メーカー・モデル: シボレー カマロ コンバーチブル
グレード:コンバーチブル“ヘリテージエディション”_LHD(AT_2.0) 2020年式 乗車形式: マイカー
オープンで適度に風邪を感じながらのワインディングでのドライブは最高です。 東名高速120km区間はとても快適に走行できます。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シボレー アストロ
変わった車に乗ってるね とか アストロ懐かしいなぁ〜とたまに声をかけられるところ❗️ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シボレー アストロ
グレード:LT_4WD_LHD(AT) 1999年式 乗車形式: 仕事用
今時の車と比較したらどこもマイナスだが、アメ車の独特の雰囲気、外観、内装は、燃費が悪かろうとも大事なポイントで高評価 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シボレー エクスプレス
この型は2002年式モデルまでのFRしかないですが、大事に綺麗に維持を心掛けていればまだまだいけると思います。だんだんと程度の良い中古タマ数は減りつつあると思いますが故障も少なく良い車だと思います。当然ながら最新の車などと比較してはいけません❗ [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シボレー カマロ クーペ
グレード:LT_LHD(AT_3.6) 2010年式 乗車形式: マイカー
飽きない良い車です。 昔のアメ車とは全く違う。 [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シボレー コルベット コンバーチブル
グレード:コンバーチブル_RHD(DCT_6.2) 2020年式 乗車形式: マイカー
86もロードスターもエキマニや軽量フライホイールやらやってるけどコルベットは 強烈なふけ上がり ランバラル隊長に言わせるとザクとは違うのだよザクとは 黒い三連星と赤い彗星 もうこのネタはええかな? ライトチューニングカーとは違い過ぎる性能 正直言うと505馬力もいらない レースする訳でも無し一般道200馬力も有れば良いよ 危ない! YouTuberでよく見るイキりスーパーカー事故になる [ 続きを見る ]
メーカー・モデル: シボレー アストロ
この車に乗ると遠出したくなってしまう位良い車だと思います。 [ 続きを見る ]