アストンマーティン ユーザーレビュー・評価一覧

• 最高の休日カー 投稿日: 2024年2月25日
    投稿者: 真NISA さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アストンマーティン DB9 クーペ

グレード:- 乗車形式: マイカー

中古で買うにはコスパという意味で最高の車だと思います。圧倒的な内装とゆとりのある走り、本気を出した時のスポーツ性能、ただただため息が漏れます。 [ 続きを見る ]

• 一番好き 投稿日: 2024年2月20日
    投稿者: OYAZIX さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アストンマーティン V8ヴァンテージ クーペ

グレード:クーペ_RHD(AT_4.7) 2008年式 乗車形式: マイカー

とても楽しい [ 続きを見る ]

• そろそろ手放すかも〜 投稿日: 2024年2月12日
    投稿者: Carla346 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アストンマーティン V8

グレード:- 乗車形式: マイカー

プラスマイナスぜろ、だけども所有欲はとても満たしてくれる! [ 続きを見る ]

• わがまま言わないいい子ちゃん 投稿日: 2024年2月4日
    投稿者: veloce369 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アストンマーティン ラピード

グレード:Luxe_LHD(AT_5.9) 2010年式 乗車形式: マイカー

プロポーションよし走りよしサウンド最高で4人乗れる❣️足として最高に満足度高いです [ 続きを見る ]

• スポーツ走行が楽しいSUV 投稿日: 2023年10月15日
    投稿者: RoadSter Pilot さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アストンマーティン DBX

グレード:DBX707_RHD_4WD(AT_4.0) 2022年式 乗車形式: 試乗

スポーツ走行が楽しいSUV [ 続きを見る ]

• V12 Vantage から V12 Vantage " S " へ 投稿日: 2023年9月28日
    投稿者: navy6 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アストンマーティン V12ヴァンテージ

グレード:V12ヴァンテージS(AT_5.9) 2013年式 乗車形式: マイカー

そろそろ大排気量&大出力の MT に限界を感じていたのでこのタイミングで Sports Shift へ移行。 Sports Shift のシングルクラッチでオールドファッションな感じがまるで MT そのままのフィーリングでびっくり。 わたしの様な老体にはちょうどよいです。 [ 続きを見る ]

• グラマラスでセクシー 投稿日: 2023年9月19日
    投稿者: もふもふっ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アストンマーティン DB11

グレード:V8 クーペ_RHD(AT_4.0) 2017年式 乗車形式: マイカー

他ブランドと比較して、控えめで悪目立ちしない上品なデザイン。 [ 続きを見る ]

• 世界一綺麗な4ドアクーペ 投稿日: 2023年9月19日
    投稿者: malampo さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アストンマーティン ラピード

グレード:ラピード S_LHD(AT_5.9) 2013年式 乗車形式: マイカー

V12のサウンドと早い変速の優秀な8速AT。 高い品質のフルレザーの内装。 内外装ともにアストンらしい美しい色合い。 [ 続きを見る ]

• 最高にエレガントな車です。 投稿日: 2023年7月16日
    投稿者: AM910 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アストンマーティン DB9 クーペ

グレード:クーペ_RHD(AT_5.9) 2012年式 乗車形式: マイカー

総じて凄く良い車だと思います。 乗ってもよし、眺めててもよし。 [ 続きを見る ]

• デザインがいい 投稿日: 2023年7月10日
    投稿者: taka.6 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アストンマーティン ヴィラージュ クーペ

グレード:- 乗車形式: マイカー

好きでないと乗れない車だと思ってます。 [ 続きを見る ]

• 所有欲を満たしてくれる存在 投稿日: 2023年6月16日
    投稿者: skyhight002 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アストンマーティン ラピード

グレード:ラピード_RHD(AT_5.9) 2010年式 乗車形式: マイカー

アストン好きはマイノリティーである事は間違いありません。街で同じ車とすれ違う事もまず無いですから。‥だから、アストンオーナーは特別な満足感が得られるのだと思います。 [ 続きを見る ]

• スタイルの美しさ 投稿日: 2023年6月2日
    投稿者: aston10 さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アストンマーティン DB11

グレード:V12クーペ_LHD(AT_5.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

他とは被らない唯一無二の車だと思います。 [ 続きを見る ]

• 周りに乗ってる人がいない(涙) 投稿日: 2023年5月30日
    投稿者: かざとさん さん 総合評価: 4

グレード:- 2021年式 乗車形式: 仕事用

今のところこの車の他にずーっと乗りたい車はありません。 [ 続きを見る ]

• 最高にカッコよくて楽しい、唯一無二の車 投稿日: 2023年4月29日
    投稿者: じょんぼんじょび さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アストンマーティン V12ヴァンテージ

グレード:S_LHD(MT_5.9) 2016年式 乗車形式: マイカー

12気筒をマニュアルで運転できる車は、今後世に出ることはないかもしれません。長く楽しめるといいなと思います。 [ 続きを見る ]

• 世界で最も美しいクーペ 投稿日: 2023年4月16日
    投稿者: karaksho さん 総合評価: 4

メーカー・モデル: アストンマーティン DB11

グレード:V12クーペ_RHD(AT_5.2) 2016年式 乗車形式: マイカー

このデザインにして最低地上高が充分な高さであったり、トランクに横積みでゴルフバッグが載る。小さいが後席がある。日々乗って使えるGTの鑑。 [ 続きを見る ]

• 最高のGT 投稿日: 2022年12月6日
    投稿者: m5elise さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アストンマーティン ヴァンキッシュ

グレード:- 2012年式 乗車形式: マイカー

非常に満足しています、買って良かったと思います [ 続きを見る ]

• ヴォランテ 投稿日: 2022年12月2日
    投稿者: ふうちゃん@ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アストンマーティン DBS スーパーレッジェーラ ヴォランテ

グレード:DBS スーパーレッジェーラ ヴォランテ_RHD(AT_5.2) 2019年式 乗車形式: マイカー

◎ [ 続きを見る ]

• 走りは微妙です。 投稿日: 2022年10月19日
    投稿者: あーにゃん さん 総合評価: 3

メーカー・モデル: アストンマーティン DBX

グレード:- 乗車形式: マイカー

デザインは流線形が美しく、車内の革質も良く満足ですが、走りについてはカイエンターボの張り付いた様な安定感はない様に思います。 [ 続きを見る ]

• 世界一セクシーなラグジュアリー&ハイスペッククーペ 投稿日: 2022年8月19日
    投稿者: あきさん3114 さん 総合評価: 5

グレード:- 2022年式 乗車形式: 試乗

ラグジュアリー感満載かつ、いつまでもうっとり眺めていられる流麗なスタイリング。 それでいて相当なハイスペックを隠し持つ車と言う、相反する要素を見事に融合させた唯一無二のスーパーカー。 GTモードでも(ノーマルモード)十分刺激的なサウンドですが、スポーツ+で走行するとアクセル戻す度、パッパッパッパッパッーーっとバックファイヤーが後部から。 これにはめちゃ感動しましたし、まさにエンジンサウンドがBGM。 [ 続きを見る ]

• ファミリーカーとして使えるアストン 投稿日: 2022年7月2日
    投稿者: タナタカ さん 総合評価: 5

メーカー・モデル: アストンマーティン ラピード

グレード:ラピード S_RHD(AT_5.9) 2013年式 乗車形式: マイカー

家族で乗れるアストンとして、DBXかRapide Sで悩んだが、最後の自然吸気V12エンジンを搭載したRapide Sに心行くまで乗り続けたい。 [ 続きを見る ]

1 2 3 4 5 6