現在位置: carview! > カタログ > キャデラック > コンコース > 口コミ・評価一覧

キャデラック コンコース グレード・価格・口コミ情報

キャデラック コンコース 新型・現行モデル

648.0 万円

キャデラック コンコース 口コミ・評価一覧

• テールランプが良い! 投稿日: 2021年4月13日
    投稿者: おりしゅ さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 乗車形式: マイカー

おけ [ 続きを見る ]

• 乗ってみたかった車 コンコース 投稿日: 2018年3月31日
    投稿者: klove さん 総合評価: 5.0

グレード: 標準車_LHD(AT_4.6) 1997年式 乗車形式: マイカー

20年前の車ですが、前オーナーが大事に乗って様子が感じ、大切に思いたくなります。 [ 続きを見る ]

• 広めの街中や高速道路遠出には持ってこい。... 投稿日: 2008年8月30日
    投稿者: 大漁 さん 総合評価: 2.5

グレード: LHD(AT) 1997年式 乗車形式: その他

広めの街中や高速道路遠出には持ってこい。超快適(^.^) 山道や狭い街中は違う車で出掛けたい。 都会の駐車場は止めるのに苦労する。 気に入っていましたが違う車に興味が出て手放しました。 [ 続きを見る ]

• のりつぶすならいいかもしれません。売るとヒ... 投稿日: 2008年3月22日
    投稿者: 45450721 さん 総合評価: 0.5

グレード: LHD(AT) 1998年式 乗車形式: その他

のりつぶすならいいかもしれません。売るとビックリするぐらい安いです。のるなら後期エグゼクティブがいいですね。 [ 続きを見る ]

• とにかくデカイです 今までに20台以上の車に乗ってきましたが、とにかく大きな車です。 運転して楽しくは無いですが、後部座席に乗って頂くと皆さん喜ばれま 投稿日: 2008年2月26日
    投稿者: - 総合評価: 1.0

グレード: 4.6 1995年式 乗車形式: マイカー

とにかくデカイです 今までに20台以上の車に乗ってきましたが、とにかく大きな車です。 運転して楽しくは無いですが、後部座席に乗って頂くと皆さん喜ばれます。  外見は今のアメ車にないエレガントな感じでとてもいいと思います。 私はゴルフに行く際に使用する事が多いのですが、ゴルフバッグ4個、ボストンバッグ4個が 楽に積める車がw140ベンツ位しか今はないのでゴルフに行く方にはピッタリかと思います。 [ 続きを見る ]

• かけた分の愛情をしっかり返してくれる一台... 投稿日: 2007年8月20日
    投稿者: CMJ さん 総合評価: 4.0

かけた分の愛情をしっかり返してくれる一台でした。 最近ではドゥビルも終了しDTSとなってしまい、ベンチコラムがなくなってしまった以上、キャデラックのセダンを選ぶ重要性もなくなってしまいましたが、中古車としては魅力的な金額で購入できるようになってきておりますので、97UPの後期型はオススメします。 [ 続きを見る ]

• 最後のアメ車 やはりリアの縦テールが上品でありかつ威圧的。 後部座席から後ろの曲線的なデザインが最高です。 しかし後輪のスパッツが無いことと、フロント 投稿日: 2007年3月19日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: 4.6(AT) 1997年式 乗車形式: マイカー

最後のアメ車 やはりリアの縦テールが上品でありかつ威圧的。 後部座席から後ろの曲線的なデザインが最高です。 しかし後輪のスパッツが無いことと、フロントマスクの 大人しめな感じが若干寂しいところ。 個人的には最後のアメ車が感じることができる1台です。 [ 続きを見る ]

• 世界で一番大きな自動車メーカーのラグジュア... 投稿日: 2004年3月26日
    投稿者: コンコン さん 総合評価: 3.0

グレード: エグゼクティブ(4ドア_4AT) 1997年式 乗車形式: その他

世界で一番大きな自動車メーカーのラグジュアリーカーはやはりいいです 映画などで観る自分の車、あっ俺の映った。などと喜べる変な快感 すべては憧れです [ 続きを見る ]

• 新車購入して丸5年を過ぎ現在走行1500... 投稿日: 2004年3月13日
    投稿者: ひろみ さん 総合評価: 1.5

グレード: 標準車_LHD(AT_4.6) 1998年式 乗車形式: その他

新車購入して丸5年を過ぎ現在走行15000KM、年間約3000KMの走行です。常時車庫内保管で紫外線にさらされていない為、タイヤ、塗装共にも経年変化も出ずに又、ボディコ-トも行っているので外観等はほぼベストの状態で維持しています。このコンコ-スを購入するとき現行デビルの情報も有りましたがあえて購入して正解でした。 知人で遊びに行く時、必ずこの車で行こうと指名する人がいます。やはりコンコ-スのリヤシ-トは充分な広さがあり、滑るように走る走行感がどうも彼の最大のお気に入りのようです。 100KM/H時のエンジン回転数は約1700回転の為燃費、静粛性においても不満はない。セルシオのように無機質... [ 続きを見る ]

• 後ろから見る伝統の縦長テールとドロドロし... 投稿日: 2003年11月22日
    投稿者: 元dragger今キャデ さん 総合評価: 5.0

グレード: 標準車_LHD(AT_4.6) 1999年式 乗車形式: その他

後ろから見る伝統の縦長テールとドロドロしたエキゾーストサウンドがマジ最高ですね。いまのところライトが暗かったのでHIDに変えました。後はグリルとボディカラーなど、キャデの品を損なわない様に少しずついじって行きたいと思います。 [ 続きを見る ]

• やっぱり、キャデ 投稿日: 2003年4月26日
    投稿者: 孝 さん 総合評価: 4.5

グレード: エクゼブティブ(4ドア_5AT) 1998年式 乗車形式: その他

やっぱり、キャデ [ 続きを見る ]

• まぁ、[Cadillac]っていう名と外見... 投稿日: 2002年10月21日
    投稿者: ハイドロ嫌い さん 総合評価: 3.5

グレード: LHD(4ドア_4AT) 1996年式 乗車形式: その他

まぁ、[Cadillac]っていう名と外見が欲しいならもってこいだね!値段もこなれてるし。ただ性能には期待しないで…ホントがっかりするよ。 [ 続きを見る ]

• 歴代最高のキャディ           ... 投稿日: 2002年8月25日
    投稿者: キャデラック・マニア さん 総合評価: 5.0

歴代最高のキャディ                        今まで何台も新車からキャデラックを乗ってきたが、最も良かったモデルである。 魔が差して、ドゥビルDHSに乗り換えてしまったが、かなり後悔している。 ドゥビルDHSは、かなり良くできた車だけど、あまりにもBENZやLEXUSを意識しすぎてコンコースまでの旧き良き時代のアメリカ車の感じがほとんど無くなってしまった。 デザイン以上に歴代のキャデラックのテイストと違うような気がします。 日本でキャデラックを購入するようなユーザーは、ほとんどの場合、旧き良き時代のアメリカをイメージしていたり、BENZ,セルシオを買えるだけの金はある... [ 続きを見る ]

• なんと言ってもアメリカンビッグセダンであ... 投稿日: 2002年4月6日
    投稿者: アメ車大好き さん 総合評価: 3.0

グレード: 標準車_LHD(AT_4.6) 1997年式 乗車形式: その他

なんと言ってもアメリカンビッグセダンであることは間違いなく、車自体の性能について言ってみたところでこの車についてはあまり意味がありません。 こう言ったことを理解して乗るならば、この上なくアメリカを感じられる車なのです。若干、FFが影響してテールを振ることがなくハンドリングに難(クセ)はありますが概ねおおらかな気分になれる車です。 [ 続きを見る ]

• あれっ・・・・?ヤバくない? 投稿日: 2001年12月6日
    投稿者: セダン好き好き さん 総合評価: 1.5

あれっ・・・・?ヤバくない? [ 続きを見る ]

コンコースを見た人はこんな車と比較しています