BMW Z4 ロードスター ユーザーレビュー・評価一覧

3.4
4.7
3.0
3.5

グレード:ロードスター_2.5i_RHD(AT) 2003年式

総合的には自分には申し分ない車です。今のところ大変満足しています。

2013.4.21

満足している点
    不満な点
    ナビやオーディオの取り付けは技術と経験が必要なようです。Z3のように自分で行うことは難しかったです。メンテナンスも個人では難しいことが多いのかもしれません。まだ大したメンテはしていませんが・・・
    Z3とは比べものにならないぐらいしっかりしています。安定性も良いと思います。

今のところ、純正で満足しており、過去の愛車遍歴にはない充実感もあります。

2013.4.16

不満な点
    走る、止まる、曲がる、車の基本性能が備わっており、車高のわりに乗り心地を損なわない、良い車です。

グレード:2.2i_RHD(AT_2.2) 2005年式

基本的にはまま満足しているし、いい車だと思っている。あとはもう少し乗らないと。。。

2013.3.28

満足している点
    不満な点
    うん。。。 今のところはまだまとまってない。
    今は主に通勤に使っているため、特に問題ないが、用途が限定した車だと感じている。

走って楽しい車なので、走行距離なんか気にせずどんどん走ります。 今の所故障等もなく快適なカーライフをおくっています。

2013.3.18

満足している点
    不満な点
    不満は特にありませんが、あえて言うならブレーキダストの多さです。
    初めてのスポーツカーなので良くわかりませんが、概ね満足しています。 雨の日などはハンドルをと 取られたりします。

そとからの外形がすごくかっこいので、いまのところ大満足です。これから乗ってみて又書きます。

2013.3.4

満足している点
    不満な点
    いまのところなし
    まえのっていたくるまより低いので、スピドがよく実感できてたのしいです。

グレード:sドライブ 23i_RHD(AT_2.5) 2009年式

ほぼ満足であるが、ポルシェに負けないでほしい。いつまでもBMWを乗り続けたいというブランドであってほしい。

2013.2.27

満足している点
    不満な点
    サービス体制の充実を望む。人手不足のように思われる。ベテランがやめて、新人の技術力不足。
    ハンドルが軽すぎる。パドルシフトは必要ない。ナビは使いやすい。

グレード:2.2i_RHD(AT_2.2) 2003年式

ファーストカーなんでよくよく吟味して買ったので満足しています\(^o^)/ ながーく大切にしていきたいですね!

2013.2.17

不満な点
    オープンは気持ちいいですね! まだ冬しか乗ってないですけど\(^o^)/

グレード:sドライブ 20i_RHD(AT_2.0) 2011年式

不満な点というか、二人で乗った時、手荷物の置き場に困る点位でしょうか。

2013.2.12

不満な点
    サスが柔らかいのでしょうか? スポーツカーとして考えたらすごく乗り心地いいです。

グレード:ロードスター_3.0i_LHD(MT) 2003年式

今まで台数は乗ってませんがBMWの良さ、走り、内外装全て自分の 好みに合っていて最高です

2013.2.10

不満な点
    サスペンションは固めでホイールをインチアップしてるので段差に入った時のショックはありますが 固さはちょうど良く乗りやすいです

グレード:- 2010年式

BMWらしさがあって、目立ちますしOPENの走りは楽しいです。

2013.1.27

満足している点
    不満な点
    きしみ音等、OPENカーの悩みも気になる。収納が少ないこと。
    安定性があり、スポーツカーの割に高級感はあります、子供でも気にならないそう。。

グレード:Roadster_2.5i_RHD(AT_2.5) 2006年式

2013.1.14

総評
    ずっと前から欲しかった車輌です。やっと手に入れることができました。直6の吹け上がりと、スタイルはとても気に入ってます。不満な点もありますが、自分なりに解決していこうと思います。
    満足している点
    不満な点
    足の硬さは最悪です。こんなに酷いとは思わなかった。
    購入時のタイヤがランフラットで、とてもじゃないけどどう評価していいものか、高速道路ではまだいいが、街乗り、低速走行、道路のギャップは最悪です。

グレード:sドライブ 35i_RHD(DCT_3.0) 2009年式

待ち乗りもできて、それなりに早いので楽しめてます。あと、燃費がもう少し良いと助かります

2012.12.23

満足している点
    不満な点
    特になし。しいて言うならば、ワンタッチでopenになってほしいかな
    町乗りのくるまですね。高速で200kmぐらいだすと、少し不安定かな

グレード:sドライブ 23i スタイルエッセンス_RHD(AT_2.5) 2009年式

車高のために六本木ヒルズの機械式駐車場に入れなかった時は驚いたが、高い車高じゃかっこ悪いし、これからさらに下げてしまいそう笑

2012.12.23

満足している点
    不満な点
    走行中のギシギシ音
    ランフラットタイヤだからか、かなり硬い乗り味。段差でシャーシがねじれているような感覚あり

運転を楽しむ車だと思っているので、大変気に入ってます。大切に、したいと思います。

2012.12.15

満足している点
    不満な点
    特にありませんが、いろいろ触っていきたいと思っています。
    ノーマルだと、少し気になったので、足廻りは交換しています。今は、気になりません。

10点満点に限りなく近い9点です(^-^)価格以上の満足感が味わえる車だと思います!しばらくは首ったけですね♪

2012.12.14

不満な点
    走行中の路面状態が良くも悪くもダイレクトに伝わる感じなので長時間乗っていると疲れるかも(^_^;)

総合的にみてもかなり満足できた車でした。今は新しいモデルが出ているのでそちらが気になっていますが。

2012.12.12

満足している点
    不満な点
    とくになし
    一緒に乗っていた友人は若干硬く感じたみたいですが自分は特に気にしませんでした。

2012.12.10

総評
    シートに座った時の幸福感 スタイルの良さに惚れ込んで迷わず決めた1台。 セカンドカーとしてオープンカーが欲しくなり、条件に合うものを中古で探していました。 動力性能に関しては正直期待してませんでしたので、...
    満足している点
    やはりセクシーなスタイルですね。 デザイナーは女性の方らしいのですが、そのせいか女性受けも非常にいいです。 ロングノーズなので取り回しが大変かと思いきや、非常に運転しやすいのはさすがバランスに優れたBMW...
    不満な点
    スペアタイヤを載せていないためランフラットタイヤが標準装備されていますが、交換の際のコストが高い。 ドリンクホルダーが肘掛けの蓋を開けないと使用出来ない。ドリンクを差していると肘掛けが使えない。 気に入っ...

Z4最高~( ̄Д ̄)ノ今のローン終ったら新型Z4買う予定…子供が出来たらファミリーカー…

2012.12.6

満足している点
    不満な点
    ウィンドディフェーサーがネットな所、後方の視界が悪い所が残念
    スポーツカーなだけにガタガタ( ̄Д ̄)ノ ローダウンするからさらにガタガタ( ̄Д ̄)ノ

なんだかんだでカッコイイし、ドライブしているという満足感があるので満点です。

2012.11.28

満足している点
    不満な点
    収納がなく、ドリンクホルダーも使いにくい。
    スポーツカーなのでこんなもんかと・・・腰が痛くなるので、社外品ですが、腰をサポートするパッドを取り付けてます。

グレード:Roadster_3.0si_RHD(AT_3.0) 2009年式

欲しかった車ですので満足しています。これからも安全運転で大切に乗っていこうと思います。

2012.11.25

不満な点
    道路の小さな段差も全て拾いますので決して乗り心地はよくありませんが、そのゴーカートのような感じが気に入っています。