シボレー レビュー・評価一覧

• 1968yシボレーカプリスワゴン 投稿日: 2017年6月30日
    投稿者: yu111515 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー カプリス

グレード: 不明 1965年式 乗車形式: マイカー

アメ車好きにはたまらない1台だと思います。 [ 続きを見る ]

• 初めての輸入車 投稿日: 2017年6月10日
    投稿者: yasu改 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 乗車形式: マイカー

初めての輸入車がこのアストロアメリカンロード。 長距離のドライブも疲れないし、家族5人でいろいろ旅行も行って、私も家族も大変満足した車です。 [ 続きを見る ]

• ミニバンブームの火付け役 投稿日: 2017年4月27日
    投稿者: K=3500 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー アストロ

グレード: スタークラフトGT リミテツト 1989年式 乗車形式: 過去所有

当時はほぼオーダーメードが出来たと言うのも内装 が赤・青・グレーとレザーが選べたので俺は迷わず グレーの内装を注文して並行輸入したので大変満足してる [ 続きを見る ]

• コルベット クーペ 投稿日: 2017年4月19日
    投稿者: k - 1 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード: グラストップ 1980年式 乗車形式: 過去所有

OK [ 続きを見る ]

• 感情あるのかな 投稿日: 2017年4月15日
    投稿者: ゆったか さん 総合評価: 3.0

グレード: 不明 1997年式 乗車形式: マイカー

好きじゃなきゃ乗れない 面倒を見る覚悟がなきゃアストロに失礼 左ハンドルは3日で慣れる 燃費悪いからあんまり車に乗らなくなる 結果、エコ。 [ 続きを見る ]

• 再び乗り換え! 投稿日: 2017年4月14日
    投稿者: 和歌山のおじさん さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード: グランスポーツ クーペ_LHD(AT_6.2) 2012年式 乗車形式: マイカー

良くも悪くも、アメリカン!! 細かい事を気にすれば乗れない車! [ 続きを見る ]

• アメリカンスポーツ 投稿日: 2017年4月11日
    投稿者: Fast & Furious さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

グレード: クーペ LT RS_LHD(AT_3.6) 2014年式 乗車形式: マイカー

外車というと欧州車を思い浮かべると思うが、欧州車の同じようなデザインより個性的でセンスがいいと思います。 車の全体的な仕上がりはかなり良く出来ており、ボディの剛性も高いので安心して運転できる。 エンジンも気持ちよく高回転まで回り、ハンドリング性能も良いのでかなりスポーティーな走りが楽しめる。 買って良かった1台だと思います! [ 続きを見る ]

• 初アメ車 投稿日: 2017年4月10日
    投稿者: ヒロ@OKINAWA さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー アストロ

グレード: スタークラフト 2000年式 乗車形式: マイカー

憧れのアメ車なんで満足です [ 続きを見る ]

• アメ車 投稿日: 2017年4月9日
    投稿者: takawata さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー ブレイザー

グレード: 不明 2000年式 乗車形式: マイカー

そのデザインは好きでしたが,燃費がひどすぎます。営業でも使っていましたが、3km/ℓ、月に7万以上のガソリン代がかかりました。 [ 続きを見る ]

• お気に入りです 投稿日: 2017年3月22日
    投稿者: Poohs さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: シボレー トレイルブレイザー

グレード: EXT_LTZ_LHD_4WD(AT_5.3) 2005年式 乗車形式: マイカー

馴れれば乗りやすいです [ 続きを見る ]

• 4輪車に対する考えを540度位変えてくれた車 投稿日: 2017年3月18日
    投稿者: ado_chan さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

グレード: スポーツクーペ_LHD(AT_5.0) 1987年式 乗車形式: マイカー

戦後生きてきた日本人にはアメ車はすごく溶け込みやすいキャラクターだと思います。擦り込まれてますから。 例えば私が予算限らず何でも欲しい車2台買えと言われたら、コルベットと、、、、ベントレーかな? [ 続きを見る ]

• 憧れたVette / C5 Z06 投稿日: 2017年3月17日
    投稿者: Dr マサ さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2004年式 乗車形式: 過去所有

コルベットに、憧れたら、乗らなきゃね。そこに理屈は要らない。たまたま見つけたZ06、これが一番欲しかった。   エンジン始動時の、ゴゥッ!と云う豪快で低い音は、いつもニヤッと。ほんと、いい車でした(^^) [ 続きを見る ]

• すべてが最高! 投稿日: 2017年3月14日
    投稿者: kito-c さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー アストロ

グレード: LS_LHD(AT_4.3) 2005年式 乗車形式: 過去所有

並行新古車でしたが、当時のアメ車特有の小さいトラブル以外、大きな困りごともなく今思えば、アタリでした。 [ 続きを見る ]

• 人生最高の車 投稿日: 2017年3月8日
    投稿者: ハッシー@BLACKDUCK さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ

グレード: 80年ベルリネッタ改79年Z28仕様 1979年式 乗車形式: マイカー

総合評価はやっぱもう手放せない相棒、家族ですね!! [ 続きを見る ]

• 私の愛車 投稿日: 2017年3月8日
    投稿者: yhmy700630 さん 総合評価: 3.0

メーカー・モデル: シボレー カマロ コンバーチブル

グレード: コンバーチブル 1998年式 乗車形式: マイカー

暖かい日はオープンにして走行して気持ち良い。 [ 続きを見る ]

• 故障しませんね! 投稿日: 2017年3月7日
    投稿者: gakugakugaku さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー トレイルブレイザー

グレード: EXT_LT_LHD_4WD(AT_4.2) 2002年式 乗車形式: マイカー

ガラパゴス化してきそうです。 [ 続きを見る ]

• 当時(2003年)は楽しい車でした 投稿日: 2017年2月28日
    投稿者: あゆちーこ さん 総合評価: 3.0

メーカー・モデル: シボレー トレイルブレイザー

グレード: LTZ_LHD_4WD(AT_4.2) 2002年式 乗車形式: 過去所有

全体的には壊れず(故障せず)よく走ってくれた車でした。ただガソリン価格の高騰した時代に一度の給油、満タンで1万円はビックリでした。 今でも走っている姿を見ると懐かしく思える車です。 車重がある割りに280ps以上のパワーがあるので、そこそこ加速も良く、優越感も味わえる車かと思います。 [ 続きを見る ]

• 免許を取った頃の刺激的なスポーツカーを思い出させてくれた車 投稿日: 2017年2月17日
    投稿者: sugizoarenew さん 総合評価: 3.0

メーカー・モデル: シボレー コルベット クーペ

グレード: クーペ Z51 スペックB_LHD(AT_6.2) 2014年式 乗車形式: マイカー

見た目から来る派手さもありますが、街中での注目度はポルシェの比じゃありません。 が限界走行をすると残念ながらポルシェのが上です。 アメ車が好きでスーパーカー的なルックスで派手に乗りたい人にはベストマッチ。 サーキットや走りに特化したい人はまぁ合わなくはないですけど、MT車を選ぶか他車を選んだ方が幸せになれると思います。 後はやはりアメ車ゆえ短期間で恐ろしいほどの値落ちしますので、いつまでも維持する車ではありません(笑)5年も維持したら7割落ちが目に見えます。 普通の車でしたら全然いい方かもしれませんけど、やはり値段には見合ってないです。 次のステップアップへの繋ぎの車って感じでいいと... [ 続きを見る ]

• 国際車?!~大人の事情 狭間の車~ 投稿日: 2017年2月16日
    投稿者: しょうへい さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: シボレー クルーズ

グレード: 1.5LT_4WD(AT_1.5) 2003年式 乗車形式: マイカー

来るもの拒まず 去るもの追わず・・・。 [ 続きを見る ]

• 人生後悔しないように選んだクルマ 投稿日: 2016年12月15日
    投稿者: まさしーぬ さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: シボレー タホ

グレード: 不明 1999年式 乗車形式: マイカー

オススメできるクルマではありませんが、フルサイズのアメ車が好きなら思い切るべきです。私も買う前は不安でいっぱいでしたが、今は眺めても乗っても至高の幸せを感じます。中途半端はやめましょう。実はタホに乗る前は、度胸がなくて日本車のサーフを買いました。サーフはいい車です。でも後悔ばかりしました。アメ車ぽっくカスタムしても虚しくなるだけでした。結局、アメ車でもフルサイズでもないですから。 人生一度きり、壊れて動かなくなっても今は後悔は全くありませんし、またフルサイズを買うと思います。自分のアイデンティティにまで発展するクルマはなかなか無いと思います。 慣れてくると故障も楽しいですよ。友人との笑... [ 続きを見る ]