BMW 3シリーズ セダン ユーザーレビュー・評価一覧 (25ページ)

BMW 3シリーズ セダン 新型・現行モデル

3.5

1,607 件中 481 ~ 500 件を表示

• k.ALPINA-123 k.ALPINA-123さん

BMW E30 ALPINA C1-2.3

2018.4.16

総評
    やはり、球数が少ない現在では気に入っています。
    満足している点
    ハンドリングが良く、思い通りに走ってくれます。
    不満な点
    仕方ないですが、故障が多く修理するのに、まず部品探しからになります。
    かなり固めになっていますので、路面のデコボコを拾ってます。

• はるきちJB74W はるきちJB74Wさん

グレード:320d ラグジュアリー_RHD(AT_2.0) 2014年式

ドライバーの為の車

2018.4.15

総評
    BMWを所有しているステータスはやはりありますね。また、それなりに速いですが、なんとなく気が落ち着くのかそんなにスピード出しません。 任意保険、オデッセイより安かったです! 車両はつけてませんが。
    満足している点
    ドライバーを楽しませてくれる車です。加速、ブレーキ、コーナリング。私には十分です。 さすがラグジュアリー、細かいところに気が利いてます。
    不満な点
    これまでオデッセイに乗ってたので、それに比べたらやはり荷物スペース狭いです。ゴルフも2バックしか入りません。でも、ドライバーが楽しむ車、+家族ドライブであれば全く問題なし。
    タイヤ、17インチ 225 55ですので、やはり硬い。でも以前スポーツシビック乗ってましたので気にはなりません。

• +CROSS+ +CROSS+さん

グレード:340i 40th アニバーサリーエディション_RHD(AT_3.0) 2015年式

F30・3シリーズの最高峰

2018.4.1

総評
    BMWインディビジュアルを含む豪華装備で高級感がある内外装、直列6気筒エンジンなど非常に満足度の高い1台。M、アルピナを除くと3シリーズの最高峰と言ってよい車だと思います。
    満足している点
    デザイン、質感、走行性能すべてが気に入っています。特に40thアニバーサリーエディション特別装備が非常に気に入っています。 【内装】 レザーフィニッシュダッシュボード、ピアノブラックトリム、レザー...
    不満な点
    価格が高い。標準でMスポーツブレーキが付いているが、もう少し強力なブレーキが付いていてほしい。
    今まで乗ってきた車では補強パーツを入れたり社外のサスペンションを入れたりしていて、硬い脚に慣れているので乗り心地は非常に良いと感じています。 アダプティブMサスペンションのおかげで用途によって脚の硬さを...

• えびーにゃとし えびーにゃとしさん

アイミーブ

2018.3.18

総評
    80点
    満足している点
    加速が良い、FRで面白い
    不満な点
    冬場は、暖房が効かずチョー寒い

• Pタイプ Pタイプさん

グレード:328i スポーツ_RHD(AT_2.0) 2012年式

意外と速い328i

2018.3.8

総評
    日本の道路に合っているサイズ 駐車場にも困らない 3シリーズだけれど外車感はあります
    満足している点
    コンパクトでキビキビ走って取り回しが楽。燃費もそこそこいい。
    不満な点
    ATなのでサイドブレーキはレバーじゃなくてもいいのに!
    足回りは堅めですがゴツゴツ感はありません そこそこ高級感がある乗り心地 運転席は体がピタッと収まり運転しやすい

• sakitsuru sakitsuruさん

グレード:320d Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2016年式

楽しい車です。

2018.2.10

総評
    非常に面白い車です。惚れ込みます。
    満足している点
    嬉しい燃費とハンドリング
    不満な点
    祖母が乗り降りの時ブツブツ言います。乗り降りは確かに大変です。
    流石に硬いです。

• FB180i FB180iさん

グレード:- 2015年式

320i Mspo 6MT fast track edition

2018.2.4

総評
    ・マトモなMTセダンはコレしかありませんでした。 理想→328i、MT、LHD、ノーマルタイヤ (+ファストトラックパッケージ) ・MTは、コーナー、減速などウマミが多く、 6MT×3ペダル=18...
    満足している点
    ・頭とAピラーが近くない、後席が広いだけでなくドアが大きく乗り込みやすい、など空間パッケージがしっかりしてる。 ・エンストしてもアイドルストップが自動でセルを回し、ブレーキ圧の維持で坂道発進もラク。MT...
    不満な点
    ・ペダルのレイアウト(MT)がチョイ狭い。 が、ペダル、ハンドル、シートの中心線にズレがないのはサスガ。 ↑LHDなら問題ないハズなので販売希望。
    ・電制サスと19インチの相性が良いのか、RFTのネガを感じない。E90の頃のRFTは、ヒドかった。 ・人を乗せると静かで乗り心地良くて驚かれます。 ・リアシートのクッションが堅いと言われたことがある。...

• GG総統 GG総統さん

グレード:320i スポーツ_RHD(MT_2.0) 2017年式

シフトフィールが素晴らしい( ^ω^)

2018.2.1

総評
    MTで直4、FRセダンと古典的なんだけど、どこか新しい( ^ω^) これで長距離走ったら楽しいかなw この時走行距離300㌔くらいのおろしたてのBMWでした( ^ω^)
    満足している点
    MTのシフトフィールが( ・∀・)イイ!! 試乗コースの関係で5速までしか試さなかったけど、スコスコと入るシフトが気持ちいいです( ^ω^)
    不満な点
    特になし
    乗り心地は割と普通 ボディ剛性も良くも悪くも普通な感じ

• Timyu Timyuさん

グレード:320d Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2017年式

3シリーズ セダン

2018.1.15

満足している点
    不満な点
    なし!

• ダイアナちゃん ダイアナちゃんさん

よろしくお願いします

2018.1.3

総評
    駆け抜ける喜び
    満足している点
    高速が走りやすい
    不満な点
    重い気がする
    シートがお尻にハマる

• moto115 moto115さん

グレード:328i ラグジュアリー_RHD(AT_2.0) 2014年式

F30 328i 245ps

2017.11.13

総評
    十分満足、でもフロントノーマルで、リップ付けたい
    満足している点
    乗り心地の良さ 前のBPEよりソフト
    不満な点
    ハンドルの軽さ、アクセルも軽い
    柔らかめ

• yh yhさん

助手席のドア 内貼りパネルからの異音(共振)

2017.10.24

総評
    輸入車購入、使用が初めてで、慣らしが終わり、これからいろいろと体感してみたいです。 いまのところ不満はなしです。
    満足している点
    地元のディーラーに連絡しドアパネルの異音に関して修復のため、入庫予約しました。 サービスマンに助手席に同乗して頂き、 ディーラー近郊の異音指定コース(ww)、を走行しましたが異音再現出来ず! 念の為...
    不満な点
    ハンドルが邪魔して、走行距離やトリップ計が見ずらい、 アイドリングSTOPが、ディフォルトでON、OFFするのにハンドルが邪魔です。 自分の座高やハンドルの位置にも関係があるかもしれませんが・・・?
    特に問題はないです。

• ぱぱヒロ ぱぱヒロさん

グレード:320i Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2016年式

初めてのBMW

2017.10.2

総評
    自分的には良いも悪いも含め、満足しています。
    満足している点
    国産車では味わえない駆け抜ける喜びに満足しています。
    不満な点
    説明書がアバウト過ぎ‥…

• どらぶん どらぶんさん

初めてのBMW

2017.9.4

総評
    仮:あまり走れていないのですが、気持ちよく運転できています。
    満足している点
    カタログ数値よりもパワーがあって、8速ATとのマッチングも良く、特にスポーツモードでは軽快に走れる。
    不満な点
    内外装とも樹脂類の建付けが良くない。 標準タイヤが、ランフラットタイヤで高価なところ。
    高速道を走ってみた感じは、快適なグランドツアラーって感じで、気に入っています。

• くるるご くるるごさん

グレード:320i_RHD(AT_2.0) 2007年式

はじめましての投稿

2017.8.28

総評
    申し分ないがもっといろんなアフターパーツが増えると嬉しい
    満足している点
    駆け抜ける喜びを味わえる
    不満な点
    好みの形に変えるのに日本車と違って仕様で難しいとこがある点

• DeeBie DeeBieさん

グレード:318i_RHD(AT_1.5) 2016年式

Dセグメントのベンチマークのドイツ車に乗りたかったんです

2017.8.15

総評
    1000km程度走ったところでのレビュー。 今のところ大満足。 実に軽やかというところが素晴らしい。E46 M3の精密機械のかっちりした重々しさとは流儀が違うと感じます。今の時代の気分はやっぱりこ...
    満足している点
    乗り心地の良さ、回頭性の良さ、エンジンのレスポンス、全体としての軽やかさ。 数字上のスペックには表せない部分なので、なかなかわかってもらいにくいところ、も、こだわり派好みかなと思います。
    不満な点
    3気筒というだけで「ない」とコメントをされることがもったいないな、というくらい。 まあ、確かにエンジン始動時の振動は安っぽいといえば安っぽいです。 見た目も、ハイトの高いタイヤがスポーティさを損な...
    アイドルストップからの再始動はやはり気になる振動はありますが、アイドルストップをやめれば気にならないと思います。アイドルストップ中はかなり静かになるので、なかなか新鮮な体験です。結局、エコドライブを考えて...

• j-hagi j-hagiさん

クルマの概念を変えたクルマ

2017.8.8

総評
    実家にはクルマがありましたが、クルマは贅沢な単なる移動手段と言う概念がありましたが、BMWに乗ってみて考え方が一新しました。 素晴らしくメカニックな機械を一時的にお借りしている、そんな感じを漂わせる素晴...
    満足している点
    318iから330iに乗り継ぎました。 素晴らしいパワー感とお洒落なクルマでした。 ハイラインのデザインがお気に入りでした。
    不満な点
    330iは、エンジンブレーキが利きすぎている感があり、疲れているときなどは、アクセルワークが面倒になるときも。

• numa3 numa3さん

満足した過去所有のクルマ

2017.8.1

総評
    端正なデザインで、かつ、どこに出かけるにもちょうど良いサイズ スピードが出せる割に当時としては実用燃費も良ルックス、使い勝手含めてとてもバランスが良いクルマ
    満足している点
    ドライビングポジションの許容範囲が広く、誰でも良い姿勢で運転できる、きわめてドイツ的なレイアウトの考え方
    不満な点
    ゴルフバッグの横積みが厳しいが、それはカッコいいスタイリングの裏返しで、プランビューにおけるボディの絞りがきついから そう思えば納得もできる
    振動のいなし方とシートの出来、クルマの運動特性のすべてが合わさった結果だと思うが、高速道路を長時間走っても休憩時に腰を伸ばす必要が無い だからと言って路面の凸凹はきちんと伝わってくるので、路面状況はわかる

• モンキータ―ン モンキータ―ンさん

グレード:320i_RHD(AT_2.0) 2008年式

この車が500万とは・・

2017.7.9

総評
    中古で買いましたが仮に新車で試乗していれば 買わなかったですねー(500万ですぞ
    満足している点
    高速道路上での走り 周りからの注目度
    不満な点
    ロードノイズ。燃費。
    セダンでこれはないでしょうのレベル。0001ランフラットに変えてみましたが残念レベル。他の人みたいにノ-マルにすべきか・・

• ms5015 ms5015さん

グレード:320d スポーツ_RHD(AT_2.0) 2016年式

あ、車変えました!

2017.6.24

総評
    変えてよかった!
    満足している点
    パワー、燃費、スタイル、安全装備!
    不満な点
    特にない
    硬くなく、柔らかくなく