現在位置: > > > > > 4人乗りで使い勝手が悪いので、それな...

『4人乗りで使い勝手が悪いので、それならDB9とかの普通の2人乗りクーペでいいわけです。 しかし2人乗りではあまり使い道がないので、結局2か月乗って他』の口コミ

• 4人乗りで使い勝手が悪いので、それならDB9とかの普通の2人乗りクーペでいいわけです。 しかし2人乗りではあまり使い道がないので、結局2か月乗って他

投稿日:2015年2月15日

投稿者:イオン99 さん

メーカー・モデル:アストンマーティン ラピード
    グレード:ラピード_RHD(AT_5.9) (2010年式)

総評
    しかし2人乗りではあまり使い道がないので、結局2か月乗って他メーカーのセダンに変えます。
    満足している点
    4人乗り(字際に使えるかどうかはあるが)としては
    一番かっこいいと思った。
    内装はどこよりもよいと思う。
    不満な点
    後席はやはり狭いです。
    エンジンの始動時の音がうるさすぎる。(好みの問題か)
    走行時も音がうるさいので、バング&オルフセンのいいオーディオも意味がない。
    iphoneをつなぐと日本語の文字化けがおきる。現行モデルはどうなのだろうか?
    システム的な古さは否めないな。この年式の他の外車でもこういうのはあまりないのでは?
    加速してもあまり吹き上がり感がよろしくない。
    やはり乗り心地が固い感じです。
    4人乗りなのだからもっと柔らかめでもいいと思います。
    あまり物は乗りませんが、一応ハッチバックなので2人乗りクーペよりはいいと思います。