アウディ ユーザーレビュー・評価一覧 (222ページ)

4,570件中 4,421~4,440件
  • スタイルはGOODでBMWにないステイタ... 投稿日: 2003年6月8日

メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)

グレード:1.8_RHD(AT_1.8) 1995年式 乗車形式: その他

スタイルはGOODでBMWにないステイタスを感じる [ 続きを見る ]

• ミッションは慣れると思っていたのですが、... 投稿日: 2003年6月8日

メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)

グレード:アバント1.8Tクワトロ_RHD_4WD(AT_1.8) 2001年式 乗車形式: その他

ミッションは慣れると思っていたのですが、逆にぶくぶく大きくなってきて、他がなまじ気に入っているだけに、何らかの対策を考えています 日本の交通事情から来るタイミング「ずれ」という事で収まる気分ではないようです。 [ 続きを見る ]

• 高速をかろやかに走るには最高。また、ティ... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)

グレード:2.4_LHD(ティプトロニック_2.4) 2000年式 乗車形式: その他

高速をかろやかに走るには最高。また、ティプトロで山坂道で遊ぶのもおもしろい車だ。町中は静かに転がして悦に入るのも一興。とにかく、実力を持った遊び車。 [ 続きを見る ]

• 高速を軽やかに走るには最高。でも、日本で... 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)

高速を軽やかに走るには最高。でも、日本では実力を発揮する場所がない。たぶん、200Km/Hくらいが最も調子いいんだろう。低速で静かにころがして悦に入るのも一興。 [ 続きを見る ]

• とってもいい感じ! 投稿日: 2003年6月4日

メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)

グレード:2.6_RHD(AT_2.6) 1995年式 乗車形式: その他

とってもいい感じ! [ 続きを見る ]

• 2.0SEを一年半乗り続けましたが、ここ... 投稿日: 2003年6月3日

メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)

グレード:2.0SE_RHD(CVT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

2.0SEを一年半乗り続けましたが、ここで1.8クアトロアバントに乗り換えました。2.0が力不足とレポートしましたが普通に走行してる分には全く問題なく走ります。ただ私はA4としてもう少し個性を求めていたのだと思います。A4は前モデルから乗り続けていますが他車にはない上品さを常に感じています。所有する喜びですかね? [ 続きを見る ]

• 古さを感じさせない。とにかく、トータルで... 投稿日: 2003年5月26日
    投稿者: - 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ A6 (セダン)

グレード:2.7Tクワトロ_RHD_4WD(ティプトロニック_2.7) 2001年式 乗車形式: その他

古さを感じさせない。とにかく、トータルで最高の出来の車。BMWの5とどちらがいいかは、非常に悩んだけれども、こちらに決めて正解でした。室内もとても広く、リアの席、足下も十分です。動かしている間、何の不自由も不満もありません。これよりいいものが欲しければ、RS6しかないでしょう。 [ 続きを見る ]

• A4はアウディの中核を担うモデルであり、... 投稿日: 2003年5月25日

メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)

グレード:2.4_RHD(CVT_2.4) 2001年式 乗車形式: その他

A4はアウディの中核を担うモデルであり、非常に高いレベルで仕上げられていると思う。同クラスのライバル車と比較しても内外装、走りのレベルともトップクラスであるのではないだろうか。アウディはこれからもA4を大切に育てていって欲しい。 [ 続きを見る ]

• 満足できる車 だけど売るときつらいかも。... 投稿日: 2003年5月25日
    投稿者: - 総合評価: 5

メーカー・モデル: アウディ A6アバント (ワゴン)

グレード:2.4アバント_クワトロ_RHD(ティプトロニック) 2001年式 乗車形式: その他

満足できる車 だけど売るときつらいかも。 [ 続きを見る ]

• と、いいながらも総じて素敵な車ではあると... 投稿日: 2003年5月14日

メーカー・モデル: アウディ A4 (セダン)

グレード:1.8T クワトロ_RHD_4WD(AT_1.8) 2001年式 乗車形式: その他

と、いいながらも総じて素敵な車ではあると言い切れます! 見えないところにまで気を配った作りこみのよさや、インテリアのセンス。 必要十分な走行性能。 車のことがちゃんとわかっていて、さりげなさに知的要素や清潔感を見出すことの出来る人にお勧めです。洗練された都会的な車だと思います。私、この車が好きです。 [ 続きを見る ]

• 褒め殺しでは信憑性に疑われるためあえて不... 投稿日: 2003年5月11日

メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)

褒め殺しでは信憑性に疑われるためあえて不満な点を挙げましたが、ホントの所気にはなっていません。ディーラーの対応も良いし車そのものも本当に良く出来た車と思います。 必ず歴史に残る車になると思っており、この車を所有していることに喜びを感じます。 [ 続きを見る ]

• あまり目立たないところが知的でいいです。... 投稿日: 2003年5月5日

メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)

グレード:アバント2.4SE_RHD(CVT_2.4) 2001年式 乗車形式: その他

あまり目立たないところが知的でいいです。C200、325iツーリングと比較しましたが、この選択は難しいですねえ。 [ 続きを見る ]

• 以前、走り去るTTを見てあまりに美しすぎ... 投稿日: 2003年5月4日

メーカー・モデル: アウディ TT クーペ

グレード:1.8Tクワトロ_LHD_4WD(MT_1.8) 1999年式 乗車形式: その他

以前、走り去るTTを見てあまりに美しすぎるデザインに卒倒しそうになった。本当に買って良かったと思っている。 国産からの乗り換えだが、ディーラーの雰囲気もあまりにも違うので驚いた。値段が張るだけが外車なのではなく、やはりそれなりの個性、そして長い歴史がある。TTに限らず一度外車を試乗してみることを勧めます。 [ 続きを見る ]

• ずっと捜し求めていた憧れの車です。デッキ... 投稿日: 2003年5月1日
    投稿者: - 総合評価: 4

メーカー・モデル: アウディ S4 アバント (ワゴン)

グレード:アバント_クワトロ_LHD(MT) 2001年式 乗車形式: その他

ずっと捜し求めていた憧れの車です。デッキ以外は何も不満なく、国産車との違いにカルチャーショックを受ける毎日です。1年落ちの程度のよい中古車を購入しましたので価格的にも大満足でした。これから大事に育てていきたいと思います。(車的にはマニアックだと思いますのでお勧めは8点ですが・・・) [ 続きを見る ]

• これまでメルセデスを4台乗り継いで、BM... 投稿日: 2003年4月16日

メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)

グレード:アバント2.0SE_RHD(CVT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

これまでメルセデスを4台乗り継いで、BMWを2台乗ってその他にシトロエンやゴルフなど25台乗り継いだ私の総合評価はアウディは大したもんだ! って事です。車関係の方はもっと沢山の車に乗ってこられていると思いますが、新車から乗り継いだ素人の感想は大きく変わってきてるって事ですね。 今までどうしても購入に至らなかった理由はすべて少しずつ物足りない、 特に同じ排気量では遅い車だったし、内装も値段に対して高いし、アルミ ホイル一つとってもセンス悪すぎだったような、トランクは狭かったしね、 それと男性の車ではなかった?(100は違ったけど)優しい車過ぎたような、だから奥様かお嬢様にすごく似... [ 続きを見る ]

• ミニバン全盛の世の中で、さりげなく、カッ... 投稿日: 2003年4月13日

メーカー・モデル: アウディ TT クーペ

グレード:クーペ1.8T_RHD(AT) 2001年式 乗車形式: その他

ミニバン全盛の世の中で、さりげなく、カッコよく乗りたい。今までメインに使っていたワゴンでは絶対に演出できない「特別」が詰まっています。あのデザインは他の全ての欠点をカバーして余りあるカッコよさだと思います。ただこの車に本格的なスポーツ性を求めるのは無理。ちょっとスポーティな高級コンパクトカーという捉え方が正しいと思います。300万円のフェアレディZとも比べましたが、内装の作りがいかにも安っぽくて...。もう100万円出してTTを買ってよかったと思います。子供ができるまではこれに乗りたいと思います。平均燃費は東京から伊豆高原を往復したときのもの。有料道路を全て使い、行きは海沿い。帰りは山の... [ 続きを見る ]

• 本当に良く出来た車だと思います。車を構成... 投稿日: 2003年4月12日

メーカー・モデル: アウディ A4 アバント (ワゴン)

グレード:アバント2.0SE_LHD(CVT_2.0) 2001年式 乗車形式: その他

本当に良く出来た車だと思います。車を構成する要素が、非常に高い次元でバランスしています。上にあげた不満な点も、「あえて言わせてもらえば」レベルです。確かに価格は高めだと思いますが、きっと満足できるはずです。一度乗ってみる価値アリです。 [ 続きを見る ]

• すべてにおいてすばらしいと思います た... 投稿日: 2003年4月10日

メーカー・モデル: アウディ TT ロードスター

グレード:ロードスター1.8T_RHD(ティプトロニック) 2001年式 乗車形式: その他

すべてにおいてすばらしいと思います ただスポーツカーとすれば重い(4WDだから仕方がないけど) パワーがやや弱いのかな~ そんなところ以外はデザインも良いし、インテリアは 何年先になっても通用しそうですし。 走り屋向きではないですが 落ち着いた感じで乗るスポーツカーと考えれば 女性にもお勧めできますよ [ 続きを見る ]

• 所有=喜び、運転=楽しみ、最高です ア... 投稿日: 2003年4月8日
    投稿者: - 総合評価: 4

メーカー・モデル: アウディ S3 スポーツバック (ハッチバック)

グレード:クワトロ_LHD(MT_1.8) 2001年式 乗車形式: その他

所有=喜び、運転=楽しみ、最高です アリストからの乗り換えですが、 やはり車の造り込みが違います。 「質」「運転」とは何かを教えてくれます。 十数年ぶりのMT車でしたが、トルクがあるので 問題なく乗れてます。 家族用には国産ミニバンがあるので、 全くの個人用としてカーライフを 楽しんでます。 今乗っている車に何の不満もないけれど、 多少の刺激を求めている中高年の方々に お勧めです。 [ 続きを見る ]

• カッコイイからこれに乗るのさ。 前車の... 投稿日: 2003年3月27日

メーカー・モデル: アウディ TT クーペ

カッコイイからこれに乗るのさ。 前車のフィアット、アルファと比べると機械としての完成度の高さが痛感できます。 これがイタリアとドイツの違いか?(他のドイツ車は知らないけどね) 個体数の少ないのが良かったんだけど、オートマが出たからこれから増えていくのかな? [ 続きを見る ]