アウディ ユーザーレビュー・評価一覧 (223ページ)

4,570件中 4,441~4,460件
  • 価格が不満ですが、いい車に違いありません... 投稿日: 2003年3月26日

メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)

グレード:3.0 スポーツ クワトロ_RHD_4WD(AT_3.0) 2001年式 乗車形式: その他

価格が不満ですが、いい車に違いありません。 [ 続きを見る ]

• 大人2人+犬2匹までなら最高のクルマ。 投稿日: 2003年3月23日

メーカー・モデル: アウディ TT クーペ

グレード:1.8Tクワトロ_LHD_4WD(MT_1.8) 1999年式 乗車形式: その他

大人2人+犬2匹までなら最高のクルマ。 [ 続きを見る ]

• ファッションで乗る方はいいと思います。そ... 投稿日: 2003年3月19日
    投稿者: - 総合評価: 2

メーカー・モデル: アウディ TT クーペ

ファッションで乗る方はいいと思います。それ以外も気になるのでしたら、Zがいいと思います。 [ 続きを見る ]

• 久々に大満足の車です。BMW530ツーリン... 投稿日: 2003年3月14日

メーカー・モデル: アウディ オールロードクワトロ

グレード:2.7T_4WD(AT) 2003年式 乗車形式: その他

久々に大満足の車です。BMW530ツーリングからの乗り換えですが、時期5シリーズを待たずにアウディにして大正解でした。正直これほど出来が良いとは予想外! 長年のBMWファンでしたが、この車だけはアウディに脱帽です。ドイツ本国でBMW、ベンツと肩を並べる存在というのも納得です。 おすすめの一台! [ 続きを見る ]

• 良くも悪くも重たい車です。  運転して... 投稿日: 2003年3月11日

メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)

グレード:1.8T クワトロ_RHD_4WD(AT_1.8) 2001年式 乗車形式: その他

良くも悪くも重たい車です。  運転していると絶えず重さを感じます。ボディ剛性、ターボ、クワトロが及ぼすメリット(主に安全)の為には仕方ありません。 重厚感といえば聞こえが良いでしょう。 その重厚感は気持ち良いです。 重いのは知りながら買ったので文句は言えませんが、環境には良くないと思い続けます。  購入を考えいる方へ、12万円オプションのスポーツパッケージはとてもお得だと思います。  しかし、標準仕様でも決して廉価仕様ではなく、装備の品質も良いです。 アウディ芝浦の営業者の対応も満足しています。 私の結論として、A4 1.8TQは安全に早く楽に目的地に行くにはとても良い車です。 [ 続きを見る ]

• 選んで良かった!!とにかく乗っていて楽し... 投稿日: 2003年3月10日

メーカー・モデル: アウディ オールロードクワトロ

グレード:2.7T_4WD(AT) 2002年式 乗車形式: その他

選んで良かった!!とにかく乗っていて楽しく、満足の得られる車といえます。不満な点は、ごく小さいことで、それを差し引いてもおつりがきます。乗り倒したい車にやっと会えました。乗ったら他の車(BMW、ベンツなど)が目に入りません。それくらい素晴らしい車です。 [ 続きを見る ]

• 想像以上の出来映えで満足しています 多少の... 投稿日: 2003年3月5日

メーカー・モデル: アウディ オールロードクワトロ

グレード:2.7T_SV_RHD_4WD(AT_2.7) 2003年式 乗車形式: その他

想像以上の出来映えで満足しています 多少の不満はあるものの、同クラスのライバル車と比較すればコストパフォーマンスは飛び抜けていると思います もっと人気の出てもいい車だと思います [ 続きを見る ]

• Avantを普段の生活、趣味の場面で活躍... 投稿日: 2003年3月3日
    投稿者: - 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)

グレード:アバント3.0quattroSE_RHD_4WD(AT_3.0) 2001年式 乗車形式: その他

Avantを普段の生活、趣味の場面で活躍させる時、一番の幸せを感じます。 カーゴスペースはキャンプ場にテントやら山ほど荷物を持って行くとなると不十分でしょうが、スキーに行ったり、スーツケースをストレスなく載せたりする、大型セダンのトランクではちょっと高さが足りない・・という不満を感じている方に最適と考えます。 様々な趣味をお持ちの方にその活動範囲を何処までも広げてくれるのがAudi Avant quattroだと思います。 [ 続きを見る ]

• 同じクラスの他車と較べると突出している部... 投稿日: 2003年3月3日
    投稿者: - 総合評価: 4

メーカー・モデル: アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)

グレード:クワトロ_LHD(MT_1.8) 2001年式 乗車形式: その他

同じクラスの他車と較べると突出している部分が多いです。その分一つ上のクラス(BMW 3, Benz C, A4など )と較べてしまいがちになり、(値段の事もあります)そう考えると期待はずれの部分(内装・ハンドリングフィール・エンジンフィール)も出てきます。 いい所は突出していますが、反面少しのあらが目立ってしまい残念です。このモデルは雰囲気を楽しむものの様です。でも結局、アバタもえくぼの状態です。佇まいが最高です。 [ 続きを見る ]

• 最初は硬くて重くてあまり良い印象ではなか... 投稿日: 2003年2月25日
    投稿者: - 総合評価: 4

最初は硬くて重くてあまり良い印象ではなかったのですが、走行1万5千kmを超えてすごく良くなりました。何より地味で目立たなく、分かる人にしか分からない本当に良くできた機械、最高です!これでエンジンが横置き&ハルデックスでなければさらに高品質になる気がします。(前車は縦置きのクワトロだったので余計そう思います。)車は小さくて高品質が一番! [ 続きを見る ]

• 何と言ってもカッコいいですね。雑誌などで... 投稿日: 2003年2月24日
    投稿者: - 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)

グレード:アバント1.8Tクワトロ_RHD_4WD(AT_1.8) 2001年式 乗車形式: その他

何と言ってもカッコいいですね。雑誌などではBMW3シリーズツーリングワゴンやメルセデスCクラスワゴンと比較されますが、アウディのほうが全体的なまとまりや気品があると思います。あとインパネがすごく綺麗で夜間のドライブが最高に気持ちいいですね。同乗した人は必ず「綺麗だね」と言ってくれます。メーター以外は全て赤く光るのもニクイ演出ですね。エンジンパワーにも申し分ないです。最初は1800ccのターボでこの車重は大丈夫かな?って思ったけど全然問題なく山坂道でも高速道でもバンバン走ります。足回りは全体的に固めの印象です。親がBMW3シリーズ(現行型)に乗っているので、たまに乗り比べるのですが足回りは... [ 続きを見る ]

• 高速を比較的早いスピードで、しかも安全に... 投稿日: 2003年2月22日

メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)

高速を比較的早いスピードで、しかも安全に走りたければ、世界で最高の車。それだけは、間違いない。フィーリングの楽しさはBMWの方が少し上だとしても、安全の方が大事だと思う。 [ 続きを見る ]

• こんなにも、まじめに作られているとは、知... 投稿日: 2003年2月18日

メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)

こんなにも、まじめに作られているとは、知らなかった。 いままで、間違った見方をしていた。 もっと、多くの人に乗ってもらいたいと思います。 [ 続きを見る ]

• いい車だと思います。乗っていてこの車を選... 投稿日: 2003年2月16日

メーカー・モデル: アウディ TT クーペ

グレード:クーペ1.8T_RHD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

いい車だと思います。乗っていてこの車を選んだ自分のセンスの良さを感じることが出来て優越感に浸れます。ジャンルで分けると一応スポーツタイプになるかと思いますが、実際はパワー的に見てもそんなにスポーティーではありません。(欲を言えば値段的に見てもう20馬力は欲しいような気もしますが)でもいいのです。私的にはスポーツカーとは思っていませんので。もっと上品なスペシャリティーという部類になると思います。動力性能を求める人は国産のスポーツカーに乗ればいいのです。そっちの方が断然良く走ると思います。バリバリ走ればそれだけ事故る可能性もあるし、車にとってダメージにもなるし。この車はそんな走り方の似合う車... [ 続きを見る ]

• 完成度の高い大人のセダン! 投稿日: 2003年2月2日
    投稿者: - 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ S6 (セダン)

グレード:クワトロ_LHD_4WD(AT_4.2) 2000年式 乗車形式: その他

完成度の高い大人のセダン! [ 続きを見る ]

• インスブルグで生活していたが、大学教授ら... 投稿日: 2003年2月1日

メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)

グレード:1.8_RHD(AT_1.8) 1995年式 乗車形式: その他

インスブルグで生活していたが、大学教授らに人気があった。ベンツはお金持ちのイメージだった。購入にあたり価格を欧州と比較したが開きがない。なぜなら欧州の車の税率が極めて高いから。購入を決めた切り札。 エクステリア、インテリアはすばらしい。運転者にとって安心させる車であり、国産1.8L車と比較できない不思議な力をもつ車と評価する。日本の道路事情ではサイズと1.8L車で満足している。車に負けない品位を保つことに努めている。 [ 続きを見る ]

• まぁ割り切って乗る車なので捨てなきゃならな... 投稿日: 2003年1月23日

メーカー・モデル: アウディ TT ロードスター

グレード:ロードスター1.8T_RHD(ティプトロニック) 2001年式 乗車形式: その他

まぁ割り切って乗る車なので捨てなきゃならない部分もあるがそれだけ他にないメリット、ステイタスがある。基本的には走り屋のような品の無い人には乗ってもらいたくない大人の男のおもちゃみたいな感じ。国産との歴史の差を感じさせられる点は流石だと思う [ 続きを見る ]

• 洗練されたデザインとCVTの素晴らしい乗... 投稿日: 2003年1月21日

メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)

グレード:2.0SE_RHD(CVT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

洗練されたデザインとCVTの素晴らしい乗り味 [ 続きを見る ]

• 小ぶりで最高です 投稿日: 2003年1月16日

メーカー・モデル: アウディ TT クーペ

小ぶりで最高です [ 続きを見る ]

• 車を選ぶ基準は勿論走りも重要であるが、所... 投稿日: 2003年1月15日

メーカー・モデル: アウディ TT クーペ

車を選ぶ基準は勿論走りも重要であるが、所有する満足感や、内外装のデザインも大きいと改めて感じさせてくれる一台。長く乗り続けたいものです。 [ 続きを見る ]