BMW 3シリーズ セダン ユーザーレビュー・評価一覧 (23ページ)

BMW 3シリーズ セダン 新型・現行モデル

3.5

1,607 件中 441 ~ 460 件を表示

• 九十九十九 九十九十九さん

グレード:320i_RHD(AT_2.0) 2007年式

乗車形式:レンタカー

真っ直ぐ走りきちっと停まる

2019.5.11

総評
    走る。停まる。がしっかりしている。
    満足している点
    車検の代車で2週間ほど乗りました。初めてBMW乗りましたがインテリアはそれほど高級感を感じませんでした。デザインはシンプルですが鋭角が用いられておりかっこいいです。 ATモードだとそれほど速くもなく...
    不満な点
    ラーメッセージが出ました。タイヤの空気圧減少です。 スタンドでチェックしてもらいましたが異常なし。 この辺は輸入車ですね。

• @こたつ @こたつさん

グレード:320i Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2016年式

乗車形式:レンタカー

まさに駆け抜ける喜び

2019.4.29

総評
    レンタカーで丸一日走り回った感想です。 移動を、素早く、快適に走れる。スポーツ走行をすればまさに駆け抜ける喜び!BMWのスポーツセダンにふさわしい車だと思います。 だけど、それ以外の用途では、...
    満足している点
    ※「ドライバーのための車」としてどうかという基準で見ています。 ・乗り心地が良いです。Mスポなのでロードノイズはそこそこ聞こえるし路面の情報を車体の揺れで伝えてきますが、スポーツカーの乗り心地を知っ...
    不満な点
    ※不満な点は個人的に、買い替えや増車をしなくていい理由を探すために挙げたようなものばかりです。 ・普通に走ってたら快適なだけです。Mスポの足ですが、であるから楽しいとかはありません。ちょっとペースを...

• wakwak car wakwak carさん

グレード:320d Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2014年式

気に入ってます。

2019.4.28

総評
    追随型オートクルーズ,緊急ブレーキ等もついて,とてもいい車で満足感が高い。
    満足している点
    安全性,デザイン,剛性,燃費,安定感
    不満な点
    車高が低いので,乗り降りが多少不便なところがある。
    ランフラットタイヤなので,固め。

• AKT135i AKT135iさん

グレード:320i Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2019年式

2019年4月27日の試乗

2019.4.28

総評
    買い物ついでにフラッとNEW3シリとNEW-Z4拝みにディーラーへ。 (Z4は置いてませんでした・・・) NEW3シリ展示車はミネラルグレーのデビューパッケージで色々ついてたけど通常Mスポ純正とは異な...
    満足している点
    見た目、5シリみたいに安定感がでて、個人的には前より好きです。マフラーも左右2本出しで見た目良し。 低速はすごく滑らか、自分の6気筒よりもシルキーな感じ、 少し回すとやっぱり4気筒な感じでドドドって感...
    不満な点
    見当たりません。あえて挙げれば3シリなのに5シリに並みに落ち着いた感じになってしまいました。人気出そうで被りまくると思います。
    3シリにしては良すぎます。モデルチェンジ前から足回り相当いじってますね。 ただ、18inchも19inchもタイヤがGOODYEARだったなあ・・・

• 340_sleeper 340_sleeperさん

グレード:340i ラグジュアリー_RHD(AT_3.0) 2017年式

素材ゲット!

2019.4.21

総評
    これからファインチューンしていきます。どんなんなるかなー?
    満足している点
    パワーありそう。運転楽。
    不満な点
    重い。燃費悪い。

• 340_sleeper 340_sleeperさん

素材ゲット!

2019.4.21

総評
    これからファインチューンしていきます。どんなんなるかなー?
    満足している点
    パワーありそう。運転楽。
    不満な点
    重い。燃費悪い。

• ムーミンハウス ムーミンハウスさん

グレード:335i_RHD(AT_3.0) 2008年式

乗りやすい良い車

2019.4.21

総評
    設計年度と走行距離を考えると素晴らしく良い車
    満足している点
    乗りやすくそこそこ速い、止まる、それなりに曲がる。
    不満な点
    予想通りだけど燃費が悪いね。
    フラットな路面だと良い感じですが、轍に影響を受けやすいし、ランフラットを履いているので、タイヤのしなり感がうすく粘りがやや弱い

• KITANO KITANOさん

グレード:320d Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2013年式

トルク大爆発

2019.4.17

総評
    40kg/nの高いトルクを受けてもヨレないボディーとシャシーは見事。高速、峠、幹線道路全ての道で気持ちいいトルク感を味わえるのはこのディーゼルモデルだけ。そもそもの実燃費がいいのに加えて、軽油という選択は...
    満足している点
    以前E90を所有していた時に、感じたシャシー性能とハンドリングはより一層洗練されたものになり、これぞ世界的国民車という高次元の領域に入ったと思う。下のグレードでもメインユニットがターボになったことで、チュ...
    不満な点
    人生初めてのディーゼル車に乗りました。妻に聞いたところ「音は気にならない」と言われたので、購入に踏み切りましたが、使っている3年のうちにやはり私としては「回らない」ことに不満を持ってきました。以前5シリー...
    アルカンターラのシートの素晴らしさもあってか、ランフラットでも見事な乗り心地。特に運転席、助手席なら不満どころか、絶賛であろう。

• GTS9 GTS9さん

グレード:320i_RHD(AT_2.0) 2008年式

フォグランプトリム無くなりました

2019.3.24

総評
    良い
    満足している点
    燃費も思ったより、良い所、やはりベンツ
    不満な点
    もう年式が古いので、パーツが中々見当たらない所
    バツグン

グレード:- 2015年式

F30 評価

2019.3.19

総評
    新しい車なので当然良い評価ですが 良い 車ではありますが BMWらしさは前の E90 6発ですね。
    満足している点
    Mスポのステアリングは手になじみます。 手が大きめなので非常に握りやすいです。 ターボ車の為そこそこトルクあり扱いやすく E90よりはるかに燃費が良いです。
    不満な点
    内装は少しプラスチッキーな部分が多く 残念です。また前が6発だったのでエンジンの 質感が普通の車っぽく感じます。
    前のE90はビル足に30タイヤでしたので 段差でのショックはありましたが高速域 では素晴らしい乗り味でした。Mスポの 足は今のところ不満はありません。

グレード:- 2015年式

Mスポは良いですねー

2019.3.12

総評
    エンジンフィール除けば 非常に満足です。 折角のMスポなんで 足回りいじるべきか 思案中です。2センチ程落として19か20 インチをいれれば決まるのですがもう少し 純正を味わってからにします。
    満足している点
    Mスポのステアリングは素晴らしい RACE CHIPの効果かパワー感はE90 6発をはるかに凌駕
    不満な点
    E90のウッドパネルと比較すると少し内装は プラスチッキーですね。 アイドリング エンジン音も4発直噴の為 ストレート6と比べるとざらつき感が残念です
    SPORTS+は流石に固めですが個人的には ありです。家族乗せたときはやめときます。

グレード:323i_RHD(AT_2.5) 2007年式

直6は良いですね

2019.2.23

総評
    やはり BMWは最高です 次もBMWしか考えられないです
    満足している点
    BMWのストレート6はやはり良い 振動少なく 高回転の音もお気に入りです 足回りもビルシュタインを入れて最高です
    不満な点
    残念ながら ゴルフバッグが非常に 積みにくい

• mee320i mee320iさん

グレード:320i Mスポーツ_RHD(AT_2.0) 2015年式

ドライバーズシートにいる時が至福の時間

2019.2.16

総評
    FR、2000㏄ターボ、4枚ドア。私の大好物であるこの条件を高次元で具現化してくれている車だと思います。現時点で最高の1台です。長く乗っていきたいと思います。
    満足している点
    走り、装備、存在感…全てにおいて大満足
    不満な点
    不満なんて見当たりません

• キドニーなんちゃらの奴隷 キドニーなんちゃらの奴隷さん

(加筆)遠慮なしに書くG20新3シリーズ(320i)感想文

2019.2.15

総評
    ここ15年程?私…実を申しますと3シリーズって 所詮5erの高コスト要因あれこれをケチったヤツ ? って思えてならなくて、乗るたびにモヤモヤっと ムズ痒い気持ちになってたんですけど… ...
    満足している点
    現代のプレミアムDセグメントサルーンとして デカ過ぎずショボ過ぎず適度なサイズに 広すぎず狭すぎず丁度イイ室内寸法を確保し そのパッケージに加え、手練れセットアップ屋さん 時間かけて?...
    不満な点
    長時間、運転した時の疲労感とか まだ検証できてナイけれど… たぶんメルセデスCのが ラク?であろうこと。 それと…興味ナイ皆様から見たら前型3 F30系と代わり映えないスタイリン...
    今回の試乗コース(closedかつVmax80km/h) handling以外にも乗り心地、カマボコ状の悪路を 運転席だけでなくリヤシートで乗り比べ下さい!と ご丁寧にも…最強のライバルたる ...

• 青い血 青い血さん

グレード:318i_RHD(AT_1.5) 2017年式

ボトムとは思えない

2019.1.15

総評
    今回は将来、仕事を引退して収入が減ってもBMW に乗り続けられるのかどうか、定年を迎える前にボトムラインの性能確認の意味で、一度試しておきたかったのよね。 3シリーズもどんどん高価になり、先々も乗れるの...
    満足している点
    Mスポーツではなくベースグレードだったが、ハンドリングやペダルタッチに違和感はなく、BMWらしい走りができることを確認した。 数値を見て正直侮ってたが、走行モードをスポーツにしておけば、ほとんど遜色ない...
    不満な点
    ボトムグレードである、という割り切りができるかどうかで、評価は大きく変わると思う。 他項目で書いたけど、インテリアの高級感や、わずかに感じるエンジンの振動や音が受け入れられないなら、やはり安物と斬って捨...
    BMWらしい、若干固めだがビシッとショックを吸収する足回りであり、的確に路面情報を伝えてくれるあたり、ボトムグレードだからと格落ち感はない。 スポーツグレードではないため、シートのホールド性はそこそこだ...

• たん_ たん_さん

グレード:320d ラグジュアリー_RHD(AT_2.0) 2014年式

普通のセダン

2019.1.13

総評
    普通のセダンを目標に高い点でまとめたような車
    満足している点
    燃費が良かった。街乗り13〜,高速22位まで
    不満な点
    ドラポジが低すぎて長時間乗ると足腰がだるくなる

• ZERDA ZERDAさん

グレード:320i_RHD(AT_2.0) 2007年式

はじめたよぉ〜

2019.1.11

総評
    中古市場での値段は相応に手を伸ばしやすい価格帯だし、乗りやすいしいいと思いますが、年式相応にメンテナンスが必要です。
    満足している点
    運転しやすいと思います
    不満な点
    故障が多いかな

駐車場にて!

2019.1.11

総評
    まあまあ、現状で満足出来る状況です。
    満足している点
    最近、やっと見られる状態になってきましたが、まだまだ手を入れないとなりません。
    不満な点
    一通りの故障は修理しています。

駐車場にて!

2019.1.11

総評
    まあまあ、現状で満足出来る状況です。
    満足している点
    不満な点
    一通りの故障は修理しています。

BMW E30 ALPINA C1-2.3/1

2019.1.10

総評
    まだまだ走らせてあげようと思っています。
    満足している点
    楽しく運転しています。
    不満な点
    いつ故障するかを気にしながら乗っています。