アストンマーティン ユーザーレビュー・評価一覧

102件中 21~40件
  • 静かなオーラを纏う、V12の咆哮に酔いしれる! 投稿日: 2022年5月18日
    投稿者: apple_2400 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アストンマーティン ラピード

グレード:ラピード_LHD(AT_5.9) 2010年式 乗車形式: マイカー

不満な点を差し引いても ★★★★★ 4ドア=快適な4人乗りではなく、後部座席はよほど気をつけていても、知らず知らず内装・外装にキズが付く覚悟と、運転席と助手席が後部座席に気を使って、シートを前寄りにすれば小一時間は乗れるというのが、このクルマの正直な居住性です。 ラグジュアリーカーなので、二人でゆっくりが最高の乗り方と思います。 ラピードSの方が、8速であり馬力や内装ディテールのこだわりで上ですが、ラピードの方が伝統的なアストンフェイスで、ボンドカーのDBSとDB9の面影を感じる事ができます。 <エンンジ> 6.0L V12エンジンは、フォード製V6×2機をコスワースで組み... [ 続きを見る ]

• 4人乗れるスーパーカー 投稿日: 2022年4月19日
    投稿者: tsukapon さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アストンマーティン ラピード

グレード:- 乗車形式: マイカー

通勤にも、家族乗せてオフ会にも行ける万能性 アンディ・パーマー時代、VHプラットフォーム時代の最後に出たアストン最後のNA V12 最新を追い求めず、ゆったりした気持ちで所有できます。 [ 続きを見る ]

• 一言でいうとデザインです。 投稿日: 2022年1月31日
    投稿者: kkkazu さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アストンマーティン V8ヴァンテージ クーペ

グレード:V8ヴァンテージ_LHD(MT_4.3) 2005年式 乗車形式: マイカー

サラリーマン辞めて、最初に夢見たデザインの車でして、今のところF 328以外に欲しい車は有りません🚗 [ 続きを見る ]

• ボンドカー 投稿日: 2022年1月30日
    投稿者: みけねこ159 さん 総合評価: 5

グレード:- 乗車形式: マイカー

普段のドライブや、lたまに仕事にも使います。 [ 続きを見る ]

• 意外と普通の車でした 投稿日: 2022年1月30日
    投稿者: TFu さん 総合評価: 5

グレード:クーペ_RHD(AT_4.7) 2008年式 乗車形式: マイカー

自分の嗜好には全方位ピッタリで大満足です。 [ 続きを見る ]

• 12気筒でなぜこんなに " シルキー " ? 投稿日: 2022年1月20日
    投稿者: navy6 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アストンマーティン V12ヴァンテージ

グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー

このエンジンに納得できる人、であれば極楽。 それ以外の方にはおすすめしません。 ハンドリングはポルシェの圧勝。 見た目のハデさはフェラーリの圧勝。 やんちゃ感はランボの圧勝。 [ 続きを見る ]

• 乗り慣れたら、最高! 投稿日: 2021年11月2日
    投稿者: 山ちゃん さん 総合評価: 4

グレード:クーペ_LHD(AT_4.7) 2010年式 乗車形式: マイカー

この年式デザインのV8ヴァンテージが、ケバケバしく無く、品が有り落ち着いた趣で気に入ってます。 [ 続きを見る ]

• 手放せない 投稿日: 2021年10月24日
    投稿者: くもさん。 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アストンマーティン DBS ヴォランテ

グレード:ヴォランテ(AT_5.9) 2009年式 乗車形式: マイカー

スペチやペルフォ、720Sなどは売りに出せたけど、これだけは手元に残った(^o^)♪ [ 続きを見る ]

• 乗っても眺めても飽きない車 投稿日: 2021年7月7日
    投稿者: SGR@VantExiGDA さん 総合評価: 5

グレード:S クーペ_RHD(AT_4.7) 2012年式 乗車形式: マイカー

運転するのはもちろん、ガレージにおいてあるだけでも幸せな気持ちになれる気がします。 [ 続きを見る ]

• アストンに乗るという経験を 投稿日: 2021年6月27日
    投稿者: ken -寝るのが好き- さん 総合評価: 4

人生で一度はアストンに乗ってみたいと思う人ならいいと思います。雰囲気を味わう車です。特にインテリアは高級感あります。ポルシェなどの質実剛健ドイツ車とは全く異なる方向性で車の奥深さを感じられます。 車の性能など気にする人はお勧めしません。2008年の車なのでそれを差し引く必要はありますが、それにしても速い車ではないと思います。目を三角にして飛ばすのではなく、ゆったりとした気持ちで余裕をもって流すのがふさわしい車です。 [ 続きを見る ]

• バランスの良いプロポーション、ヴァンテージ 投稿日: 2021年5月4日
    投稿者: kznragw さん 総合評価: 5

グレード:ヴァンテージ_RHD(AT_4.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

外観は「大きくなったマツダロードスター」 少年野球をしていたマツダロードスター君は、10年後、球界屈指のメジャーリーガー ヴァンテージ選手になりました。みたいなイメージです(笑) さて、巷で言われているほど?足回りが固すぎることはなく、スポーツカーとしての硬さはあるものの、程よくしなやかで、乗り心地は悪くないと思います。 全長が4500mm以下なので、この手の車にしては取り回しも悪くないし、ハッチバックで荷室が広く実用性もあります。その気になればゴルフバックも2個積めます。 また車高は低いのですが、フロントオーバーハングが短いので、思っていたより段差は問題ありません。 実用... [ 続きを見る ]

• 最高のファミリーカー 投稿日: 2021年4月3日
    投稿者: 「夢」 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アストンマーティン DBX

グレード:DBX_RHD_4WD(AT_4.0) 2019年式 乗車形式: 家族所有

デザインはSUVらしからぬフォルムで 特にリヤのダックテールは何度見ても惚れ惚れします。内装はフルレザーでシンプルながら凝った作りで高級感漂ってます。 エンジンパワーは控えめな550馬力ですが 車重を全く感じさせない軽快な走り出しで足回りはロールも殆ど無くスポーツカーの様です。大切に乗りたいと思います。 [ 続きを見る ]

• 世界一スタイリッシュ 投稿日: 2021年3月26日
    投稿者: ぶわん、ぼる、c3 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アストンマーティン DB11

グレード:- 2016年式 乗車形式: マイカー

完璧です。 [ 続きを見る ]

• エンジンマニアにとって最高峰の車 投稿日: 2021年3月10日
    投稿者: NA&MT(アイろん) さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アストンマーティン V12ヴァンテージ

グレード:- 2009年式 乗車形式: マイカー

車メーカーが規制に縛られず、好きなように車作りができた時代の最高傑作だと思います。 維持費に不安はありますが、長く大事に乗りたいと思っています。 [ 続きを見る ]

• アストンマーティンのGTでないリアルスポーツ! 投稿日: 2021年3月4日
    投稿者: karaksho さん 総合評価: 5

小柄なボディにAMG製のパワフルなツインターボエンジンをフロントミッドシップに搭載したリアルスポーツ。でもアストンらしい美しいデザインは健在です。 [ 続きを見る ]

• おすすめです 投稿日: 2021年2月13日
    投稿者: Morikensan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アストンマーティン DB9 クーペ

グレード:クーペ(AT_5.9) 2008年式 乗車形式: マイカー

素晴らしいです! [ 続きを見る ]

• 美しきラグジュアリークーペ 投稿日: 2021年2月7日
    投稿者: ABARTH8 さん 総合評価: 4

グレード:クーペ_RHD(AT_4.7) 2012年式 乗車形式: マイカー

実用性タップリ、スペシャル感満載のラグジュアリースポーツカーです🏎 [ 続きを見る ]

• 気持ちに寄り添うロードスター 投稿日: 2021年1月31日
    投稿者: きー156 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アストンマーティン V8ヴァンテージ ロードスター

グレード:- 乗車形式: マイカー

フェラーリより平熱で日常的にも使え、ポルシェ(素の911からSまで)より非日常を味わえる、いまどきの「イキってない」プレミアムスポーツカー。 [ 続きを見る ]

• 日常に使えるスタイル抜群の高性能な乗用車 投稿日: 2021年1月10日
    投稿者: Ptan さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アストンマーティン DB9 クーペ

グレード:COUPE_RHD(AT_5.9) 2003年式 乗車形式: マイカー

この車は早く走って良し、ゆっくりゆったり走っても良しの車です。カッコいい乗用車という点で、この車は最高の車だと思っています。 [ 続きを見る ]

• スタイル最高ですね! 投稿日: 2020年11月8日
    投稿者: k.sugi さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アストンマーティン DB7 クーペ

グレード:クーペ_RHD(AT) 1997年式 乗車形式: マイカー

なかなかいい車だと思います(奥様は不満たらたらですが)。所有して3年間一度もJAFのお世話になっていません!BMW635CSiやポルシェ996では結構JAFのお世話になりました・・・とほほ。今のところ通勤や買い物に大活躍です! [ 続きを見る ]