現在位置: > > > > > 全体的な雰囲気、内装の高級感、高速で...

『全体的な雰囲気、内装の高級感、高速での安定感と安心感、走行性能と乗り心地のバランスの良さ等、この車を選んだことを後悔する事は、まず無いと言えるでしょう』の口コミ

• 全体的な雰囲気、内装の高級感、高速での安定感と安心感、走行性能と乗り心地のバランスの良さ等、この車を選んだことを後悔する事は、まず無いと言えるでしょう

投稿日:2007年10月20日

投稿者:sasya2000 さん

メーカー・モデル:AMG Mクラス
    グレード:ML63(6AT) 4ドア 4WD(4ドア_6AT) (2007年式)

総評
    全体的な雰囲気、内装の高級感、高速での安定感と安心感、走行性能と乗り心地のバランスの良さ等、この車を選んだことを後悔する事は、まず無いと言えるでしょうね。SUVのなかでは、十分にお勧めできる車だと思います。
    満足している点
    高速での走行性能が良いにもかかわらず、一般道での乗り心地も良いです。ポルシェは、高速では最高ですが、一般道での乗り心地は・・・。レーンチェンジも、この手の車としては、かなり良いレベルだと思います。エクステリアの雰囲気は、抜群じゃないでしょうか。
    不満な点
    さすがに、いまどきDVDナビは無いでしょう(ーー;)
    それと、むき出しのドリンクホルダーは、何故付くようになったのか解かりません。