アウディ RS6アバント の口コミ・評価(2ページ目) | 自動車情報サイト【新車・中古車】 - carview!

アウディ RS6アバント 2015年7月〜モデル 価格・評価・グレード情報

アウディ RS6アバント 新型・現行モデル

1729.0 万円

買取価格を調べる

アウディ RS6アバント 口コミ・評価一覧

• アルピナB12からの乗り換えです。初のタ... 投稿日: 2004年7月24日
    投稿者: 時差ぼけ さん 総合評価: 4.5

グレード: Avant_4.2_LHD(ティプトロニック) 2003年式 乗車形式: その他

アルピナB12からの乗り換えです。初のターボ車ですが5ATとの 相性は良好です。19インチホイールにしては乗り心地は良く 満足です。個人的には、21世紀のアウディの質感はBMWやベンツを 凌ぐと言ってもいいでしょう。 [ 続きを見る ]

1 2

RS6アバントを見た人はこんな車と比較しています