『M5からの乗り換えでしたが。。。 2年間乗りましたが価格ほどの喜びはありませんでした。 モデル末期のA6がベースなので仕方がないと思いますが少し残念で』 アウディ RS6アバント の口コミ・評価 | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

現在位置: carview! > カタログ > アウディ > RS6アバント > 口コミ・評価一覧 > M5からの乗り換えでしたが。。。 2年間乗り...

『M5からの乗り換えでしたが。。。 2年間乗りましたが価格ほどの喜びはありませんでした。 モデル末期のA6がベースなので仕方がないと思いますが少し残念で』の口コミ

• M5からの乗り換えでしたが。。。 2年間乗りましたが価格ほどの喜びはありませんでした。 モデル末期のA6がベースなので仕方がないと思いますが少し残念で

投稿日:2010年11月12日

メーカー・モデル:アウディ RS6アバント
    グレード:5.0 4WD(AT) (2008年式)

総評
    M5からの乗り換えでしたが。。。
    2年間乗りましたが価格ほどの喜びはありませんでした。
    モデル末期のA6がベースなので仕方がないと思いますが少し残念です。
    リセールも予想よりも悪く(RS=限定みたいな物とかってに思い込んでいた)がっかりしました。
    次回のM5に興味がありますがそこまで待てないのでMB E63に乗換えをします。
    満足している点
    M5にはなかった低速からのトルク
    とにかく高速道路では敵無し番長です。
    不満な点
    4WDなので仕方がないのかも知れませんが、とにかくハンドルが重たい。
    日本で乗るのであれば右Hを選びたいのですが、足元が狭すぎて長距離を運転すると腰が曲がりそう。(クワトロ採用の全車)
    いまどき6AT(パドル操作してる人はいるのかな?)M5のSMGと比べると物足りません。