BMW 4シリーズ クーペ ユーザーレビュー・評価一覧

BMW 4シリーズ クーペ 新型・現行モデル

4.7
3.4

• hiro830 hiro830さん

グレード:420i クーペ Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2014年式

遂に我が家にもBMWが~ 投稿が遅くなりました><

2015.4.11

総評
    2ドアクーペを探してたどり着いたのが4シリーズでした。 Z4を考えていたのですが、2人乗りって事で家族に却下され420クーペになりました。 結果的には、この車にして良かったです。
    満足している点
    4人乗っても楽に使えます。
    不満な点
    もう少しロングノーズだったらカッコ良いのですが
    個人的には、ちょうどいい感じですが、 やっぱりランフラットは固く感じますね。

• nyoko38 nyoko38さん

グレード:420i クーペ ラグジュアリー_RHD(AT_2.0) 2014年式

2014.9.28

総評
    前世代の3シリーズと比較すると、車としての基本性能も付帯する機能も2クラスほど車格が上がった感覚です。操作系の軽さはまだ少し慣れませんが、年を取ってきた身にすれば、少々苦痛になっていた前車のハードさから負...
    満足している点
    前車は2008年式の325i Mスポーツでした。満足な点は、なんといってもスタイルです。ディーラーに展示してあった現車をみて一目惚れといったところでしょうか。四半世紀前、学生のころ憧れていた635CSIを...
    不満な点
    シートクッションが薄いためか、長時間の運転では少しおしりが痛くなります。ドアが大きく重いので乗降には気を遣います。アイドリングから低回転ではカラカラいうエンジン音がちょっと不満ですが、回すと快音になります。

• ノビースティリッシュ ノビースティリッシュさん

2014.5.2

総評
    320クーペと比べて、良く言うと全体的に優等生になった。悪く言うと面白くなくなった。 また、コストを押さえたせいか、トランク内のネットがなくなり、オプションで約一万円。またトランクグリットか油圧ヒンジか...
    満足している点
    スタイル、エンジン
    不満な点
    トランクの広さ(ゴルフバック入りません) 320クーペと比較すると、後部座席から降りるとき運転席と助手席につかまるところがないため降りづらい。 ハンドルが軽い。など。

1 2 3 4 5