シボレー レビュー・評価一覧

• 良くも悪くもアメリカン 投稿日: 2021年4月15日
    投稿者: 人狼 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード: グランスポーツ クーペ_LHD(AT_6.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

直線もワインディングも速いよ。 [ 続きを見る ]

• 家族の一員 投稿日: 2021年4月8日
    投稿者: porko さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー アストロ

グレード: スタークラフト ブロアムLTD 2000年式 乗車形式: マイカー

現代の車と比べると進まない、曲がらない、止まらない、安全装備もない。と、運転しづらいかもしれませんが、車らしく感じられて好きです。 [ 続きを見る ]

• フルサイズなファミリーカー 投稿日: 2021年4月4日
    投稿者: こはここ さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー エクスプレス

グレード: 不明 2010年式 乗車形式: マイカー

大きささえクリアできれば,最強のフルサイズファミリーカーだと思います。 [ 続きを見る ]

• 投稿日: 2021年3月29日
    投稿者: ank******** さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2012年式 乗車形式: マイカー

よい [ 続きを見る ]

• アメ車万歳 投稿日: 2021年3月26日
    投稿者: エースチャンプ さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

グレード: SS ローンチエディション_LHD(AT_6.2) 2018年式 乗車形式: マイカー

78点・・ 悪い所わかっていてもやめられないとまらない(笑) [ 続きを見る ]

• カッコいい! 投稿日: 2021年3月21日
    投稿者: ローン28号 さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: シボレー トレイルブレイザー

グレード: LTZ_LHD_4WD(AT_4.2) 2002年式 乗車形式: マイカー

排気量が大きく、エンジンパワー&トルクがあるのでトレーラーの牽引には最適!引っ張ってるのを忘れるくらい余裕で走ります。また急発進もしなくなる影響か?燃費も変わらないところが凄い。 [ 続きを見る ]

• 最高です! 投稿日: 2021年3月21日
    投稿者: ゆうじぃ! さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード: Z06_LHD(MT_7.0) 2009年式 乗車形式: マイカー

ドライブ中心に使っています。道の駅等の駐車場ではかなり目立ちます(笑) かなりトルクが太くて、踏み込めばどこからでも加速します。 車重が軽いせいかハンドリングはシャープです。 アメ車は鈍重なイメージがありますが全く違います。 国産スポーツカーのほうがハンドリングがもっさりしているかもしれません。正直ハンドリングはビックリしています。 トルクが太く、高いギアでアイドリング付近で流していても加速します。ターボカーのように吹き上がるのではなく、下からきます。NA車ならではですがパワーがビックリな感じです。 最高の車です! [ 続きを見る ]

• カッコイイよね 投稿日: 2021年3月19日
    投稿者: kuw@gata さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1968年式 乗車形式: マイカー

自分せ直せるなら維持はしやすいかも。 とにかくカッコ良い。 でも遅い。そして燃費も。。。。 趣味の車として維持できる方はドゾー。 [ 続きを見る ]

• デカい 投稿日: 2021年3月17日
    投稿者: らぐざむ さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー カプリス

グレード: ワゴン LT-1 1990年式 乗車形式: マイカー

幼き頃から憧れてた車なので末永く乗り続けます [ 続きを見る ]

• 憧れの!初めてのアメ車 投稿日: 2021年3月14日
    投稿者: GooseSaturno さん 総合評価: 3.0

グレード: 不明 1995年式 乗車形式: 過去所有

正規販売店は2社くらいしかなくしかもフロントグリルや細かいディテールの異なるモデルのみの扱いでした よって並行輸入の販売店を回るしかなく購入事体がギャンブルでした(特に中古並行) 諦めかけていたそんな時 新並で入ってきた日本オーナーのコイツを発見 お店がプライスタグをつける前に交渉即決! まさに運命でした [ 続きを見る ]

• 緩やかな低い曲線スタイルに惚れる😎 投稿日: 2021年3月13日
    投稿者: マッハ1 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1997年式 乗車形式: マイカー

世界最期のリトラクタブルヘッドライト。 もぅ20年前の車両ですが アメ車復活の数々のレース実績を上げた名車だと思います。 ただ今は 残念ながら手をかけてある 程度の良い車両は少ないと思われます。 [ 続きを見る ]

• アメリカン 投稿日: 2021年3月10日
    投稿者: 頑張っ太郎 さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: シボレー アバランチ

グレード: 不明 2007年式 乗車形式: マイカー

アウトドアーや買い物の様な積載重視はもちろん、レジャーや遠出でも快適移動 用途にあわせて自由自在 ファミリーカー使用も問題なく可能 [ 続きを見る ]

• デカ過ぎ 投稿日: 2021年3月2日
    投稿者: マツイチ さん 総合評価: 2.0

メーカー・モデル: シボレー カプリス

グレード: ワゴン LT-1 1990年式 乗車形式: 過去所有

段差で擦りながらフレームから火花出しながら走ってました。 [ 続きを見る ]

• 永遠にコルベットがNO.1♥ 投稿日: 2021年3月2日
    投稿者: ベティ子 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2018年式 乗車形式: マイカー

一般道も高速道もどちらも運転しやすく、初めてマニュアル車に乗る方でも運転しやすいのではないのでしょうか?全てにおいてパーフェクト! [ 続きを見る ]

• オールマイティーな車 投稿日: 2021年3月1日
    投稿者: ニャンタ丸 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー クルーズ

グレード: 不明 2006年式 乗車形式: マイカー

GMとスズキの合同で作られたシボレーと言う名の車です。コンパクトであり、パートタイム四駆車を購入しましたが、室内は狭いものの、そこそこパワーもあり小回りも効く、良い車です! [ 続きを見る ]

• 意外とアメ車は壊れない 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: FALCON さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー タホ

グレード: 不明 乗車形式: マイカー

車を複数台所有できる人にはTPOに合わせて乗り分ければいいので是非! [ 続きを見る ]

• 楽ちん 投稿日: 2021年2月28日
    投稿者: @ともぞー さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー MW

グレード: G-セレクション 2007年式 乗車形式: マイカー

日常の足としては、満足 [ 続きを見る ]

• アメ車らしさが残る車種+マフラー交換で心地良いサウンド‼️ 投稿日: 2021年2月27日
    投稿者: チョイ悪シバ犬~オヤジ さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 乗車形式: マイカー

デザイン的には、古い車種だけどマッタリと運転する車で、カスタム次第で色々楽しめる左ハンドルのアメ車です。 メンテナンス次第で、良くも悪くもなる大人の遊べる車… 長く乗るには、メンテナンス(消耗品交換)すれば、愛着が出る程の良い状態にもなる。 [ 続きを見る ]

• 広くてちょーどいいアメ車 投稿日: 2021年2月26日
    投稿者: 埼玉の出張磨きとリペア屋 さん 総合評価: 4.0

グレード: LS 1995年式 乗車形式: 過去所有

1996アストロ ガルフストリーム AWD 2WDと比べるとやっぱり燃費は悪いし、ハンドルの切角も無いけど、いろんな意味で楽しかったクルマ。 急に止まったり、トラブルもあったけどまた乗りたいですね。 [ 続きを見る ]

• ノスタルジーを感じる1台。 投稿日: 2021年2月25日
    投稿者: シャトー・マルゴー(Ch.Margo) さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

グレード: SS_LHD(AT_6.2) 2020年式 乗車形式: 試乗

昔々、幼少の頃に初代〜3代目の歴代のカマロが実家にあって幼稚園の送迎でリアシートに乗ってたので、とてもノスタルジーを感じています。一時変な方向に行ったり、生産を中止したりしてた事もありましたが、その後見事に復活。昔のスタイルを大事にしてますよね。BMW以外で唯一興味あるクルマです。V8、ブレンボ、減衰調整、LSD、リアカメラミラー、完成度高いと思います。これで700万、アリかも。 [ 続きを見る ]