現在位置: > > > 口コミ・評価一覧

アストンマーティン 口コミ・評価一覧

• DB11 Volate オープン解放感はすばらしい 投稿日: 2019年1月4日
    投稿者: しんおち さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2016年式 乗車形式: マイカー

スポーツカーであるが、街中または自然の中でゆっくり走ることが似合う車です。 また女性が運転するとにより車が際立つエレガントさを持っています。(私には似合わない気がする) スポーツカーとしてもその心臓部は荒々しく頼もしくも変貌します。 完成度が高く、長距離でも疲れない車です。 ... [ 続きを見る ]

• 良い意味でイメージを裏切る車です 投稿日: 2018年11月23日
    投稿者: ととろのとと さん 総合評価: 4.0

グレード: AMR 2016年式 乗車形式: 試乗

アストンマーティンに関して、007。ジェームズ・ボンドの愛車。 後はスポーツカーという印象しかありませんでした。 スポーツカーらしい抑揚の効いたエクステリアデザインや、 ブリティッシュテイスト溢れるインテリアを写真で見ていたものの、 どのような乗り味なのか、運転したらどのような感覚なのか。 その辺はまったく想像出来ませんでした。 漠然と、大排気量のスポーツカーなのだから、 豪快に加速する大味な車なのかな?程度の想像を していたくらいです。 実際に乗ってみると…。 あまりの乗りやすさに驚きました。 エンジンや駆動系、操作系統に気むずかしさや癖は皆無。 あまりに呆気なく楽に町中を走らせるこ... [ 続きを見る ]

• 古典的な高級スポーツカー 投稿日: 2018年9月28日
    投稿者: 一生バイエルン さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: アストンマーティン V8ヴァンテージ クーペ

グレード: 不明 2006年式 乗車形式: マイカー

アストンマーティンヴァンテージはズバリ雰囲気を楽しむ車です。素晴らしくお洒落なデザイン、スポーティーなムード、高級感ある佇まいなどアストンマーティンにはフェラーリやポルシェとも違う独特な世界観があります。この世界観に魅了される人ならヴァンテージを購入して後悔はしないはずです。新型が登場しましたが、私はこの古典的なデザインのヴァンテージが好きです。 ... [ 続きを見る ]

• 気分だけでも007 投稿日: 2017年12月25日
    投稿者: JJB007 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: アストンマーティン DB11

グレード: DB11_RHD(AT_5.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

乗り始めて1000㌔時点。クルマが馴染んできた。というか、自分がクルマに馴染んできた!? 気分だけでも007。... [ 続きを見る ]

• 最高の日常仕様ロードスター 投稿日: 2017年9月17日
    投稿者: gen-S6C5 さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: アストンマーティン V8ヴァンテージ ロードスター

グレード: 不明 2008年式 乗車形式: マイカー

ずっとオープンカーに乗りたいと思っていたが、なかなか欲しいと思えるものがなかった。ヴァンテージ ロードスターは理想的なザ・ロードスター。 [ 続きを見る ]

• ジャガーのAMG版かと言われて 投稿日: 2017年8月20日
    投稿者: ラーメン大好き小泉さん さん 総合評価: 3.0

グレード: V8VANTAGE RHD(4.3MT) 2006年式 乗車形式: マイカー

古き良き時代を感じる車。 [ 続きを見る ]

• スタイルが全てです。 投稿日: 2017年8月7日
    投稿者: おいせ さん 総合評価: 4.0

グレード: V8ヴァンテージ_LHD(MT_4.3) 2006年式 乗車形式: マイカー

なんといってもスタイルでしょう。これさえあれば少々の欠点は気になりません。 [ 続きを見る ]

• 美しいクルマ♩ アストンマーチンDB11 投稿日: 2017年7月7日
    投稿者: ぢ~ぢ さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: アストンマーティン DB11

現在のとこ 世界で一番 美しいクルマだと・・・ 個人的な好みですが♩ ... [ 続きを見る ]

• もう一度、乗りたい車! 投稿日: 2017年6月7日
    投稿者: はくじゃ さん 総合評価: 5.0

グレード: 不明 2013年式 乗車形式: 過去所有

運転していて楽しい車、第1位です。 [ 続きを見る ]

• DB9のレビュー 投稿日: 2017年3月22日
    投稿者: ライオネルクリントン さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: アストンマーティン DB9 クーペ

グレード: COUPE_RHD(AT_5.9) 2005年式 乗車形式: マイカー

個人的にDB9含むVH世代のアストンは今迄に販売された車の中で「一番美しい車」だと思っています。世代交代となり、性能面では格段に向上しましたが、デザイン的にはDB9の方が黄金のバランスを保っているような気がします。伝統的なイギリス車を感じるのもやはりDB9かなと...新世代は少し違った要素が入ってしまったような気がします。アストンには少数生産、アンダーステートメント的なブランドイメージを続けてもらいたいです。 [ 続きを見る ]

• ヴァンキッシュは好きな人にはおススメします。 投稿日: 2016年3月19日
    投稿者: JD (MI6) さん 総合評価: 4.0

メーカー・モデル: アストンマーティン ヴァンキッシュ

グレード: なし 2001年式 乗車形式: マイカー

・オーナーから購入希望の方に 「このクルマが好きで堪らない」という理由がなくしては、購入してはならないクルマです。 ※クルマは機械ものなので故障はします。  納車整備の予算外に100万円は1年以内の修理費用で持っておいた方が安心。  それは新車価格が高額なクルマは皆 部品が高いので当たり前です。 ※クルマをある程度、整備が出来る人でなければ湯水のごとく故障や整備でお金を使います。 ※10年以上経過しているアストンはディーラーでの保障には入れませんので全て自腹です。   ヴァンキッシュは発売開始が2002年なので、初代 ヴァンキッシュはディーラー保障に入っている人はいません。Sで最終型の200... [ 続きを見る ]

• ゴツゴツ・ガチガチの汗臭いクルマですw 投稿日: 2015年4月5日
    投稿者: ヒゲっち さん 総合評価: 4.0

このクルマはMTがオススメです。 アストンはポルシェのように上手に味付けされたクルマではありません。 ポルシェがシッカリと計算された寿司、とすれば、アストンは採れたて生野菜、のような印象です。 決して全ての感触が極上!という訳ではなく、恐らくATだと飽きてしまうか、MTにしておけば良かった、と感じてしまうと思うのです。 このクルマ、アストンマーチンというブランドを良く知らないで乗ると、かなり裏切られると思います。 かなりガチガチのスポーツカーです。 もう少しゆったり乗りたい人はDB9などをオススメします、、というより別のブランドをオススメします。 日本車・ドイツ車などと比べてしまうと、色々... [ 続きを見る ]

• 4人乗りで使い勝手が悪いので、それならDB9とかの普通の2人乗りクーペでいいわけです。 しかし2人乗りではあまり使い道がないので、結局2か月乗って他 投稿日: 2015年2月15日
    投稿者: イオン99 さん 総合評価: 3.0

メーカー・モデル: アストンマーティン ラピード

グレード: ラピード_RHD(AT_5.9) 2010年式 乗車形式: マイカー

4人乗りで使い勝手が悪いので、それならDB9とかの普通の2人乗りクーペでいいわけです。 しかし2人乗りではあまり使い道がないので、結局2か月乗って他メーカーのセダンに変えます。 [ 続きを見る ]

• 長年憧れぬいたアストンマーティンをついに手に入れました。その歓びに浸っている毎日です。 投稿日: 2014年9月9日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: クーペ(AT_4.7) 2008年式 乗車形式: マイカー

長年憧れぬいたアストンマーティンをついに手に入れました。その歓びに浸っている毎日です。 [ 続きを見る ]

• パワー、ビューティー、ソウル 申し分ない。パワーは車重が軽いからか、あまり不足は感じていない。 上記、仕上げの不十分から満点は点けられない。 投稿日: 2014年7月30日
    投稿者: - 総合評価: 4.5

メーカー・モデル: アストンマーティン シグネット

グレード: シグネット_LHD(CVT_1.3) 2012年式 乗車形式: マイカー

パワー、ビューティー、ソウル 申し分ない。パワーは車重が軽いからか、あまり不足は感じていない。 上記、仕上げの不十分から満点は点けられない。 [ 続きを見る ]

• 一言で言うと、ルパン三世の石川五右衛門のような一切の妥協のない車です(DB9は峰不二子のような車という評価) 地べたを這いつくばっている感じと、 投稿日: 2014年7月23日
    投稿者: こだわり さん 総合評価: 5.0

メーカー・モデル: アストンマーティン V12ヴァンテージ

グレード: - 乗車形式: 試乗

一言で言うと、ルパン三世の石川五右衛門のような一切の妥協のない車です(DB9は峰不二子のような車という評価) 地べたを這いつくばっている感じと、伝わるドライビングインフォメーションはGTカー(でかいカート)と言っても大袈裟では無いかと思われます。 ハンドリングはエリーゼやスーパーセブン、パワーは倍がけなので、異色です。 お世辞抜きでいい車です。 [ 続きを見る ]

• 昔から乗ってみたかったので満足です、走っていて存在感はいまひとつですが、派手でなく飛ばすとしっかり走りますから。 投稿日: 2014年7月13日
    投稿者: - 総合評価: 4.0

グレード: クーペ(MT_4.7) 2008年式 乗車形式: マイカー

昔から乗ってみたかったので満足です、走っていて存在感はいまひとつですが、派手でなく飛ばすとしっかり走りますから。 [ 続きを見る ]

• ツインリンクもてぎの南コースを走っての感想です。 個人的見解の塊です。 アストンらしいラグジュアリー感を求めると厳しいと思います。でもインテリ 投稿日: 2013年11月12日
    投稿者: こだわり さん 総合評価: 2.5

メーカー・モデル: アストンマーティン シグネット

グレード: - 乗車形式: 試乗

ツインリンクもてぎの南コースを走っての感想です。 個人的見解の塊です。 アストンらしいラグジュアリー感を求めると厳しいと思います。でもインテリアはナイスです。 また、走行性能も期待されると厳しいです。とはいえ、軽量、コンパクトで運転時の楽しさは、あります。 コストも高くないですし、足回りを交換して、エンジンにもスーパーチャージャをつければ、大勢乗れるとか荷物載せられるは別として、万能な車になりそうです。 [ 続きを見る ]

• v12 イギリスのスーパーカー フェラーリやランボルギーニとは違ってすごい高級感があります スーパーGT300クラスにも参戦しているアストンマーチンな 投稿日: 2013年4月26日
    投稿者: - 総合評価: 3.0

メーカー・モデル: アストンマーティン V12ヴァンテージ

グレード: 不明(AT) 2009年式 乗車形式: マイカー

v12 イギリスのスーパーカー フェラーリやランボルギーニとは違ってすごい高級感があります スーパーGT300クラスにも参戦しているアストンマーチンなので 相当いいと思います [ 続きを見る ]

• 満足しておりますこの車をさがしておりましたこれからものりつづけます 投稿日: 2013年1月25日
    投稿者: - 総合評価: 5.0

グレード: 不明 1987年式 乗車形式: マイカー

満足しておりますこの車をさがしておりましたこれからものりつづけます [ 続きを見る ]

1 2 3 4