てをどーでもよくさせる自分好みの車です。 子供の頃、イメージしていたスポーツカーの形はコルベットでしたから最高の車です。 [ 続きを見る ]

• タホ 投稿日: 2018年7月25日
    投稿者: しぶお さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー タホ

グレード: 不明 乗車形式: マイカー

最高 [ 続きを見る ]

• 登録しました 投稿日: 2018年7月22日
    投稿者: もちもちお餅 さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2005年式 乗車形式: マイカー

最高です [ 続きを見る ]

• 青春の思い出 投稿日: 2018年6月30日
    投稿者: あんでぃー22 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー タホ

グレード: 不明 2001年式 乗車形式: 過去所有

アメ車好き大型SUV好きという人のスタンダード [ 続きを見る ]

• めっちゃ楽しい奴 投稿日: 2018年6月27日
    投稿者: zep875 さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2002年式 乗車形式: マイカー

楽しくて、頼もしい奴! 車イジルのが好きな人には堪らない❗ [ 続きを見る ]

• 最後の徒花に拍手を! 投稿日: 2018年6月24日
    投稿者: K@Kengyang さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード: クーペ Z06_LHD(MT_6.2) 2015年式 乗車形式: マイカー

ハイパフォーマンスカーがその性能要求から軒並み4WD化され、ミッションはATになり、エンジンもダウンサイジング&ハイブリット化されていくこの時代に、おそらく最後の大排気量・大パワー・FR・純MTのマシンではないでしょうか。それでいて、ニュルのタイムが7分10秒前後と、最新のスーパーカーに劣らない走行性能を絞り出してくれたシボレーに拍手を送りたいです。旧世代の最後の徒花として、長く大切に乗りたいものです。 [ 続きを見る ]

• 異彩を放つ 投稿日: 2018年6月19日
    投稿者: genexy さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー アストロ

グレード: スタークラフト ブロアムLTD 2000年式 乗車形式: 過去所有

この車を国産のミニバンと同じような感覚で乗ってはいけません トラックと思って乗ることがベストかと思います 乗り心地は良くないです!曲がらないです! 高速安定性もありません! 装備も国産ミニバンのように至れり尽くせりではありません なにせ箱の載ったトラックですから その全てを許せるだけの魅力はある車です [ 続きを見る ]

• 良く走る車 投稿日: 2018年5月23日
    投稿者: しんおち さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1996年式 乗車形式: マイカー

基本レジャー用なので長距離も疲れない車に気に入っている。 あの巨体で高速走行時フルアクセルで加速していくのが心地よい。 [ 続きを見る ]

• アメリカ版マジンガーZ 投稿日: 2018年4月29日
    投稿者: Grand Sports さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2017年式 乗車形式: 家族所有

完成されたFRのコルベット最終型 [ 続きを見る ]

• 若い時からのあこがれのクルマ! 投稿日: 2018年4月28日
    投稿者: こるべっと さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー コルベット コンバーチブル

グレード: 不明 1971年式 乗車形式: マイカー

アメ車と言えばコルベットでしょ! [ 続きを見る ]

• 愛車 投稿日: 2018年4月24日
    投稿者: ハラダ ミツヒロ さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード: クーペ_LHD(AT_5.7) 2002年式 乗車形式: マイカー

安全運転で乗りたいと思ってます。 [ 続きを見る ]

• 近代的アメリカンなオープンカー 投稿日: 2018年4月14日
    投稿者: ブルボンSC さん 総合評価: 3.0

メーカー・モデル: シボレー カマロ コンバーチブル

グレード: コンバーチブル_LHD(AT_2.0) 2017年式 乗車形式: レンタカー

南フロリダを車で旅行するためにレンタカーしました。いつもはコンパクトクラスを借りてましたが、今回気候にも恵まれてこれを選んで正解です。 スポーツカーとしてステアリングを握ると、エンジンのターボラグとATのシフトの遅さが気になりますが、スポーツカーではなく燃費が良く洒落たオープンカーだと思って乗れば大満足です。価格を考えれば悪くないですが、評価が別れる車でしょう。 [ 続きを見る ]

• ただただ「かっこいい」・・・それで十分です 投稿日: 2018年3月18日
    投稿者: バベット さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード: クーペ_LHD(MT_6.0) 2006年式 乗車形式: マイカー

独身の方で迷っている方は迷わず買う事をおススメします。 私自身そうでしたが色々な心配はほとんど杞憂に終わります。 内装等は同価格帯の車に比べると安っぽいですが気になりませんしオーディオ交換等は歴代モデルの中でも汎用性は高いと思います。 全体的に扱い易さと非日常が絶妙にバランスされていると思います。 なんせ目立つのでパーキングで見られたり話しかけられたりします。 所感ですが、購入される際は時間を掛けてでも納得できる車両が出るのを待った方が良いと思います(私は2年以上かけて選びました)。 おススメ度を4にしたのは万人にはおススメできず好きな方にはおススメできる車だからです。 [ 続きを見る ]

• 一応メイン(趣味用?)の車もあります 投稿日: 2018年3月11日
    投稿者: kuw@gata さん 総合評価: 5.0

グレード: コルベット 1980年式 乗車形式: マイカー

覚悟の上で乗れば問題なしw [ 続きを見る ]