アストンマーティン ユーザーレビュー・評価一覧

102件中 41~60件
  • V8乗って11年! 投稿日: 2020年8月4日
    投稿者: kkkazu さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アストンマーティン V8ヴァンテージ クーペ

グレード:V8ヴァンテージ_LHD(MT_4.3) 2005年式 乗車形式: マイカー

斜め後ろ以外、視界は良好で運転は意外にしやすいと思います。 あまり難しい事を考えずに楽しく乗れる車♪ [ 続きを見る ]

• 究極のGTカー 投稿日: 2020年4月16日
    投稿者: jyunzo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アストンマーティン DB11

グレード:V12クーペ_RHD(AT_5.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

どこから見てもスキのない美しいスタイル。。。 ほれぼれする音。。。 十分すぎるパワー。。。 身分不相応・・・ [ 続きを見る ]

• 初のイギリス車 投稿日: 2019年12月28日
    投稿者: boooy2005 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: アストンマーティン ヴァンキッシュ

グレード:ヴァンキッシュ S クーペ_LHD(AT_5.9) 2017年式 乗車形式: マイカー

絶対的な速さなどを求めず、グランドツーリングを極限まで追求した車だと思います。 もちろん素晴らしい運動性能も持ち合わせてますが ガチガチのスポーツカーという感じではなくラグジュアリースポーツという位置づけかな。 DB11以降のエンジンにはないものをもっている(当たり前ですが) [ 続きを見る ]

• 今しかない! 投稿日: 2019年12月24日
    投稿者: kentogogo さん 総合評価: 5

グレード:V8ヴァンテージN430 クーペ 2014年式 乗車形式: マイカー

ダイムラーとの提携が進む中、スーパーカー時代へのオマージュから衝動買い。もうこの手の車には乗れなくなると思います。 [ 続きを見る ]

• DB11 Volate オープン解放感はすばらしい 投稿日: 2019年1月4日
    投稿者: しんおち さん 総合評価: 5

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

スポーツカーであるが、街中または自然の中でゆっくり走ることが似合う車です。 また女性が運転するとにより車が際立つエレガントさを持っています。(私には似合わない気がする) スポーツカーとしてもその心臓部は荒々しく頼もしくも変貌します。 完成度が高く、長距離でも疲れない車です。 [ 続きを見る ]

• 良い意味でイメージを裏切る車です 投稿日: 2018年11月23日
    投稿者: ととろのとと さん 総合評価: 4

グレード:- 2016年式 乗車形式: 試乗

アストンマーティンに関して、007。ジェームズ・ボンドの愛車。 後はスポーツカーという印象しかありませんでした。 スポーツカーらしい抑揚の効いたエクステリアデザインや、 ブリティッシュテイスト溢れるインテリアを写真で見ていたものの、 どのような乗り味なのか、運転したらどのような感覚なのか。 その辺はまったく想像出来ませんでした。 漠然と、大排気量のスポーツカーなのだから、 豪快に加速する大味な車なのかな?程度の想像を していたくらいです。 実際に乗ってみると…。 あまりの乗りやすさに驚きました。 エンジンや駆動系、操作系統に気むずかしさや癖は皆無。 ... [ 続きを見る ]

• 最高の日常仕様ロードスター 投稿日: 2017年9月17日
    投稿者: gen-S6C5 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アストンマーティン V8ヴァンテージ ロードスター

グレード:- 2008年式 乗車形式: マイカー

ずっとオープンカーに乗りたいと思っていたが、なかなか欲しいと思えるものがなかった。ヴァンテージ ロードスターは理想的なザ・ロードスター。 [ 続きを見る ]

• スタイルが全てです。 投稿日: 2017年8月7日
    投稿者: おいせ さん 総合評価: 4

グレード:V8ヴァンテージ_LHD(MT_4.3) 2006年式 乗車形式: マイカー

なんといってもスタイルでしょう。これさえあれば少々の欠点は気になりません。 [ 続きを見る ]

• もう一度、乗りたい車! 投稿日: 2017年6月7日
    投稿者: はくじゃ さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: 過去所有

運転していて楽しい車、第1位です。 [ 続きを見る ]

• DB9のレビュー 投稿日: 2017年3月22日
    投稿者: ライオネルクリントン さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アストンマーティン DB9 クーペ

グレード:COUPE_RHD(AT_5.9) 2005年式 乗車形式: マイカー

DB9含むVH世代のアストンは今迄に販売された中で「一番美しい車」だと個人的には思っています。 デザイン的にも黄金のバランスを保っているような気がします。 世代交代となり、性能面では格段に向上しましたが、それでもこのVH世代には新世代にはない魅力があります。 手が掛かる時もありますが、乗ったり眺めたりすると手放せなくなる一台です。 [ 続きを見る ]

• ヴァンキッシュは好きな人にはおススメします。 投稿日: 2016年3月19日
    投稿者: JD Jack Daniel. さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: マイカー

・オーナーから購入希望の方に 「このクルマが好きで堪らない」という理由がなくしては、購入してはならないクルマです。 オーナーから直接購入した方が良いかなぁ。 ※クルマは機械ものなので故障はします。  納車整備の予算外に100万円は1年以内の修理費用で持っておいた方が安心。  それは新車価格が高額なクルマは皆 部品が高いので当たり前です。 ※クルマの知識がをある程度あって、多少の整備が出来る人でなければ、ショップの思う壺。 湯水のごとく故障や整備でお金を使います。 ※10年以上経過しているアストンはディーラーでの保障には入れませんので全て自腹です。   ヴァンキッ... [ 続きを見る ]

• 4人乗りで使い勝手が悪いので、それならDB9とかの普通の2人乗りクーペでいいわけです。 しかし2人乗りではあまり使い道がないので、結局2か月乗って他 投稿日: 2015年2月15日
    投稿者: イオン99 さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: アストンマーティン ラピード

グレード:ラピード_RHD(AT_5.9) 2010年式 乗車形式: マイカー

4人乗りで使い勝手が悪いので、それならDB9とかの普通の2人乗りクーペでいいわけです。 しかし2人乗りではあまり使い道がないので、結局2か月乗って他メーカーのセダンに変えます。 [ 続きを見る ]

• パワー、ビューティー、ソウル 申し分ない。パワーは車重が軽いからか、あまり不足は感じていない。 上記、仕上げの不十分から満点は点けられない。 投稿日: 2014年7月30日

メーカー・モデル: アストンマーティン シグネット

グレード:シグネット_LHD(CVT_1.3) 2012年式 乗車形式: マイカー

パワー、ビューティー、ソウル 申し分ない。パワーは車重が軽いからか、あまり不足は感じていない。 上記、仕上げの不十分から満点は点けられない。 [ 続きを見る ]

• 一言で言うと、ルパン三世の石川五右衛門のような一切の妥協のない車です(DB9は峰不二子のような車という評価) 地べたを這いつくばっている感じと、 投稿日: 2014年7月23日
    投稿者: こだわり さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アストンマーティン V12ヴァンテージ

グレード:- 乗車形式: 試乗

一言で言うと、ルパン三世の石川五右衛門のような一切の妥協のない車です(DB9は峰不二子のような車という評価) 地べたを這いつくばっている感じと、伝わるドライビングインフォメーションはGTカー(でかいカート)と言っても大袈裟では無いかと思われます。 ハンドリングはエリーゼやスーパーセブン、パワーは倍がけなので、異色です。 お世辞抜きでいい車です。 [ 続きを見る ]

• ツインリンクもてぎの南コースを走っての感想です。 個人的見解の塊です。 アストンらしいラグジュアリー感を求めると厳しいと思います。でもインテリ 投稿日: 2013年11月12日
    投稿者: こだわり さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: アストンマーティン シグネット

グレード:- 乗車形式: 試乗

ツインリンクもてぎの南コースを走っての感想です。 個人的見解の塊です。 アストンらしいラグジュアリー感を求めると厳しいと思います。でもインテリアはナイスです。 また、走行性能も期待されると厳しいです。とはいえ、軽量、コンパクトで運転時の楽しさは、あります。 コストも高くないですし、足回りを交換して、エンジンにもスーパーチャージャをつければ、大勢乗れるとか荷物載せられるは別として、万能な車になりそうです。 [ 続きを見る ]

• v12 イギリスのスーパーカー フェラーリやランボルギーニとは違ってすごい高級感があります スーパーGT300クラスにも参戦しているアストンマーチンな 投稿日: 2013年4月26日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: アストンマーティン V12ヴァンテージ

グレード:- 乗車形式: マイカー

v12 イギリスのスーパーカー フェラーリやランボルギーニとは違ってすごい高級感があります スーパーGT300クラスにも参戦しているアストンマーチンなので 相当いいと思います [ 続きを見る ]

• 満足しておりますこの車をさがしておりましたこれからものりつづけます 投稿日: 2013年1月25日

グレード:- 乗車形式: マイカー

満足しておりますこの車をさがしておりましたこれからものりつづけます [ 続きを見る ]

• 最高でした。 57歳男性 昨年12月初めに007シリーズ3本見て・・・・衝動買いしました。 試乗した感想はトルクが凄く強烈! やはりスタイルはフロント 投稿日: 2013年1月12日

メーカー・モデル: アストンマーティン DB9 クーペ

グレード:- 乗車形式: マイカー

最高でした。 57歳男性 昨年12月初めに007シリーズ3本見て・・・・衝動買いしました。 試乗した感想はトルクが凄く強烈! やはりスタイルはフロントは最高、横はまあまあ・・・後姿は最悪でした。 12月21日に納車されましたが・・・・昨日40キロほど初めて乗りました。 エンジンスタートが強烈です。 高く雄たけびのようなサウンドは最高です。 2~3分するとエンジン音は普通に戻りますが踏み込む雄たけびは僕自身余り経験無いです。 3年前からランボルギーニ・ガヤルドeギヤを買い珍しく永く乗ってます。 ガヤルドは自分とすれば最高でしたが、アストンで考えが変わりそうです。    さて乗った1番の印象... [ 続きを見る ]

• 希少 上品さはイギリス車らしく、暴力的ではない。ハンドリングは安定しており、イタリア車とは違う。しかし、ドイツ車ほどのなめらかさは無く、運転していると 投稿日: 2012年12月14日
    投稿者: - 総合評価: 3

メーカー・モデル: アストンマーティン ラピード

グレード:- 乗車形式: マイカー

希少 上品さはイギリス車らしく、暴力的ではない。ハンドリングは安定しており、イタリア車とは違う。しかし、ドイツ車ほどのなめらかさは無く、運転していると生き物と付き合っている感覚を覚える。最高の車です! [ 続きを見る ]

• 設計が古い車なので、色々不満点はありますが、こんな迫力のあるアストンマーティンはヴァンキッシュしか無いと思います! この独特な雰囲気を手に入れる為に 投稿日: 2012年12月7日
    投稿者: ムラッチ427 さん 総合評価: 4

グレード:- 乗車形式: マイカー

設計が古い車なので、色々不満点はありますが、こんな迫力のあるアストンマーティンはヴァンキッシュしか無いと思います! この独特な雰囲気を手に入れる為に、買う車です! 走りを主眼に置けば、絶対にフェラーリやポルシェです。 でもこの雰囲気はフェラーリやポルシェには出せません。 よっぽど好きな人は大満足する車! 興味本意で買うとちょっとがっくりする車かもしれません。 [ 続きを見る ]