現在位置: > > > > > 口コミ・評価一覧

• アストロ アクセスランキング
  • アストロ カタログ燃費
    - km/L

シボレー アストロ 口コミ・評価一覧

• 大人の玩具に丁度いい! 投稿日: 2019年12月14日
    投稿者: hanabusa-den さん 総合評価: 5.0

グレード: LT_LHD(AT_4.3) 1993年式 乗車形式: マイカー

趣味の車ですが普段使いにも出来て 維持費も安く 燃費も私が乗ってきたアメ車の中では良い方です(^_-)-☆ 玩具にはとても良いと思います。 [ 続きを見る ]

• もう一度乗りたい 投稿日: 2019年4月3日
    投稿者: 10改 さん 総合評価: 3.0

グレード: 不明 乗車形式: 家族所有

アメ車らしくていい [ 続きを見る ]

• 自分のライフスタイルにはピッタリ 投稿日: 2019年3月28日
    投稿者: wunchak さん 総合評価: 4.0

グレード: ティアラハイルーフ 1995年式 乗車形式: マイカー

サーフボードをたっぷり積んで泊りがけでロングツーリング、下道だけで一気に2500キロを走破しても特に疲れ知らず。法定速度以下でのんびり流しても心から楽しめる稀有な車です。v8フルサイズバンにこだわっていましたが、取り回しも含め肩ひじ張らずに乗れる最高のミニバンだと思います。 [ 続きを見る ]

• 自分の愛車 投稿日: 2018年8月28日
    投稿者: カプラー さん 総合評価: 4.0

グレード: スタークラフト 1996年式 乗車形式: マイカー

街乗りから長距離移動まで楽に運転が出来、家族全員で楽しめる車だと思います。 [ 続きを見る ]

• めっちゃ楽しい奴 投稿日: 2018年6月27日
    投稿者: zep875 さん 総合評価: 4.0

グレード: 不明 2002年式 乗車形式: マイカー

楽しくて、頼もしい奴! 車イジルのが好きな人には堪らない❗ [ 続きを見る ]

• 異彩を放つ 投稿日: 2018年6月19日
    投稿者: genexy さん 総合評価: 5.0

グレード: スタークラフト ブロアムLTD 2000年式 乗車形式: 過去所有

この車を国産のミニバンと同じような感覚で乗ってはいけません トラックと思って乗ることがベストかと思います 乗り心地は良くないです!曲がらないです! 高速安定性もありません! 装備も国産ミニバンのように至れり尽くせりではありません なにせ箱の載ったトラックですから その全てを許せるだけの魅力はある車です [ 続きを見る ]

• 良く走る車 投稿日: 2018年5月23日
    投稿者: しんおち さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1996年式 乗車形式: マイカー

基本レジャー用なので長距離も疲れない車に気に入っている。 あの巨体で高速走行時フルアクセルで加速していくのが心地よい。 [ 続きを見る ]

• ドロドロ V6アメリカンクルーザー 投稿日: 2018年1月24日
    投稿者: かーやん33 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1996年式 乗車形式: マイカー

とにかく手の掛かる可愛いヤツ [ 続きを見る ]

• 初めての輸入車 投稿日: 2017年6月10日
    投稿者: yasu改 さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 乗車形式: マイカー

初めての輸入車がこのアストロアメリカンロード。 長距離のドライブも疲れないし、家族5人でいろいろ旅行も行って、私も家族も大変満足した車です。 [ 続きを見る ]

• ミニバンブームの火付け役 投稿日: 2017年4月27日
    投稿者: K=3500 さん 総合評価: 5.0

グレード: スタークラフトGT リミテツト 1989年式 乗車形式: 過去所有

当時はほぼオーダーメードが出来たと言うのも内装 が赤・青・グレーとレザーが選べたので俺は迷わず グレーの内装を注文して並行輸入したので大変満足してる... [ 続きを見る ]

• 感情あるのかな 投稿日: 2017年4月15日
    投稿者: ゆったか さん 総合評価: 3.0

グレード: 不明 1997年式 乗車形式: マイカー

好きじゃなきゃ乗れない 面倒を見る覚悟がなきゃアストロに失礼 左ハンドルは3日で慣れる 燃費悪いからあんまり車に乗らなくなる 結果、エコ。 [ 続きを見る ]

• 初アメ車 投稿日: 2017年4月10日
    投稿者: ヒロ@OKINAWA さん 総合評価: 5.0

グレード: スタークラフト 2000年式 乗車形式: マイカー

憧れのアメ車なんで満足です [ 続きを見る ]

• すべてが最高! 投稿日: 2017年3月14日
    投稿者: kito-c さん 総合評価: 5.0

グレード: LS_LHD(AT_4.3) 2005年式 乗車形式: 過去所有

並行新古車でしたが、当時のアメ車特有の小さいトラブル以外、大きな困りごともなく今思えば、アタリでした。 [ 続きを見る ]

• 人気の理由 投稿日: 2016年7月21日
    投稿者: kennbou さん 総合評価: 5.0

グレード: LS 1995年式 乗車形式: マイカー

日本の道路事情に合ったサイズ、 大きな窓、街乗りではストレスを感じないアクセルワークなどなど、 人気の理由が、乗れば乗るほど伝わってきます。 今時、アストロ?? って思う人もいるでしょうが、 それがいいんです! タマ数豊富で、 流行を作っただけにパーツにも困りませんし、 アストロ&サファリ フリークが沢山いるのも心強いですね。 何かと勉強になります。 自分のようなアメ車初心者であり、 一昔前の流行に今頃手を染めるには、 ¥リーズナブルでおすすめではないでしょうか。 [ 続きを見る ]

• おすすめアメ車☆ 投稿日: 2016年2月16日
    投稿者: ぺ~やん さん 総合評価: 5.0

グレード: LS_LHD(AT) 2000年式 乗車形式: マイカー

まさにミニバン元祖にして究極! 乗ってしまうと、もう普通のセダンには戻れないですよw 国産の「いたせりつくせり」は無いが、足りないなら自分で作れば良い そして、それもしっくりくる。 故に愛着もひとしおで、家族の一員と胸を張って呼べる車。 [ 続きを見る ]

• 好きで買った車なので、当然満足です。 嫁を半分だまして、あの手この手で説得して苦労してようやく手に入れたので、 大事にしていきたいと思います。 投稿日: 2014年8月14日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: LT_LHD_4WD(AT_4.3) 2005年式 乗車形式: マイカー

好きで買った車なので、当然満足です。 嫁を半分だまして、あの手この手で説得して苦労してようやく手に入れたので、 大事にしていきたいと思います。 また、自分でいろいろと手を入れられることも、良い点だと思います。 [ 続きを見る ]

• 長年乗っても飽きない。故障も少ないところが乗り続けられる理由。 投稿日: 2014年5月10日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: スタークラフト ブロアムLTD 2000年式 乗車形式: マイカー

長年乗っても飽きない。故障も少ないところが乗り続けられる理由。 [ 続きを見る ]

• アメ車が好きな方にはピッタリの車だと思います。他のアメ車からの乗り換えでも十分に楽しめる車です 投稿日: 2014年2月19日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: LT_LHD_4WD(AT_4.3) 2002年式 乗車形式: マイカー

アメ車が好きな方にはピッタリの車だと思います。他のアメ車からの乗り換えでも十分に楽しめる車です [ 続きを見る ]

• 現在、大満足!!! 好きな車を好きなだけのる! 違う車がよくなったら乗り換えて、次の車を愛する! それだけ・・・。 でも当分、他の車は目に入 投稿日: 2014年1月11日

グレード: 不明 1997年式 乗車形式: マイカー

現在、大満足!!! 好きな車を好きなだけのる! 違う車がよくなったら乗り換えて、次の車を愛する! それだけ・・・。 でも当分、他の車は目に入らないかな?(笑) [ 続きを見る ]

• 車いじりの趣味があるので壊れたら直す。実物大のプラモデルです。車両代が安価な所や、フルタイム4WDの走破性も満足で、何よりアストロのデザインが大好き 投稿日: 2014年1月5日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: 不明 1996年式 乗車形式: マイカー

車いじりの趣味があるので壊れたら直す。実物大のプラモデルです。車両代が安価な所や、フルタイム4WDの走破性も満足で、何よりアストロのデザインが大好きです。大らかな気持ちである程度車が触れる方であれば最高な車両だと自分は思います。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5